Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Lady-cat

Когда началась череда убийств, все сначала думали на местных преступников, которых не могли долго поймать. Но все улики указывали обратное - людей убивала... кошка.

Впервые заговорили о безымянном дьяволе в кошачьем обличье дождливым июльским днем. Это ужасное событие оповестили репортеры местного канала:

Зверь загрыз двух женщин на Анлаки-стрит
Сегодня, около трех часов по полудню, было совершено зверское убийство. Жертвами оказались: пожилая женщина, которая жила одна в своем доме с тринадцатью кошками породы мейн-кун, а также молодая женщина, являющаяся сиделкой пожилой леди. Как показала экспертиза - следы когтей на шее, слепки укусов принадлежали кошке особо крупных размеров. Предположительно, один из питомцев старой женщины мог сделать это. По результатам опознания оказалось, что первая жертва - Саманта Лэнгли, собственно хозяйка дома и выводка котов, умерла около часа дня. Убийца нанес ранение в районе сонной артерии и задел ее, потом он начал есть мясо на шее и руке. Вторая жертва - миссис Эмма Стюарт, скончалась в больнице от потери крови и тяжелых ран. У нее съели всю правую руку до костей. Попытка полиции расспросить кто убийца увенчалась неудачей, Стюарт повторяла только одно: "Черная кошка... она крадет голос... Бойтесь большую черную кошку с смеющимися глазами".
Позже выяснилось, что у Саманты Лэнгли, хозяйки победителей кошачьей выставки Крафтс, было двенадцать чистокровных мейн-кунов окраса красный мраморный и одна - чисто черная. Сейчас все жители предупреждены и идет поиск и отлов всех крупных особей кошек черного окраса. Будьте внимательны и постарайтесь уберечь себя и своих близких от опасности...

Но даже не смотря на все усилия, поймать этого самого "зверя с Несчастливой улицы" не удалось. В течении полугода было совершено еще 120 нападений, из них треть со смертельным исходом. Оставшиеся в живых уверяли, что это была огромная черная кошка, с длиной тела в полтора метра, которая говорила разными голосами. Некоторые уверяли, что она говорила голосом умершего от нападения "зверя" знакомого или родственника. Все выжившие жертвы нападения становились инвалидами как в физическом, так и в психическом плане.

Спустя семь месяцев со времени первого нападения в город приехал известный ученый-зоолог. Он назвал это массовой истерией, что легендарный "зверь" лишь плод воображения, раз ни разу никто не видел его, кроме жертв. Скорее всего это был небольшой зверек, случаи людоедства встречаются в дикой природе. Конечно же, его назвали скептиков и приводили неопровержимые факты и доказательства, но он настаивал на своем мнении. Спустя трое суток с момента прибытия ученого, он был найден у себя в гостиничном номере с погрызенной левой ногой. На его лице была безумная улыбка и он постоянно повторял: "Феноменально! Такая крупная особь. Действительно умеет говорить... Разными голосами! Это необходимо изучить, он действительно похожа на домашнюю кошку". После его увезли в больницу, а после в психиатрическую больницу.

Спустя год после первого нападения, уже "дьявола в кошачьей шкуре", было совершено 340 нападения, из них 185 - смертельные. Вдовец Вилиам Стюарт, у которого осталось двое детей: пятилетняя Зои и семилетний Брайан, не только столкнулся с "демоном", но и узнал в нем белую ворону выводка мейн-кунов старушки Лэнгли - черную кошку-переростка, которой даже кличку не дали, просто назвали Lady-cat, или попросту Кошка. Как рассказал Вилиам, это произошло так:

В тот день была моя смена. Я и мой напарник Лукас работаем в службе отлова животных. Мы нашли огромную, в полтора метра длинной, черную, с темно-бурым подшерстком, кошку. У нее были большие зеленые глаза, они будто смеялись над нами. Внешне она была похожа на мейн-куна, но у нее была гладкая шерсть, пушистая спинка и хвост; длинные лапы, очень крупное, но худощавое тело. Мы потратили около получаса, чтоб поймать ее. Меня поцарапала кошка. Правую руку. Благо она не бешеная, на ней был ошейник. Но это оказалась одна из кошек покойной мисс Лэнгли. Я помню, как жена рассказывала, что старушка говорила ей: "Кэт - настоящий демон. Я не могу сказать точно, но она меня ненавидит. Я боюсь ее, стараюсь не замечать, но все время ловлю ее смеющийся взгляд. Эмма, в моем доме живет сам дьявол". Мы сообщили, что поймали зверя. Нам приказали усыпить животное. Не поверите, но мы потратили на нее десять доз! Когда я вернулся домой, дети прибежали ко мне и спросили: "Папа, ты правда поймал маминого убийцу?", по новостям уже показали и нас, и усыпленную кошку. Но что-то мне подсказывало, что за мной все еще следят эти глаза. Я направился на кухню - нужно приготовить ужин себе и детям. Они хотели ростбиф. Пока я разбирался с мясом, услышал протяжное "мяу". На меня через открытое окно смотрели те самые кошачьи глаза. Я проигнорировал, потом "мяу" повторилось и уже показалась голова кошки. Каждое последующее "мяу" было больше похоже на человеческий голос. А потом кошка и вовсе полностью сидела на подоконнике и говорила голосом моей покойной жены, которую она же и убила! "Дай своего мяса" - вот что она говорила. Я почувствовал, что царапина, обработанная и забинтованная, стала болеть, а сквозь бинты стал вытекать густой, темно-бурый гной. Я ужаснулся. Дети услышали голос мамы и побежали ко мне на кухню. Они увидели меня и кошку, которая все время говорила голосом их матери. Я сказал им бежать, но Брайан достал телефон и стал снимать на видео, а Зои спряталась за брата. Я сказал позвонить куда-нибудь детям и постарался не подпустить Кэт к детям. Но ее целью был Я. Она накинулась на меня и вцепилась клыками в плечо, своими мощными лапами кошка разорвала одежду и поцарапала мне руку, а затем начала рвать ее и съедать мясо. Вскоре она начала говорить МОИМ голосом. В конце концов послышались сирены и животное сбежало. Это было ужасно, к счастью, я легко отделался...

Видео, заснятое маленьким Брайаном, залили в сеть, показывали в новостях, словом, все могли увидеть, кто совершает нападения и убийства. Но даже не смотря на то, что жители теперь знали, кого избегать, нападения не прекращались. Причин много, но все сводилось к одному: леди-Кэт подобно ядовитой змее нападала на тех, кто пытался отбиться от нее, прогнать или как-либо причинить вред. А вскоре у "дьявола" появилась привычка кидаться под колеса автомобилей, проезжающих в вечернее и ночное время по улицам и шоссе. Кэт не только нападала на вышедших посмотреть что произошло водителей и... обворовывала их. Странный факт - зачем кошке деньги?

Спустя два года с момента первого нападения, число жертв возросло до 650, из них смертельных - 205. Со временем жители города привыкли к ежедневно поджидающей опасности и стали носить преподношения для дьявольской кошки - колбасу или что-нибудь мясное. И вроде как стало спокойнее, но время от времени леди-Кэт устраивала бандитские выходки на дорогах. Один такой рейд привел к тому, что ужасающий "дьявол в кошачьей шкуре" стал домашним питомцем.

Леди-Кэт приютила Элис Барлоу, пятнадцатилетняя девушка с раком легких, ей оставалось и так не много - всего пару месяцев - поэтому родители не стали ее отговаривать. Леди-Кэт привязалась к своей новой хозяйке и везде ходила за ней. Можно сказать, что "дьявол" стал опорой и защитой для болезненной Элис. Барлоу была болезненной девушкой с светлой кожей, золотистыми волнистыми волосами, которые постоянно были взъерошены, а в дождливые дни и вовсе электризовались и становились дыбом; большими серыми глазами, в которых отражаются все эмоции. Элис часто беседовала со своей сверхъестественной питомицей. Родители девушки жаловались докторам: "Она постоянно говорит с кошкой... и та ей отвечает! Очень часто наша Элис спрашивает черного дьявола, станет ли она в следующей жизни кошкой. А та говорит ей: "Ты станешь очень красивой кошкой. Такой же большой как я". Мы жутко боимся за дочь, что-то подсказывает, что дьявольское животное сделает с ней ужасное".

Элис Барлоу умерла в больнице, куда за ней последовала кошка. Прогнать ее боялись - это демон города, живая легенда наводящая ужас на жителей уже третий год. В момент смерти за Элис наблюдали врачи. Спустя пару мгновений после того как последний раз сократилось сердце и аппарат уже не издавал истошных писков, леди-Кэт запрыгнула на умершую и... ИСЧЕЗЛА. Врачи ужаснулись - дыхание, сердцебиение и вся работа организма была восстановлена. Девушка приподнялась на локтях, в этот момент вбежали ее родители, она повернула голову: глаза девушки напоминали кошачьи, которые смеялись, они стали зеленые. Она сказала, совсем не так как обычно:

- Мама, папа... Теперь я снова ваша дочь.

Волосы девушки почернели, на них появились кроваво-красные пряди, ногти на руках и ногах удлинились, глаза стали зеленые и зрачок сузился в полоску, как у котов. А на следующее утро девушка пропала. На лежала записка:

Не ищите - я гуляю, где захочу.
Ваша Lady-Cat.

Девушку, как и кошку, видели в других городах, поведение и нападения имели тот же почерк "дьявола". Однажды она заказала в кузнице одного из провинциальных городков индустриального графства оружие - огромный кухонный нож (меньше кухонного секача), размером с крупный двуручный меч. Кузнец дал точное описание девушки, которое в точности совпадало с портретом "новой" Элис. Он добавил: "Девушка заплатила всю сумму заранее и попросила оставить готовое изделие на крыше мастерской. Я подумал, что она шутит и никто не придет, но на следующее утро там вместо оружия лежала десяти долларовая купюра, прижатая тяжелым камнем...".

С тех пор леди-Кэт встречалась во многих городах разных стран. И всегда видели кошку, которая потом становилась девушкой и вне всяких подозрений уходила. Ее смеющиеся зеленые глаза, клыкастая пасть и пронзительное мяуканье будут преследовать тебя в кошмарах, если ты останешься жив, после встречи с НЕЙ. Вот один совет: не обижайте черных кошек, особенно тех, которые смотрят на тебя со злой улыбкой. И тогда, может быть, вы убережете себя от нападения Дьявола в кошачьей шкуре. Слышите скрежет о вашу дверь? Может, это прошла леди-Кэт?
Хорошая история! | Плохая история :(
17 | 1

Следующая крипипаста называется История Джеффа убийцы ....Часть 1. Предыдущая: Dead Cowboy. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-30T16:10:35
:

Уууууу! Жууууууть! ;D

2014-08-01T12:10:51
:

неплохо получилось

2014-08-02T16:52:04
:

спасибо, старалась. Надеюсь, читалось приятно (на страшно и не надеюсь, ибо хоррор у меня с приставкой недо-)

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus