Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Sonic.exe: Повторная встреча - часть 3

На следующее утро Соник проснулся у себя в кровати и подумав, что вчерашний день был всего лишь сном, он пошел гулять. Почти собравшись на улицу наш герой заметил в почтовом ящике письмо. Открыв его и прочитав Соник понял, что вчерашний день был не сном. На нём всё ещё лежит ответственность за каждую жизнь, даже если это его враг. И следующий в списке был Эггман. Его как бы не трудно отыскать. Он должен быть на очередной своей базе. Соник посмотрел на часы и приблизительно вычислил, что до следующей смерти осталось примерно 16 часов.

Соник: Лишь бы только Эми опять по дороге не попалась. В прошлый раз мне повезло с Эми, но не с Сильвером.

Полностью собравшись и открыв дверь Соник упал на пол от неожиданности.

Соник: Какого...? Ну и зачем ты тут? Спокойно мог бы отдыхать...
Соник.ехе: Мне просто скучно и я решил тебя навестить с одной новостью.
Соник: Для меня она скорее всего в любом случае станет плохой. Ну всё равно рассказывай...
Соник.ехе: Уж как-то слишком долго ты думаешь.... Я решил немного изменить правила нашей игры. Теперь же в день будут умирать сразу двое твоих друзей. Ровно в полдень и полночь. Так что думай быстрее.
Соник: Ты издеваешься надо мной?!
Соник.ехе: Ты ещё не знаешь, как я могу издеваться. И пока мы болтали у тебя осталось три с половиной часа до следующий смерти. Напомню тебе, что следующий Эггман.

Соник.ехе исчез и Соник поспешил на поиски Эггмана. Спустя три часа Эггман встречает нашего героя вместе с Метал Соником и Эми.

Эггман: А вот и ты, Соник. Я ожидал тебя. Я усовершенствовал своё изобретение и теперь Метал Соник стал намного лучше. У него появилась возможность использовать изумруды хаоса для придания себе сил. Ты не сможешь его одолеть.
Эми: Помоги мне, Соник. Прошу тебя.
Соник: Ты думаешь, что я на этот раз не смогу остановить тебя и твоих роботов? Когда же ты будешь учиться на своих ошибках?.....
Эггман: Помалкивал бы лучше... Метал Соник, в атаку!

Метал Соник медленно подходил к Сонику. Нашего героя это немного настораживало. Битва была неизбежной, если бы не одно но. Динамики Метал Соника вдруг стали немного шуметь.

Эггман: Хмммм.... Странно... Я же вроде бы не вставлял в него динамик, отвечающий за голосовые сообщения. Он не умеет разговаривать.
Метал Соник: Время вышло...
Соник: О, нет... Только не это...

Метал Соник превратил свою руку в пушку и лазерным выстрелом сжёг всю плоть у Эггмана. Одни лишь кости упали на пол. Метал Соник перевоплотился в Соника.ехе.

Соник.ехе: Вот и ещё одна игрушка у меня. А Эми я заберу пожалуй с собой.
Соник: Нет! Я не позволю!
Соник.ехе: Правда чтоль? Ты не шутишь? Это прозвучало как шутка...

Соник.ехе исчез вместе с Эми и Соник в очередной раз остался один посреди комнаты. Лишь только кости и трупы его друзей и врагов могли в этот момент находиться рядом...
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 2

Следующая крипипаста называется Sonic.exe: Повторная встреча - часть 4. Предыдущая: Sonic.exe: Повторная встреча - часть 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-11T09:42:07
:

Супер!!!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus