Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Tails Doll (Разрушаем мифы) часть 2

Тейлз Долл
Тэилз Долл - секретный персонажем игры Sonic R, вышедшей на двух консолях - не имевшем большого успеха Sega Saturn и на PC. Его можно было открыть, собрав все золотые медальоны на уровне Radical City и затем обогнав его на этой трассе. Прежде всего Tails Doll отличается от остальных персонажей тем, что у него нет никакой предыстории - это образовало столь загадочную ауру вокруг персонажа и вскоре пошли слухи о Проклятии Тэилз Долла (Tails Doll Curse)

Личность
Этот персонаж в первый и последний раз появляется в Sonic R как секретный персонаж, открываемый в Radical City. Является «копией» Miles "Tails" Prower'a (как Metal Knuckles или Metal Sonic). Хотя персонаж появился в 1998 году, но вокруг него до сих пор светится ореол страшных событий «произошедших» с теми кто якобы видел его ночью говорящим хриплым детским голосом фразу «Can You Feel the Sunshine?»…) Прежде всего Tails Doll отличается от остальных персонажей тем, что у него нет никакой предыстории - это образовало столь загадочную ауру вокруг персонажа и вскоре пошли слухи о Проклятии Тэилз Долла (Tails Doll Curse). Заключалось оно в том, что если "запятнать" Доллом Супер Соника в режиме Tag 4 Players (по русски - Пятнашки. 4 игрока) он убьёт Соника и высосет из него душу, а потом вылезет из экрана и попытается убить тебя, иногда объявлялись "свидетели" данного проклятия (кстати, они вскоре были помещены в психиатрические лечебницы). Тем не менее многие тайны его проклятия не раскрыты, и Тэилз Долл активно обсуждается на крупных Сониковских форумах, чтобы набить себе посты.

Кто же он такой?
Есть несколько вариантов, но ни один никто подтвердить не может. Каждый по разному придерживается своего.
Теилз Долл - это настоящий Теилз. Есть такая версия. В ней говорится о том, что якобы, Теилз был очень храбрым и сильным персонажем, не таким которого мы видим сейчас и ничего не боялся. Юдзи Нака конечно же он не нравился. И поэтому он сделал SEGA Saturn и в комиксе/игре/или где-то нибудь ещё ему её подарили. Когда старый (так его назовём) начал в неё играть она его засосала и превратила в Долла и создала дубликат, которого мы видим сейчас. Есть второй вариант: раньше ТД был Теилзом-роботом и должен был убить Соника. Но он подобрел. Доктору Роботнику это не понравилось и он его переделал в Долла. И сделал добрый дубликат.
Теилз Долл - это брат Теилза - Наилз. В этой легенде говорится, что злой и плохой Доктор Роботник терроризировал Мобиус. Храброму и сильному брату Тэилза - Наилзу (вероятно так его звали) это не понравилось, и он пошел спасать мир. Но случился несчастный случай - его на базе стукнул электрическим током в 300 вольт и он погиб. Роботник же, чтобы ничего не заподозрили, запихал кости Наилза в куклу Теилза и оживил её. Наилз не захотел подчинятся доктору и начал всех убивать. Вероятно, тогда Теилз был маленький и ничего не помнит о брате, или же умалчивает.
Теилз Долл - это РОБОТ!
Или же:

Разработчики игры хотели сделать игру более яркой и для этого придумали копию и для Теилза, просто так.
Один из разработчиков был сатанист и увлекался магией. (мало вероятно)
Предполагали, что Теилз Долл связан с любимой игрушкой бабушки Теилза, когда та была еще совсем молодая, но после отдала эту игрушку внуку как маленькое наследство. Внучек совершил неудачный эксперимент и теперь игрушка ожила и стала злобной. (интересно, но слишком долго и наверное придумано фанатами)
Это злой дух, заключенный в куклу-игрушку, как наказание.
Персонаж, возможно посвящен красивой и загадочной девушке Tod (фамилию точно неизвестна, но начиналась на Т или G), связанной с играми про Соника. (не правдиво, но оригинально)
Простая реклама, чтобы приманить людей к игре.

Способности
В Sonic R Tails Doll передвигаясь, парит в воздухе, также он не тонет в воде, в отличие от остальных персонажей. Не очень быстрый, но играбельный.

Интересные факты
На большинстве работ, Теилз Долл изображается с ног до головы в крови, и чем-нибудь опасным для жизни.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Джейли и кровавая Мери. Предыдущая: Can you feel the sunshine. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus