Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Роджер и Ричард

Роджер и Ричард росли в обычной семье.Их отец весь день был на работе, а мать была домохозяйкой.Роджер и Ричард были тринадцатилетними близнецами с зелеными глазами,морщинистым лицом и ростом 170 см ,но у Роджера был шрам на лбу которую поставила их мать, чтобы их отличать.
Они оба любили топоры,потому что ими можно рубить все.Они каждый день уговаривали родителей купить два топора для них.И вот в один день они их уговорили. Но кода их отец возвращался домой с подарками, его сбила машина и он скончался в больнице.
После этой трагедии мать Роджера и Ричард пыталась найти работу, но у нее ни чего не получалось.Она все время винила своих детей за смерть ее мужа.
Прошла неделя и вся семья хотела есть, особенно мама. Она решилась убить своих детей и съесть их. Но Роджер и Ричард догадывались об этом и по этому ночью в кромешной темноте зашли в комнату своей мамы и руками оторвали ей голову.Вся кровать была в крови, а голова валялась на полу с раскрытыми глазами от страха и ужасной боли.
- Что мы будем делать с телом мамы?- спросил Ричард с усмешкой.
-Сожрем ее!- сказал Роджер с оскалом.
Ричард принес два топора и они разделили тело на два куска.И оба стали есть сырую плоть запивая ее кровью.
- Что дальше брат? спросил Ричард с ужасным смехом.
- Будем искать живую плоть брат. - сказал Роджер с ужасным оскалом.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется 1.Роджер и Ричард. Предыдущая: Мртвщршваышщщш. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-28T12:58:05
:

Слушай у тебя токо одна проблема ( не считая ошибок), пиши текст больше! После каждого действия пиши эмоции, мысли, да всё, что угодно, потому что публика не может так быстро мыслить, как автор пишет. Автор думает над текстом, а если порыв фантазии нахлынул то тут даже и не думаешь особо. Публика читает быстро, и мозг не успевает переработать инфу. Так что советаю писать так. "Мать не успела даже моргнуть, как её обуял страшно сильный ужас, она даже не могла предположить, что её опередят и убьют топором, тем более её собстевенные дети. Всего миг нет головы наполненной маленьким недоумением и огромным, как сам тирг страхом. Это ещё добавляет интриги, возбуждения и становится намного легче читать...

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus