Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Sonic.exe: Full story - часть 8

Сильвер спокойно лежал и ожидал Блейз дома. Он размышлял, что надо приготовить для неё. Приготовив все сюрпризы Сильвер баловался камнями. Устав ждать он решается пойти в гости к Эми и убедиться, что с Блейз всё в порядке. По пути его охватывает волнение. Нету ни единой живой души. Некоторые деревья были сломаны, а трава покраснела.
Сильвер: Что тут было? Соник опять с Эггманом дрался?
Началось землетрясение и под Сильвером пропадает земля. Приземлившись на камень и осмотревшись можно было заметить выход из ловушки. Долетев до него Сильвер попал в тёмный коридор. В конце коридора сияли две красные точки.
Сильвер: Кто ты? Почему я тут оказался?
Соник.ехе: Я - твой друг и враг в одном лице. А вот у меня вопрос к тебе. Кого видишь ты?
Коридор стал обрушиваться. Вокруг была только лава. Между Сильвером и Соником.ехе была маленькая тропинка, которую можно сломать одним мощным ударом.
Сильвер: Соник? Нет. Ты только похож на него. Но кто же ты тогда? Неужели ты вселился в душу Соника, Иблис?
Соник.ехе: Ты идиот. Я Бог! Так что если хочешь выжить, то сзади тебя выход.
Сильвер: Но там только лава...
Соник.ехе: Я знаю. Если пролетишь сквозь неё и выживешь, то я оставлю тебе жизнь, а если останешься, то тебя больше ничего не будет волновать.
Сильвер: Почему? Что же ты сможешь с мной сделать?
Соник.ехе: Я перегрызу твою глотку, вырву сердце, пожарю печень и съем её. Проще говоря, я убью тебя.
Сильвер: Я ведь тебя побеждал раньше, значит выиграю и сейчас.
Соник.ехе: Ты побеждал скорее всего моё тело, в котором я сейчас нахожусь, но ты точно никогда бы не смог победить меня!
Сильвер: Кто же ты? Кто находиться в теле Соника?
Соник.ехе: Чтобы узнать это тебе придётся победить меня.
Сильвер: Я сделаю это... Я остановлю тебя и все твои злодеяния. Я убью тебя!
Соник.ехе: Я точно знаю, что это не так.
Сильвер обладал телекинезом и думал, что схватив его сможет разбить об пол или скинуть в лаву, но он не знал силу Соника.ехе. Сильвер пытался кидать в него огромные камни, но они отлетали от Соника.ехе как мячики. Пытался взять самого Соника.ехе, но не мог. Соник.ехе стал постепенно приближаться к Сильверу.
Соник.ехе: Готов к смерти?
Сильвер: Готов, но не сегодня.
Сильвер прыгнул и перескочил Соника.ехе. Они снова стояли по краям дороги. Соник.ехе схватив камень и превратив его в огненный шар кинул в Сильвера. Сильвер успел схватить его и ударить об пол, тем самым разрушил его. Теперь же оставались только два высоких столба. Соник.ехе стал швырять в столб энергетические шары, чтобы Сильвер упал в лаву, но и он не расслаблялся и разрушал столб под Соником.ехе. И после всех разрушений оба оказались около лавы.
Соник.ехе: Приготовься. Сейчас будет весело.
Сильвер: И что же будет?
Соник.ехе: Увидишь...
Началось извержение вулкана. Оба подлетели и после как на досках по снегу они покатились по лаве. Соник.ехе пытался сбить своего противника, но Сильвер каждый раз уворачивался. Впереди них было препятствие. Пропасть была слишком большой, чтобы её преодолеть. Сильвер стал думать быстрее когда-либо. На счету его жизнь. Нельзя было медлить ни секунды. Сильвер стал брать разгон с помощью прыжков. Он всё больше разгонялся и выше прыгал. На краю пропасти в последнюю секунду успев отпрыгнуть Сильвер успешно приземлился на землю. Но злобный смех Соника.ехе не оставлял его в покое. На этот раз Соник.ехе катился по лаве на своих ногах и подняв лаву на землю, он продолжал езду. Сильвер успел прыгнуть от лавы на камень, который раньше был Соника.ехе. Продолжив гонку на выживание Сильвер пытался всё больше опрокинуть Соника.ехе, но он был неуловим. Соник.ехе постоянно либо ускорялся, либо прыгал. Ко всему происходящему начался метеоритный дождь. Сильверу постоянно приходилось уклоняться от метеоритов, но в этот момент он не успел увидеть атаку Соник.ехе и отлетел на островок, который окружала лава. Соник.ехе всё ближе приближался к Сильверу со злобным смехом.
Сильвер: Как? Откуда появился метеоритный дождь? Почему началось извержение?
Соник.ехе: Изначально я всех убивал с помощью иллюзий. Тот газ у Эггмана я перепрограммировал и запустив машину обработки для ядовитого газа он не заметил, что были изменены пару компонентов. После чего он сам вкусил этот запах, когда вернулся на базу. Остальные умирали от огромного страха. Они думали, что умирают от моих рук, но на самом деле они все погибали от своих мыслей. Я их только хватал и они уже были мертвы на моих руках. Я поглощал их силу и энергию. А сейчас, когда я собрал достаточно силы, мне не нужен больше газ. Я сам могу воплощать иллюзии в реальность. Никакой газ больше не нужен. Я буду править всей вселенной!
Сильвер: Какую смерть ты мне преподнесёшь?
Соник.ехе: Я хочу тебя поблагодарить за столь интересную битву и я так же не буду заставлять тебя умирать в муках. Ты умрешь более быстрой смертью. И признайся... У тебя не было шансов на победу.
В этот момент Сильвер понял, что больше ничего нельзя изменить. Соник.ехе накопил энергию и выпустил шар из своих рук. Этот энергетический шар прилетел в голову Сильверу и снёс её с плеч. Его тело упало на землю, а голова приземлилась рядом с телом.
Соник.ехе: Настало время...
???: Настало время твоей смерти!
Соник.ехе: Что?!? ТЫ?!?
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 1

Следующая крипипаста называется Sonic.exe: Full story - часть 9. Предыдущая: Happy Alex. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus