Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ещё один монстр. Часть 1. Прошлое Кейти

В одном не большом городке жила девочка. Ей было 14 лет, а звали её Кейти. У неё были переливающиеся золотисто-русые волосы до колен, зелёные глаза с длинными ресницами, лоб прикрывали две длинные полосы из волос, маленький носик и такой же маленький алый рот, кожа была чистая беловатого оттенка, ростом она была маленькая для своего возраста всего лишь 152 см, а весила 39 кг. В общем с виду казалось, что ей всего 12 лет. Она и её семья не давно переехала туда.

http://fotohost.kz/image/2WOM

И ещё у неё была младшая сестрёнка Мила 6-ти лет и старший брат Дэйк 16-ти лет.
Родители Кейти были успешными людьми, так что, допускали чтобы дети покупали дорогие вещи. Но Кейти была не такая, как её брат и сестрёнка, она была застенчивой и скромной. Так что, не позволяла себе, что нибудь дорогое. И одевалась не очень ярко. Мама часто водила её по магазинам и покупала красивые платья, но Кейти всё время их отвергала. Больше всего она одевала туфли, джинсы, футболку и какую нибудь тёмную кофту. Она никогда не позволяла надевать себе юбку. Говорила, что это постыдно.
Кейти была не родная Миле и Дэйку. Её удочерили, когда Дэйку было 7 лет. От Кейти не отказывались родители. Её настоящие родители погибли при ограблении. А родные не хотели брать её к себе, говорили, что она для них только обузой будет.
Кейти до сих пор помнит то ограбление. Когда она мирно спала в своей кровати, она услышала странный шорох на кухне. Она решила туда спуститься, то увидела, что её отец лежит на полу, а его живот весь в крови, а её мать сидит перед двумя незнакомцами, когда мать её заметила, она крикнула ей:
-Беги Кейти, не оборачивайся, беги!
После этих слов Кейти бросила своего медведя и быстро побежала к выходу, когда она выбежала из дома и пробежала пару км она услышала 3 громких выстрела. После них она упала на колени и её стало калить сердце. Но к счастью мимо проходил полицейский. Он подошёл ко мне и спросил, что случилось. Я всё ему рассказала. Когда мы вернулись ко мне, то незнакомцев уже не было, а Кейти испытала самый страшный ужас! Тело матери лежало не подвижно, а их него сочилась кровь. В её голове были 3 дырки насквозь. А из дырок выкатывалась розовое вещество, её руки были отрублены. А мишка Кейти был весь в крови и почти весь разорван пополам. Кейти упала в обморок, а полицейского стошнило. Весь полицейский участок не мог понять: зачем так зверски убили мать Кейти. На следующее утро она очнулась в больнице. У неё в палате стояло очень мало капельниц. Потому что, когда она упала то упала прямо на железный кофейник и потеряла много крови.После этого она 2 часа плакала сидя на палате.Этот плачь был очень пронзающий. Как будто смеялся сам Джефф убица. А когда она перестала плакать она снова потеряла сознание. Когда она снова проснулась, то увидела своих родных,они разговаривали о том кто возьмёт к себе Кейти. Кейти чуть слышала о чём они бормотали и опять отключилась. А проснулась в какой то кровати. К ней подошла женщина 40 лет и сказала
-Ну что деточка? Тебе получше?
-Мм...Да! А где это я?-ответила Кейти
-Ты деточка в детдоме,-с улыбкой сказала женщина
-Но почему?-тут же воскликнула Кейти
-Тебя никто не захотел взять, но не бойся всё хорошо.
И сразу же после этих слов Кейти встала и начала истерически смеяться:
-Значит никто не захотел! Значит я никому не нужна! А моих родителей убили. Лучше бы умерла вместе с ними!
Её глаза не были уже такими милыми, она стали больше безумней и налились кровью.Женщина выбежала из спальни, чтобы позвать на помощь. Когда она вернулась Кейти лежала на полу и бормотала сквозь слёзы:
-Помоги мне! Помогите! Помоги, пожалуйста!Помоги мне!-последнюю фразу она протянуло как будто реально звала кого нибудь знакомого.
Её быстро схватили и вкололи успокоительное. После этого Кейти 6 раз пыталась порезать вены и 8 раз скинуться с окна. Но вдруг пришла пара с ребёнком они много туда приходили но не разу не видели Кейти. Она им сразу понравилась.Они начали покупать игрушки и сладости для неё. Она ничего не принимала. Но прошло некоторое время и она подружилась с ними. Пара решила удочерить Кейти. Но воспитатели уговаривали не удочерять её, говорили что сошла с сума и не очень-то уравновешена. Но они всё ровно добились на право быть её родителями. И вот почему они переехали, не хотели, чтобы Кейти ничего не напоминало о прошлом!
---------------------------------------------------------------
Пожалуйста не судите строго это моя первая крипипаста.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 3

Следующая крипипаста называется Существо. Предыдущая: Безглазый кот. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-25T17:10:46
:


"Мама часто водила её по магазинам и покупала красивые платья, но Кейти всё время их отвергала."
Не хочу замуж за платье! - кричала она.

"После них она упала на колени и её стало калить сердце."
Калёное сердце в груди...

"После этого она 2 часа плакала сидя на палате."
Тогда уж на палатях, если в больнице/приюте они есть.

"Но воспитатели уговаривали не удочерять её, говорили что сошла с сума и не очень-то уравновешена."

Либо её заставляли стоять на каком-то "суме", либо сделать борцом сумо.

2014-07-26T11:23:42
:

Просто после ограбления она сомкнулась в себе.
Её не делали борцом сумо, просто она не смогла смерится с тем что её родителей убили. Вот почему она не уравновешена психически.
А за остальное спасибо, что заметили ошибки. Буду исправляться.

2014-12-30T00:20:43
:

Если бы не моя усталость я бы заржал так что пробудил бы весь дом.

2014-12-30T00:21:03
:

Таки заржал.

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus