Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Встреча с нашими страхами ( 1 часть )

Эти записи были найдены в итоги расследования убийства девятнадцатилетней ( имя не указано ) . Её тело было найдено у монитора ноутбука . На нём не было признаков насильственной смерти . Причиной смерти был инсульт , но чем или кем он был вызван неизвестно .
Я чувствую , что мой конец уже близок , но мне хочется оставить что-нибудь после себя . Эта история произошла со мной и моими друзьями совсем недавно , и я единственная , кто сможет об этом поведать . Но это ненадолго ...
Всё случилось после сдачи экзаменов . Мне с друзьями повезло , мы сразу сдали экзамены . Нас ждал второй курс института , но сначала жаркое лето ! Мы решили необычно провести время . Все участники нашей компании были любителями страшных историй и паранормальных явлений . Мы не очень долго . В нашем городе была заброшенная псих.больница , которая быстро привлекла наше внимания . Наша компания состояла из 6 человек : Оля - милая и пугливая девушка , Никита - затейник , часто втягивает нас в различные неприятности , Настя и Руслан - любовная парочка , Андрей - обычный парень , который меньше всего опасался этой затеи , а зря ... и естественно я - милая девушка , но в любой момент могу изменится в более жестокую и решительную сторону .
Через три дня мы отправились в наше "весёлое" путешествие . С собой каждый взял рюкзак , снаряжённый всем необходимым ( фонарик ,небольшой запас еды и воды , спички , нож , спальный мешок и т.п.) . Мы решили никому не говорить о наших намерениях отправится в это заброшенное здание .
И вот мы уже здесь . Здание имело восемь этажей , через месяц его должны были снести , так что мы решили не тянуть и воспользоваться моментом . Пришли все примерно в 17 часов , место сбора было там . Наша компания вошла в здание , но перед этим Андрей с Русланом с помощью арматуры сломали цепь на входе в псих.больницу . В здании пахло гнилью , вокруг было много медицинского хлама , от стен кусками отваливались обои ,но больше всего наше внимание привлекли красные пятна на инвалидной тележке , которая была рядом со входом . Эти пятна также были на некоторых дверях и стенах .
Время близилось к ночи . Все очень устали и решили немного отдохнуть . Через десять минут всё было готово , и мы сидели и рассказывали страшные истории . После все легли спать , кроме Насти и Руслана . Они решили уединиться в другой комнате .
Мне снился странный до ужаса сон . Там я стояла в одной из комнат , рядом была женщина лет тридцати , одетая в смирительную рубашку . Она пыталась мне что-то сказать , но понятно было только несколько слов : уходи ... оно ... уже ... рядом . И тут же я проснулась . Ребят рядом не было . Я встала и пошла искать их , с собой взяла фонарик и нож и отправилась за ними . Меня окружали животный страх и тишина . Я надеялась , что друзья решили всего лишь немного поприкалываться . Вера в это пропала , когда послышался крик кого-то из моих друзей . Я быстро побежала на помощь . В одной из комнат меня ожидала Настя . Она сидела в дальней части помещения и плакала . Настя увидела меня и перестала плакать . Она странно на меня реагировала , не сказала ни слова и долго на меня смотрела . В её глазах был виден страх . Я стала медленно к ней подходить и расспрашивать , что произошло . Она с недоверие приблизилась и стала рассматривать меня , как-будто ищет подвох . Но потом Настя начала рассказывать о том , что с ней случилось .
( Рассказ от лица Насти )- " Я с Русланом решила уединиться . Мы пошли в другую комнату . Сначала не было ничего странного не происходило , но как только дело почти дошло до "этого" , я заметила , что дверь приоткрылась . Решила немного всё приостановить и закрыть её, но Руслан меня отговаривал , ведь , как он сказал - " ничего страшного не произойдёт , если дверь будет приоткрыта " . Но я всё равно подошла и у же хотела закрыть дверь , но вдруг увидела что-то в темноте . Сначала подумала , что это кто-то из ребят . Я последовала по длинному коридору "за кем-то из нашей компании " . С собой у меня был только фонарик . Вокруг было очень темно , лишь немного лунного света просачивалось через щели заколоченных окон . Ситуацию немного спасал слабый свет моего фонарика . Я дошла до конца коридора и увидела ЭТО . ЭТО было странное существо , покрытое слизью и ранами ,из которых торчали осколки от стекла и медицинские приборы, глаз не было , на их месте находились черные дыры , на пальцах были не ногти , а острые , как клинки , когти . Оно отдалённо напоминало человека . Я не знала что делать , и просто решила медленно отходить назад . Но вдруг задела колбу , и она разбилась . В этот момент я проклинала всё на свете . Существо услышало это и начало стремительно направляться в мою сторону . Я побежала куда глаза глядят , как можно дальше от ЭТОГО . Оно приближалось . Я забежала в открытую комнату и закрыла дверь . Существо скреблось в дверь , вскоре оно снесло её с петель . К этому моменту я успела спрятаться . Оно почти меня нашло , но тут послышался голос Руслана . Существо отвлеклось и побежала за ним .Я услышала как мой парень убегает , после его крики , которые вскоре затихли ..."
Я с Настей решила найти остальных . Долгое время мы просто блуждали в темноте . Но потом мы нашли Андрея и Никиту . Оля была мертва . Ребята рассказали мне , что услышали странные звуки .Решили отправиться и проверить , что там , а со мной оставили Андрея . Через некоторое время он решил пойти за остальными . Он нашёл их на четвёртом этаже . Перед ним предстала ужасная картина : на полу лежит мёртвая Оля , а монстр пытается разорвать на части Никиту . Андрей быстро вынул из кармана нож и вонзил в спину этому существу . Монстр зарычал и убежал прочь . Так же они сказали , что он выглядит как какой-то мертвец , дальнейшее его описание отличалось от нашего . Мы очень испугались , ведь здесь обитает несколько монстров ...

Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Джерииии, я тебя не вижу!. Предыдущая: Окно 13-того этажа. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-27T16:31:39
:

Извините , я допустила ошибку . Стёрла искали в предложении " Мы не очень долго "

2014-09-17T16:15:37
:

Весьма интересная история. А будет продолжение?

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus