Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Sonic.exe: Full story - часть 3

Наклз очнулся лишь с одной мыслью. Его цель была спасти мастер изумруд. Наклз ощущал его на этой базе. Сломав стену клетки, в которой он сидел, обнаружил длинный коридор.
Наклз: Мастер изумруд там. Я чувствую его. Моя задача спасти его.
Наклз шёл вперед. Было очень подозрительно то, что после коридора оказался мост, которого раньше не видел. Хоть Наклз и был не настолько умным, как Соник, но что-то он мог и сам придумать. Забравшись по стене и отпрыгнув, он стал парить над мостом. Пролетев половину моста ему стало плохо и потеряв сознание, упал на мост. В очередной раз очнувшись Наклз не узнал место, в котором он оказался. Снова длинный коридор и стена перед ним, но коридор без потолка. Небо было красным. Дойдя до стены и разбив её, Наклз опять оказался в точно таком же коридоре.
Наклз: Да надо мной издеваются... Что тут происходит?
Чем дальше Наклз шёл, тем хуже ему становилось. Он стал побаиваться. Ему казалось, что за ним следят. Дойдя до следующей стены и чувствовав сильную слабость, Наклз размахнулся, чтобы разбить очередную стену. Но тут произошло невероятное происшествие для него. Наклз пролетел сквозь стену. Он опять попал в тот же коридор, что и ранее, но на полу была кровь. Море крови, по которой ему пришлось идти, ради мастера изумруда. Неожиданно для него появился Соник.ехе. Наклз упал от испуга. Соник.ехе стоял над ним и рассеялся, как дым.
Наклз: Что за фигня только что была? Соник? Но были красные глаза... Это Метал Соник? Грррр.... Я запутался... *Всё больше раздражаясь*
Соник.ехе: Я тебе помогу, дурная голова. Я Соник.ехе. Я Бог!
Наклз: Кто? Ты? Не смеши... Зачем ты прикидываешься, Соник?
Соник.ехе: Я? Прикидываюсь? Пфффф... *злобный смех* Я хотел об этом тебя спросить. *стал ходить вокруг Наклза* Ведь зачем ты прикидываешься охранником мастер изумруда, если ты даже постоять за свои слова не можешь. Ты самый худший охранник во всей вселенной!
Наклз: КТО??? Я??? *разозлился* Ты сам напросился... Сейчас ты получишь...
С размаху Наклз хотел ударить Соника.ехе, но при ударе тот растворился, словно дым. Соник.ехе появился за спиной Наклза.
Соник.ехе: Ты даже попасть не можешь. Ты косой, дурная голова.
Наклз: Сразись со мной, как мужик. Или ты трус?
Соник.ехе: Я итак с тобой сражаюсь. Я уворачиваюсь от твоих ударов. Ты оказывается тупее камня.
Наклз: Грррр... ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! Получай!!
Наклз стал быстро пытаться ударить Соника.ехе, но все удары проходили сквозь него и были напрасны. Наклз устал и упал на колени. Он заплакал. Впервые Наклз заплакал. Раньше от него никогда нельзя было увидеть слёз. Но теперь Наклз понял, что это последние моменты его жизни. А Соник.ехе стоял перед ним и злобно улыбался.
Наклз: Почему ты убиваешь?
Соник.ехе: Ты можешь посчитать меня дьяволом. НО Я ЖАЖДУ КРОВИ ВО ИМЯ МЕСТИ!!!
Теперь смерть забрала и Наклза. Навсегда уснул он. И в тот же момент Соник.ехе отрывал голову
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Sonic.exe: Full story - часть 4. Предыдущая: Sonic.exe: Full story - часть 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus