Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Арли- мстительница

. Не останавливайся, или ты не больше не увидишь света!
Типичное утро. Несколько лучей солнца осветили не большую комнатку 16-летней девушки. Не успев открыв глаза, она услышала:
-АРЛИ!!! Вставай! Нарви травы, которую ты рвала вчера!!
- Ну, м-а-а-ам…! Я еще даже не встала… Зачем тебе столько много травы? Ты ведь уже засушила-а…
- Арли! ЖИВО ПОШЛА ЗА ТРАВОЙ В ПОЛЕ! – рявкнула мать, и захлопнула дверь.
Арли лениво потянулась в теплой постели, встала и пошла в душ. Посмотрев в зеркало, она увидела себя: черноглазая шатенка с бледной кожей. Челка свисала и прикрывала правый глаз. Включив воду, она хотела начать умываться, но она услышала разговор матери и отца, и это привело ее в шок.
« Еще не успели переехать, как соседей загрыз медведь.. Даже в лицо их не видели… Говорят двух девочек задрал, а родители умерли от горя.. Или не от горя, что-то тоже случилось…»
«Ужас какой!»- пронеслось в голове у Арли. Быстро закончив водные процедуры, она спустилась вниз.
- Сколько травы нужно? – тихо спросила Арли. Мать грозно взглянула в черные глаза девушки и грубым тоном ответила:
- Пошла в лес, и нарвала так, что бы из пакета горка виднелась!
-Ну ты ведь сказала в поле! В лесу медведи! Ма-ам… Я не хочу в лес!
-Я НЕ ЯСНО СКАЗАЛА, МАЛЕНЬКАЯ СУЧКА?! – мать возвысилась над дочерью и звонко ударила по щеке, оставив красный след. Арли вздрогнула и приложила холодную руку к больному месту. Схватив пакет, она вышла на улицу. До леса было далеко, и для этого Арли одела высокие веды, черные джинсы и черное худи, под которым была красная футболка. Чтобы насекомые не заели. Быстрым шагом девушка дошла до леса. Арли нагнулась и начала рвать травы, которые велела сорвать мать. Вдруг Арли услышала детский смех, слитый с плачем. Она резко встала, огляделась, но никого не увидела.
- Черт, у меня что, уже от матери галюники?!
Арли снова присела и продолжила дело, вдруг боковым зрением она увидела двух маленьких девочек, в бежевом кружевном платьишке. Арли резко повернула голову, но они словно простыли.
- ЧЕРТ!!! Кто здесь?!
Арли была в ярости, но когда она услышала опять плач и смех, ей это надоело и она встала и пошла проверить, что за чертовщина.
- Он все больше, и больше…!- услышала девушка и в голове пронеслось
«Кто?!»
-Эй, выходите! Это не смешно! Хватит!- Арли немного сбавила тембр, и голос стал мягче. Но ничего не подействовало, девочки не вышли. Арли махнула рукой и пошла дальше рвать растения. Вдруг она почувствовала холод, и прямо перед лицом увидела разорванное детское личико. Глаз был разорван, кожа свисала кусками, и было все в крови.
- ЧТО ТЫ?!- Арли отпрянула. Девочка заулыбалась и прошептала:
- Он ищет тебя.. Он большо-о-ой… Хи-хи-хи..- ребенок растворился в воздухе, оставив лишь прохладу. Арли встала, и решила проверить, кто ее ищет. Впереди она увидела тех девочек. Им было лет 7, близняшки, но когда они повернулись к ней, она увидела ужас. Их лица были разорваны, залиты кровью, платья порваны, и у одной девчушки не было половины ноги. Волосы когда-то белокурые, стали кровавыми, слипшимися, клочьями висели с их разодранных голов.
- Он рядом.. Беги отсюда и не возвращайся…- сказала одна из девочек, и снова захихикала как счастливый ребенок. Арли обернулась и увидела маленького медвежонка.
-Ахах, это меня ищет? Он ведь еще маленький… Хах.. – усмехнулась Арли. Вдруг медвежонок стал кровавым, его веки были разорваны, пасть была без кожи, показывая все зубы. Когти были очень длинными. Взор хищника устремился на девушку. Но вдруг он помчался за проезжающей машиной, раздавая безумный рев. Из автомобиля послышался чей-то крик. Арли испугалась и не знала, что делать. Вдруг медведь стал в 3 раза больше, кровавее и ужаснее.
- Господи, спаси.. –взмолилась Арли, и медведь был уже возле нее.
-Дай мне отомстить родителям, за то, что отправили сюда… Аминь…
Медведь зарычал. Арли побежала к машине, которая как-будто стояла и ждала, что будет с девушкой.
- Спасите меня! Пожалуйста! Помогите!- Арли стала долбиться в окна автомобиля, смотрев в испуганные глаза мужчины и его семьи.
- ПОМОГИТЕ МНЕ!!! – закричала Арли, чувствуя, как кровь хлынула из ее спины. Как чьи-то острые когти пронзали ее тело, разрывая одежду.
- ПОЖАЛУЙСТА!!!
Медведь стал еще больше. Его когти полоснули по лицу Арли, разрезав веки и щеки. Ее лицо было в крови, изуродовано до неузнаваемости. Кожа стала клочьями свисать, обливаясь кровью. Машина тронулась и с бешенной скоростью рванула от беззащитной девушки, страдающей в муках. Но тут же стали проезжать еще автомобили. Девушка вышла на дорогу, но медведь все еще рвал ее кожу, тело, одежду. Но машины проезжали мимо, только с ужасом в глазах смотря, во ЧТО превращается девушка. Из симпатичной девушки- в монстра, окровавленного, изуродованного.. Пролетело мимо около 15 машин, и среди них проехала ее мать, которая с ухмылкой посмотрела на дочь, просигналила и поехала дальше. А никто не остановился помочь, хоть чем-то… Хоть открыв дверь, чтобы девушка забежала и спаслась, но нет… Арли умерла, медведь убил ее, и сразу же исчез. Ее тело разорванное, бездыханное, лежало на дороге.
Прошел месяц. Призрак Арли существует по этой дороге. Она стоит у обочины в своем ужасном разорванном виде, и «ждет помощи», когда кто-то остановится. Когда люди останавливаются, она разрывает их своими длинными когтями. Убивает так же жестоко, как когда-то погибла она..
Родители девушки погибли в автокатастрофе, произошедшей на этой дороге. Виной тому была Арли - вечная изуродованная девушка, в порванной кофте и джинсах, с порванными веками и щеками вертикально от подбородка и до лба, и в момент убийств, свисающими грязными волосами, с длинными когтями. Она ждет у обочины, что бы отомстить всем за то, что когда-то живую еще, ее не спасли… Ее призрак будет вечен на этой местности. Не останавливайся, или ты не больше не увидишь света!
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Сленди. Предыдущая: Xрясь в пердак. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus