Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Подруги

Натали и Джулия с детского сада были лучшими подругами. В средней школе Натали начала увлекаться фильмами ужасов и страшилками, а Джулия стала анимешницей. Но они продолжали по выходным идти со скейтами в парк, напевая любимые песни любимых групп. Они обе любили рок, ходили в места, где по слухам пропадали люди. И с прогулок у них не было не одной фотографии, времени нет, чтобы доставать телефоны и позировать, ведь надо успеть до обеда вылезти из канавы и добежать до дома.
Но родители были против их дружбы, говоря, что девочки дурно друг на друга влияют.
Летом после седьмого класса девочки постоянно проводили на улице вместе. Орали песни, ездили на скейтах. Но пришло время обеим ехать в разные летние лагеря.
В своем лагере Натали имела мало друзей, потому что все ее разговоры были только о крови, убийствах и ужасах. Джулия тоже мало с кем общалась, ведь многие просто ненавидят аниме. И в один прекрасный день девочки окончательно сдвинулись с катушек. В них в один и тот же день все начали кидать мусором, и они очень сильно взбесились. Они одновременно в километрах друг от друга сказали: «вы пожалеете об этом». На следующее утро в обоих лагерях все были мертвы, а девочки пропали без вести.

Недавно один паренек допоздна гулял, и его внимание привлек звук разбитого стекла на первом этаже дома, мимо которого он проходил. Парень знал, что там сейчас живут вместе две его знакомые, которые были лучшими подругами. Он подошел к окну и увидел ужасную картину. Его знакомые лежали на полу, их лица застыли от ужаса. Рядом с ними стояли две девушки примерно 13-15 лет с ножами в руках. Они одновременно начали вырезать девушкам на полу сердца и поменяли эти сердца местами. Потом они макнули пальцы в лужи крови, написали на стене : «лучшие друзья». Все это время они вместе напевали старую известную песню.
Парень от ужаса сразу побежал в ближайшее отделение полиции, где составил описание тех двух подростков: девушки, 13-15 лет, у обеих волнистые волосы чуть ниже лопаток, у одной - светлые, у другой - темные, одеты в джинсы, темные футболки и цветными рисунками и темные толстовки, на шеях у обеих висят наушники, за спинами — типичные школьные рюкзаки.
Если вы увидите девушек, подходящих под описание, данное выше, сообщите в полицию.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Xрясь в пердак. Предыдущая: Вторая семья. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus