Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Tails Doll (Разрушаем мифы)

ЗДОРОВО! Мои преданные крипипастовщики темой нашего обсуждения сегодня станет Tails Doll,знаю знаю,может кто-то его не знает но всё же! Радуемся и читаем
-ваш преданный Носферату.
Всем привет. Я знаю, что это группа про SONIC.EXE, но все же темой обсуждения в этом посте станет Tails Doll. Многие из нас знают его. Так вот, я решил поразмыслить на эту тему, но давайте по порядку. Я нашел в интернете небольшую статейку про него, вот часть этой статьи:

Как уже говорилось ранее,этот персонаж является секретным и для того что бы его открыть,необходимо собрать все золотые медальоны на уровне Radical City и затем обогнать его на этой трассе. После этого он станет играбельным. Как человек в свое время игравший в игру,скажу что это та еще задачка. Впервые увидев эту куклу в игре, я наложил не мало кирпичей.
Доподлинно известно несколько фактов о Тейлз Долле и целая куча баек. Расскажу о том, что подтверждено самими игроками и видео:
1. Если в версии игры для Sega Saturn играть более 10-ти часов, то палитра Тейлз Долла станет серой. В этом случае его зовут задом наперед. А именно - Llod Sliat (Ллод Слиат или Ллод Злиет). В доказательство этому выложены несколько видео на ютюбе.
2.В версии на PC если создать в папке Sonic R текстовый файл Tails Doll.txt, открыть его и напечатать там "Doll eat our blood" (без кавычек),после чего сохранить его и открыть, то вы увидите лишь квадраты,скопировав которые и вставив в Word можно узреть странные символы.Видео нет,но это подтверждает множество игроков,в т.ч. мои знакомые.Так же,говорят что если в этом файле напечатать строчку "Before you die, you see the tails doll" то появятся китайские иероглифы, при переводе которых в трансляторе у меня перевелось только два слова (примерно 15% текста) "июня" и "стучитесь".
Также несколько легенд подлинность которых не подтверждена:
1.Если в игре, в режиме «Tag 4 Characters» выбрать Тейлз Долла и поймать Супер Соника на оригинальном диске на японской версии приставки Sega Saturn, то резко появится картинка с Тейлз Доллом на темном фоне и игра зависнет.
2.Если ровно в 24:00 ночи зайти в ванную, выключить свет и проиграть музыку «Can you feel the sunshine» (OST из игры) задом наперёд, то можно увидеть Телз Долла в зеркале.
3.Если создать любой текстовый файл блокнотом,в любой директории и написать там Doll eat our blood,сохранить его и открыть появляются следующие символы:潄汬攠瑡漠牵戠潬摯.При переводе их онлайн транслятором,можно разобрать только слово "пустыне". Методом перестановки получается - "в пустыне бега вытягивает задушевно".
Самое странное это то,что это сработает даже если на ваш компьютер игра не установлена. Вторая фраза по всей видимости работает только в папке с игрой, над её расшифровкой нужно будет поработать.

Теперь от меня: (я чувствую себя разрушителем мифоф))

1. я попробовал сделать эту хрень с текстовыми файлами, ничего не вышло, ничего не меняется. ОПРОВЕРНУТО

2. я не стану пробовать вызвать Долла с музыкой в ванне, просто могу сказать, что все мы знаем, что это выдумка. Но все же ты можешь увидеть Тейлз Долла тогда, когда ты дашь разыграться своему воображению, тебе просто начнет чудиться, что ты его видишь, а на самом деле это всего лишь твое воображение. То же самое может быть, если в таких же условиях включить тему с первого уровня Соник.ехе, то он тоже может почудиться, у меня так было, когда я в наушниках включил музыку Соника.ехе, закрыл глаза и дал волю воображению, он начал мне чудиться, а в темноте твоё больное воображение лишь усиливается, тебе может почудиться кто угодно, о ком ты подумаешь, не только Тейлз Долл, также еще сильнее дает разгар твоему воображению музыка, которая ассоциируется с ним, а повернутая задом наперед она еще и жутко звучит, напрягая тебя и заставляя думать о Тейлз Долле, еще усиляет влияние то, что ты смотришь в зеркало, а все мы знаем, что зеркало ассоциируется с потусторонним миром... так что, если у тебя хорошее воображение, то вполне возможно, что ты увидишь его... The Tails Doll... НЕ ДОКАЗАНО

3. Я, к сожалению, не могу проверить это в игре Sonic R... надо полазить по разным источникам, может что-нибудь еще найдем?

Не сочтите за плагиат... спасибо за внимание

Хорошая история! | Плохая история :(
18 | 3

Следующая крипипаста называется Sonic.exe: Как всё начиналось. Предыдущая: The Strider (RUS). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-29T07:27:09
:

Под словом группа я имел обсуждение персонажей -_-

2014-07-29T09:57:08
:

класс

2016-05-04T10:19:21
:
Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus