Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Щербатая и её приспешники часть первая "начало"

Я жила в племени теней, но меня изгнал из него мой собственный сын сказав что я похищаю и убиваю котят. Я бродила по лесу и искала хоть какую то дичь что бы поесть, но когда я нашла самую костлявую мышку на меня набросился оруженосец грозового племени он был рыжего цвета. Он отстал от меня и решил угостить толстенькой полёвкой которую поймал сам мы поели и только я привстала чтобы отправится дальше бродить по лесу, но не тут то было в тот же миг из кустов вынырнуло двое котов я сразу узнала в них Синею Звезду и Когтя.
Щербатая!-проскрежетал Коготь-что ты тут делаешь?
Успокойся Коготь!-ответила ему Синяя Звезда
-Я не собираюсь здесь оставаться!!!-ответила я
Я ушла в их племя и стала там целительницей, но вскоре там произошёл пожар из которого я не выбралась.
Через год я очнулась посреди поляны и мне дико захотела пить, я подошла к ближайшей луже и попила не много воды, и когда подняла глаза я ужаснулась. Из серой моя шерсть стала чёрной, а глаза красными, но пустыми. В следующий миг из кустов вынырнул какой то старик и противным голосом проскрежетал:-Будешь убивать будешь жить!!!
Я не сразу поняла его слова, но поняла что нужно убивать. Я убивала людей, собак, котов. Мои глаза стали насыщенно красными я ощутила запах крови, мне нравилось.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 3

Следующая крипипаста называется Щербатая и её приспешники часть 2-я "встреча с Кленовницей". Предыдущая: Ещё один монстр. Часть 4.Что-то тут не чисто. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-02T09:21:04
:

Господи, или лучше сказать, Великое Звездное Племя! Что это такое? Это не крипипаста, мать вашу, ей даже и не пахнет! Краткий пересказ жития Щербатой и потом необоснованное становление ее "злом всея мира"- это по-вашему крипи на КВ?! Если это так, то я енот. И почему именно Щербатая? Оставьте вы ее в покое, других козлов отпущения что ли не нашлось?! Тот же Бич, Коршун, Уголек... Вобщем неважно. И КАК кошка смогла убить человека, а? Даже для Кровавого племени максимум было убийство собак, но никак не людей. Все описание не раскрывает картину происходящего, сам ГГ никак не подходит, и все НЕ-ОБО-СНО-ВА-НО. Дизлайк.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus