Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Девочка без лица

Привет,меня зовут Артём,это моя первая история. Я бы хотел вам рассказать о случае который произашёл со мной в реальной жизни...

И так,наша вожатая сидела у Саши на кровати,точно не помню,но кажется на ней была одета белая футболочка со значком "MBC",который являлся частью костюма вожатого.
Нас было четверо,четверо детей в каждой палате. Я спал на верху,у нас была одна двухъярусная кровать и две простые. Подо мной спал мой друг,Иван. Он болел астмой и у него был ингалятор.

Была ночь и никто не спал. Мы сидели молча и внимательно слушали рассказ вожатой. Она рассказывала страшную историю про девочку,которая умерла,но точнее утопилась в озере,которое находилось не долеко от лагеря. Мои ассоциации только довали мне представления о девочке из фильма "Звонок".

После этого рассказа мы легли спать...

На следующий день Ваня мне рассказал что видел эту самую девочку,но я не поверил. И кажется пожелел об этом...

Мы все пытались заснуть,немного смеялись,шутили и в итоге заснули,но мой сон длился не очень долго...

Я немог встать,видемо с просони ничего не понимал,но я слышал как в темноте кто-то бегает,но при этом толи кричит,толи плачет. Оно носилось по всей комноте,это можно было определить по звукам. И в итоге мне это надоело и я повернулся чтобы сказать успакоиться,но когда повернулся и открыл глаза,перед моим лицом пред стала гримаса: её лицо я не виде из-за чёрных волос,но было заметно что её нос был в крови,а сома она была одета в белое.

Хоть я и испугался,но незная что на меня нашло спустился чтобы протинуть ингалятор,так как я видел монстра,а мой мозг думал что это Ваня,который задыхается от астмы и немодет найти игалятор.

Когда я включил свет и все проснулись и я тоже акончательно проснулся,то понел кто был передо мной.

На крик пришёл вожатый,а существо убежало перед ним. Нас уложили спать... Каким-то чудом все заснули,кроме меня. Ещё два часа я немог заснуть. И иногда слышал как доносятся крики из других полат или коридора...

Я пережил нечто... Вы незнаете какого это...

Может это какой-то прикол,а может и правда,вам решать,но посей день я это помню...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Хор мертвых детей. Предыдущая: Белый призрак. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-25T08:26:27
:

ошибок МОРЕ

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus