Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Sonic.exe: Повторная встреча - часть 1 - Пролог

Прошёл примерно год после последнего появления Соника.ехе. Соник вместе с Теилзом уже успели остановить очередной план Эггмана. Эми всё ещё пытается поймать Соника, чтобы пойти вместе с ним в ЗАГС и быть вместе навеки. Эггман снова придумывает новый план по захвату мира и злиться на Соника за то, что он опять разрушил все его планы. Все продолжали жить так, как поживали ранее. И вроде бы ничего не угрожало им. Оставалась неделя до дня рождения Соника, но ночью сниться странный сон. Он видит себя... В этот момент Соник был полностью окровавленный и его голова была вывернута. Когда же показали спину, то Соник содрогнулся. Рот был полностью окровавлен, а его глаза полностью чёрные. Вместо зубов были острые клыки. Неожиданно тело стало поворачиваться и когда тело обернулось, то в глазах засияли две красные точки. Его рот зашевелился и произнёс.

Соник.ехе: Я вернулся!

Соник проснулся утром весь напряжённый и испуганный. Осознав, что это был всего лишь страшный сон, он пошёл умываться и завтракать. Соник не знал, что эта неделя до его дня рождения, возможно станет для него последней неделей жизни...
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 1

Следующая крипипаста называется Sonic.exe: Повторная встреча - часть 2. Предыдущая: Sonic.exe: Full story - часть 10 - ФИНАЛ!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus