Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

1.Роджер и Ричард

Это моя первая история.Надеюсь вам понравиться.Эту история я уже выкладывал. Но сейчас я написал улучшенную версию своей истории.

Роджер и Ричард были обычными Тринадцатилетними близнецами с зелеными глазами и ростом 170 см. Единственное, что их отличало был шрам на лбу у Роджера,которую ее мать поставила для тог ,чтобы их отличать.
Их отец погиб в аварии,когда возвращался домой с подарками, двумя топорами.Роджер и Ричард весь год уговаривали отца купить им топоры и вот он погиб оставив их с мамой которая все время пьет.Но все таки он выполнил обещании и купил им топоры которые они сей час держат в руках.
Их семья была богатой, а теперь нищая и голодная из-за их матери.И вот они тихо заходят в комнату мамы и ударом топора отрубают ей голову. Голова летит на пол, в глазах виден страх и видна страшная боль.В кровать впитывается кровь и снизу стекает на пол.
- Что мы будем делать с мамой?-спросил Ричард у Роджера с усмешкой.
- Сожрем ее!- сказал Роджер с звериной оскалом на лице.
Они оба стали зубами отрывать куски плоти и запивать из кровью.
Их лица покрылись засохшей кровью и плотью их мамы.
- Что дальше брат?- Спроси Ричард со смехом.
- Будем искать живую плоть, охотиться на нее, как на испуганного зверька, которого ищет хищник в темноте.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 4

Следующая крипипаста называется Смертоносный Лью-мой защитник. Предыдущая: Роджер и Ричард. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-28T12:56:43
:

Слушай у тебя токо одна проблема ( не считая ошибок), пиши текст больше! После каждого действия пиши эмоции, мысли, да всё, что угодно, потому что публика не может так быстро мыслить, как автор пишет. Автор думает над текстом, а если порыв фантазии нахлынул то тут даже и не думаешь особо. Публика читает быстро, и мозг не успевает переработать инфу. Так что советаю писать так. "Мать не успела даже моргнуть, как её обуял страшно сильный ужас, она даже не могла предположить, что её опередят и убьют топором, тем более её собстевенные дети. Всего миг нет головы наполненной маленьким недоумением и огромным, как сам тирг страхом. Это ещё добавляет интриги, возбуждения и становится намного легче читать.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus