Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Can you feel the sunshine

Кто нибудь слышал об этом проклятье?
Я могу рассказать результаты постодавших! Вот:
Привет! У меня есть несколько новостей, которые могут вас обеспокоить.
Недавно вы опубликовали FAQ о Sonic Gems Collection, в которой сказали, что эта версия Sonic R безопасна. Вы ошиблись, и вот моя история.
Несколько дней назад я купил Gemотбросил это, потому что знал, что эта версия безопасна. Я прошел Sonic R менее, чем за два часа, и вскоре эта игра стала одной из моих любимых.s Collection. Я беспокоился, потому что я слышал о проклятии Tails Doll. Но я
Но все было хорошо лишь до сегодняшнего дня. В меню я выбрал Sonic R и решил поиграть в режиме обгонов. Глядя на персонажей, я решил выбрать Tails Doll (наверное это весело, Tails Doll гоняется за остальными). Так что я выбрал ее и стал играть.
Тут в комнату зашел мой брат, и увидев это, закричал: "Разве ты не знаешь о проклятии?"
"Успокойся, эта версия безопасна" - ответил я. После прочтения FAQ его страхи развеялись, но ненадолго.
"Стой! Ты играешь в режиме обгонов? А если Tails Doll высосет из него жизненную энергию?? Она использует ее, чтобы разбить печать Миямото!"
Я смеялся! "Парень, успокойся. С Tails Doll ты можешь гоняться только за роботами. У них нет души"
Но я упустил одну деталь: Супер Соник. Я особо об этом не думал, потому что как жизненной силы одного лишь Соника хватит, чтобы разбить печать? Но я не учел в расчетах, что Супер Соник подпитывается от Изумрудов Хаоса.
Я продолжал играть и наконец-то догнал Супер Соника. Как только я это сделал, экран потемнел, начали происходить странные вещи, пока не появился финальный скрин Tails Doll и финальная музыка Sonic CD (да к тому же и злобный смех Tails Doll)
Я понял, что я сделал... В ужасе я включил комп и попытался отправить письмо, но не смог. Соединение отключилось. В ужасе я побежал к дому друзей, и попросил их дать мне воспользоваться их компом. Я зашел на почту, но тут же начали появляться всплывающие окна с надписью "Can you feel sunshine?". Так много, что я не сумел набрать письмо.
Убитый, я направился домой. Когда я был в своей комнате... Неожиданно мой GameCube включился. Я услышал "Can You Feel the Sunshine ACID Remix". Я с ужасом смотрел, как появился Tails Doll и вылез из ТВ. Я бросился бежать, но споткнулся на лестнице. Когда я думал, что все кончено, я услышал его...
"Не бойся, смертный..." - у него не было рта, я слышал его у себя в голове.
Я спросил: "Почему? Я знаю, кто ты!"
"Ты сделал мне услугу... Благодаря тебе печать Миямото сломана. Я отплачу тебе, помиловав тебя. Но с одним условием. Ты никогда не должен раскрыть секрета, как разбить печать. Они не должны быть предупреждены"
С этими словами он растворился во тьме.
Даже после того, что он мне сказал, я знаю, он не должен снова сбежать. Поэтому я присылаю это письмо, чтобы больше никто не повторил моей ошибки.
НЕ ИГРАЙТЕ в режиме обгонов за Tails Doll. Гоняться за роботами безопасно, у них нет души. Но погоня за Супер Соником позволит Tails Doll украсть его энергию и разбить печать Миямото.
-----------------------------
Cледущий пострдавший и на этот раз есть докозательсто это:фотка
Раньше я тоже не верила в проклятье, но теперь я знаю, что все это правда! Я расскажу вам, что случилось со мной.

В прошлом году на Хеллоуин мы с моей подругой Вероникой решили ради развлечения вызывать привидений. Ни у нее, ни у меня не было покойных родственников, которых можно было бы призвать, и тогда я предложила вызвать Тэилс Долла. Мы не верили в то, что он действительно существует, но все равно выключили свет, зажгли свечу и начали вызывать.
Ничего не происходило. Через некоторое время я сказала: "Мне кажется, мы что-то делаем неправильно. Слова "встань из могилы и приди к нам" здесь не подходят. Лучше давай попробуем спеть Living in the City задом наперед, смотря при этом в зеркало." Так мы и сделали. Когда мы дошли до конца песни и начали петь сначала, свеча неожиданно потухла. В темноте из висящего на стене зеркала на нас смотрели два безжизненных глаза, а над ними тускло мерцал красный драгоценный камень. Вероника вскрикнула, а я подскочила к выключателю и зажгла свет, но в зеркале уже ничего не было.
Испугавшись, мы ушли из моей квартиры, где вызывали привидений, и остаток ночи провели у Вероники. Моих родителей тоже не было дома, в квартире осталась только наша кошка. Я решила не брать ее с собой, потому что у Вероники была большая собака. Остаток ночи прошел спокойно, и утром я вернулась к себе, решив, что все позади. Но через три дня моя кошка неожиданно умерла по непонятной причине.
Следующей ночью мне приснился такой сон: я нахожусь в своей квартире в гостиной, у моих ног лежит окровавленное кошачье тело, а над ним на стене написано чем-то красным "Do you believe now?" Я чувствую, что кто-то наблюдает за мной, оборачиваюсь и вижу Тэилс Долла.
Страшно даже представить, что бы с нами случилось, останься мы в ту ночь у меня!

Поэтому я хочу вас предупредить, проклятье Тэилс Долла – не выдумка! Не пытайтесь его вызвать и не играйте в Sonic R на Сатурне! Версии для Геймкуба и Плейстейшн безопасны, а вот на счет эмуляторов я не уверена.

Взято с SonicCis

Картинка далее по ссылеке (но я думаю, что это фотошоп)
http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0902/73/87f4f53a1f0a.jpg.html
-------------------------------
Это история из Tails Doll Russian Portal

Короч дело было так:

Я в конце-концов решил позвать друга, записать Living in the city наоборот, и пойти в ванную. он снимал, я действовал... прокрутилась вся песня. и наоборот, и нормально. Ни-че-го! далее мы расстались, я ещё занялся своими делами и лёг спать. вдруг в квартиру входит мама. Встретив её я вижу в её руки плюшевого мишку, с конфетами внутри. "перед новым годом всем сотрудникам из нашей редакциии, имеющим детей, (мама гл.редактор)-выдают таких мишек с конфетами."-сказала она и вручила мне плюшевого зверя.(я всегда питал слабость к мягким игрушкам-для меня они живые=))), и к сладостям). Я поставил мишку на стул рядом с кроватью и съел три конфетины=)...... глаза начали закрываться и я понял, что засыпаю... внезапно стал мерещиться чей то голос. Он был похож на шопот c эхом, и говорил будто из могилы. слов мне не удалось расслышать, но говорилось явно на английском. Я быстро очнулся, и открыл глаза. В комнате никого небыло. Горел лишь ночник. Я внимательно осмотрел всю комнату и снова упал на подушку, думая что в тот момент вроде как заснул. Сердце не перестовало колотиться. Я снова самкнул глаза, видя свет лампы через веки.... вдруг тот самый огонёк начал делиться надвоя, словна 2 глаза. они ярко сверкнули! в этот же момент кто то гробовым голосом произнёс: "can you feel the sunshine?"
Сердце ушло в пятки. Я хотел было вскочить и вскрикнуть, но голоса не услышал, будто я вовсе и не имел его. Открыв глаза я увидел перед собой.... МИШКУ!!! Его глаза горели словно 2 алмаза. Из головы началась выдвигаться антена с алмазом, и стали рости ушки, хвосты. Наконец он полностью принял форму Теилз Дола. Я попытался ещё раз вскрикнуть, но удалось лишь открыть рот. Я не слышал своего голоса. Теилз долл его блокировал! проклятье! всё. Это конец! но вдруг страх пропал.... не я его убрал, а он, словно Т.Д. что то хотел от меня. Наконец я услышал: "so, you want me to destroy you soul... so be it. I give the chance for your last words". Моя знание второго языка спасло меня: "hm... that`s strange. You don`t want to scare me. Why? ..... Yeah, your right. I know why: you want a person to trust and understand you. I understand why you need souls. Because you are the real Miles Prower! And want a revenge for puting you in this doll. But who did it, and how? You are only the fantastic heroes. I mean Sonic, Knuckles, shadow and others... how could it be: to have a soul in the game?" Tails doll: "You are the first who anderstand me. You guess: I am the real Tails. how could it be? That`s easy: there are many worlds in our galactic. Most of the creaters in these wolds, are already know about other wolds. But people-not... but there was a man, who knew about Mobius. because he was from this planet. But had to fly to your planet. Cause he had got probles on Mobius. later on earth he anderstand, that could creat a game about the greates hero of Mobius and his friends. But anderstand that someone had already did it. It was I! I creat a game on sega MD. about sonic, and then about Sonic with me. cause i was from Mobius too. But then, Uji creat a new consol: "sega saturn". At that time, I didn`t understand, that "sega saturn" was created to send me to Sonic R game. At my eighth birthday he gave me this new consol, with the game. At home, I tried a test play, and then it hapenned: the CDrom opened, and I was blowed into consol, so thats how it happened. I was coppied, like other charecters. But they haven`t got a soul. They were only the models, but I have. since then, I have to get soul energy, to make my way to the real life, and a revengw with Naka.... So, I`ll let you live. Tell my story to others, who belive in me. see ya" и он снова принял облик мишки.
----------------------------------
Салли была соникофанкой. В свои 23 года она несколько слишком сильно увлекалась сверхзвуковым синим ежом. Ее комната была заполнена всевозможным сониковским стаффом, будь то игрушки из МакДональдса или мягкие игрушки. В ее библиотеке были британские книжки типа "выбери свое собственное приключение", а в коллекции музыки такие редкости как "Соник Бум" и японский саундтрек к Иксу. Ее коллекция была полной.

Или по крайней мере так ей казалось.

Однажды она и ее очередной бойфренд (полный паренек, приятно напоминающий ей кота Бига) шли по "Литтл Токио" скупая в магазинах все коллекционные карточки Соник Х. По пути они наткнулись на антикварный магазин. На витрине была выставлена странная плюшевая игрушка с пустым взглядом и красным драгоценным камнем на голове.

Это был Тэилс Долл.

Салли была коллекционером и хотела завладеть игрушкой.
Зайдя в магазин, она спросила владельца, сколько она стоит.

Он отказался продать ее, сказав, что она слишком ценная.

Салли предложила ему все, что у нее было, но он все равно не желал продать ее. Она посмотрела на игрушку, и почувствовала, что просто обязана получить ее. Трясущейся рукой она взяла бутылку газировки из ближайшего ящика и разбила ее о стойку.

Она пырнула владельца магазина в горло.

Парень Салли был ошеломлен. Он сказал, что она сумасшедшая! Он сказал ей не приближаться к нему!

Она сказала ему УМЕРЕТЬ.

Через минуту покрытая кровью Салли пришла в себя и осознала, что сделала. Она стала убийцей и отняла жизни двух невинных людей.

Но по крайней мере теперь она могла завершить свою коллекцию. Эта кукла Тэилса была ее!

Только, когда она посмотрела обратно на витрину, куклы там уже не было. Витрина была крайне, абсолютно и неоспоримо пуста. Она взглянула вниз на свои дрожащие, испачканные кровью руки и по радио покойного владельца магазина заиграла песня.

"...Can you feel the Sunshine?..."
------------------------------------
“Living in the City,” - подумала Пэтти, подключая Сегу Сатурн к проектору школьной аудитории, - “you know you have to survive.”

Жизнь никогда не была добра к Пэтти.

Она осталась сиротой, когда была еще маленькой, но на самом деле это было самое лучшее, что когда-либо с ней случилось. Дело в том, что у ее отца алкоголика были садистические наклонности, которые часто кончались синяками на хрупком молодом теле Пэтти. Она была не единственной, кто подвергался его внезапным и безжалостным приступам злости. Ее мать наркоманка тоже страдала от них, но Пэтти от этого было не легче. Мать тайно винила девочку в алкоголизме отца и не упускала возможности дать волю своей агрессии щепая ее и тяня за волосы. От ее боли негде было укрыться.

Поэтому Пэтти не проливала слез, когда однажды вечером ее родителей обнаружили убитыми в их спальне. Даже полицейские нервничали при виде этой ужасной картины. Но один новобранец мог бы поклясться, что бедная девочка улыбалась. Малышка стояла в луже запекшейся крови, сжимая своего плюшевого лисенка, и улыбалась, как Чеширский кот.

Убийцу так и не нашли.

Часом позже плюшевый лисенок девочки тоже пропал.

Она слышала, как в аудиторию входят другие студенты, обсуждая, что еще за объявление им придется выслушать в этот раз. Пэтти открыла сумку, достала липкий, поцарапанный футляр и осторожно вытащила из него блестящий диск. “You have to keep the dream alive.”

Время проведенное в сиротском приюте было спокойным и Пэтти была благодарна за это. Может, оно и не было хорошим, но по крайней мере тихим. Тишина всегда лучше жестоких побоев. А вот институт оказался началом нового кошмара. Одноклассники дразнили и безжалостно издевались над ней. Она просто не вписывалась и остальные студенты старались постоянно напоминать ей об этом. Как будто бы все в "Belmont High" объединились против нее.

В таких ситуациях многие обращаются к экстремальным методам, как справиться со своим горем. Некоторые становятся интровертами. Другие начинают принимать наркотики. Очень маленькое количество даже режут себя, чтобы почувствовать боль. Метод Пэтти был намного хуже.

Она играла в одну компьютерную игру.

А игра каким-то необъяснимым образом играла в нее.

Она вставила диск в допотопную систему и нажала на кнопку включения. Назад пути не было. В аудитории послышались удивленные возгласы, заглушенные песней сверхзвуковых гонок. Теперь осталось недолго.

Они били ее! Они действительно били ее! Пэтти могла терпеть, когда над ней смеялись и унижали, но это было уже слишком! Когда девочки из волейбольной команды побили ее после исключительно неудачного матча, Пэтти больше не могла это выносить. В ту ночь, когда она играла в "Sonic R" на трассе Radiant Emerald, он заговорил с ней, как он часто делал в такие времена. Голоса не было слышно, но его глаза говорили о вещах, которые не возможно было выразить словами. Страшные вещи. Ужасающие вещи. Как раз то, что Пэтти хотела услышать. Вместе они разработали беззвучный план. План, который снова все исправит.

Все закончилось за несколько минут. Пэтти покинула аудио-видео будку и вошла в аудиторию. В воздухе был тяжелый запах железа и пота. Там, в центре резни, парил в нескольких футах над землей плюшевый лис с пустыми глазами.

Пэтти улыбнулась.
-------------------------------------------
"When the Plush Fox Gets You"...

Sonic R... SONIC R! Я проклинаю тебя из глубин ада! Если бы я мог… до тех пор, пока мое собственное проклятье не будет разрушено. Но я не могу издать не звука… нет… только не им. Мы все слышим друг друга с остальными глупцами… но ничего хорошего не сказать. Новоприбывшие бессмысленно вопят. Другие здесь уже давно. Они бормочут о том, что слышали о проклятье, но не верили в него. А те, в чьих словах есть смысл, прошли чертову игру много лет назад. Мы забиваемся в углы, ища защиты. Мы слышим друг друга, иногда заглушаемые песней "Can you feel the Sunshine".

Но все прекращается, когда плюш падает в огонь под нами. Оно приходит, или "он", как оно любит, чтобы его называли. Мы его рабы и делаем все, что оно прикажет. Не то чтобы оно приказывало. Оно ничего не произносит, но произносим мы. Громкое эхо в наших головах заставляет нас выкрикивать это.

Tails Doll... Tails Doll...

Я тоже когда-то был человеком, большим фанатом Соника. Большим фанатом Тэилса, он был таким милым. Странным для мальчика, правда… но он был симпатичнее. Но еще симпатичнее… был Тэилс Долл. Я ничего не думал об этом, почти на 100% завершив проклятую игру. Пока Флики не вылетели из моего экрана. Может быть, у меня были галлюцинации… но нет. Я прикоснулся к одной, почувствовав ее перья. Они были теплыми… Тем не менее вскоре из экрана вылезло еще кое-что. Кукла с пустыми глазами, смотрящими на меня. Видения танцевали в моем сознании, глаза и дьявольский рубин на его голове. Говорят, Роботник сделал его… но мы все знаем, что Долл сделал Роботника. Долл управляет Сегой, каждый день раздавая бесплатные игры на улице. Конечно, с помощью человека. Они смеются над Доллом, он кажется им забавным. Они должны плакать, так как даже выключение Сатурна не может остановить его.

Но то, что может, просто… сдаться. Просто принять свою судьбу и смерть будет менее болезненной. Не много… но тогда… вы сможете встретить меня здесь. Увидимся позже, друзья.



Баннер кликабелен
Тэилз Долл убивает всех на пути
Ведь выжить он хочет...
Любить - не мечта
А боль, что осталась
В нём навсегда....
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 2

Следующая крипипаста называется Tails Doll (Разрушаем мифы) часть 2. Предыдущая: The Knuckles Doll. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus