Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Белый призрак

Эли была простой 6-летней девочкой. Она была единственным ребенком в семье. У Эли была бабушка. Она приезжала к девочке почти каждый месяц. Эли очень любила бабушку и когда та приезжала, то они всегда спали вместе. Перед сном бабушка рассказывала Эли разные истории. В этот раз Эли слушала историю о белом плачущем призраке. Девочка испугалась и прижалась к бабушке и вскоре уснула.

Когда она проснулась, то увидела перед собой родителей. Бабушки рядом не было. Мама со слезами на глазах сообщила, что бабушка умерла. Эли не могла в это поверить. Она впала в истерику.

После похорон прошло 3 месяца. Эли не успокаивалась, она плакала по ночам. Так прошел еще месяц.

И вот наступил день рождения Эли. Ей подарили котенка, а так же сообщили радостную весть. Мама сказала, что у Эли скоро появится брат. Эли была очень рада и перестала плакать. Однажды, играя во дворе дома со своим котенком, Эли услышала плач. Она зашла в дом, мама спала на диване в гостиной. Эли поняла, что плачут на втором этаже. Она поднялась и услышала, что плач доносился из ее комнаты. Эли открыла дверь и то, что она увидела, повергло ее в шок. В комнате царил хаос. С потолка стекала какая-то черная слизь, обои были разодраны, вся мебель перевернута вверх дном, кроме кровати. На кровати что-то сидело, это нечто было накрыто одеялом. Эли выбежала из комнаты и побежала к маме. Она разбудила маму и все ей рассказала. Они вместе пошли туда, но в комнате было чисто. Мама решила, что Эли просто пошутила. Ведь ей нельзя волноваться, она была на третьем месяце беременности.
Наступила ночь и все легли спать. Эли проснулась посреди ночи. На часах показывало 2:32. Проснулась из-за знакомого плача. Плач доносился из шкафа. Мурашки пробежали по всему телу. Эли боялась пошевельнуться, голос пропал. Вдруг дверца шкафа приоткрылась с ужасным скрипом. Оттуда медленно высунулась белая худая рука, а за ней показалась такая же белая голова, но лица не было, были только большие, круглые, налитые кровью глаза. И тут Эли услышала шепот: "Почему ты больше не плачешь?". Эли не могла этого вынести, она закричала и побежала со всех ног к родителям. Она им все рассказала, но отец сказал, что ей просто приснился страшный сон.

Мама отвела Эли обратно в комнату и ждала пока дочка уснет. После того как Эли уснула, мама девочки пошла в свою комнату, но как только она вышла из комнаты Эли, до нее дошел плач с первого этажа, она решила проверить и пошла к лестнице. Краем глаза он заметила за спиной какое-то свечение, когда он обернулась, то увидела два красных глаза, затем какая-то сила толкнула ее в живот и женщина покатилась вниз по лестнице. Отец Эли в это время мирно спал в комнате.

Эли вновь проснулась, она услышала какой-то грохот в коридоре. Девочка встала с кровати. Вдруг она почувствовала ледяное прикосновение у себя на спине. Эли обернулась, но сзади было только зеркало и вот в зеркале она увидела то самое лицо с кровавыми глазами. Вдруг кто-то схватил ее за ноги. Эли увидела две белые руки у себя на щиколотках. Руки вылазили из-под кровати. Тут руки резко дернули Эли за ноги и та упала, она закричала, а затем эти руки затащили девочку под кровать.

Отец проснулся от крика дочки. Проснувшись, он не обнаружил рядом жену, он пошел в комнату к дочери, но Эли не было. Он пошел на первый этаж искать жену и дочь. Спускаясь по лестнице он не мог поверить в то, что увидел. Его жена лежала на животе, а шея была сломана. Он позвонил в скорую. Пока скорая ехала он искал дочку. Но Эли как сквозь землю провалилась. Когда приехала скорая, а вместе с ней и полиция, мужчине сказали, что его жена умерла от падения с лестницы и свернула себе шею, а дочку так и не нашли. После того как жену увезли в морг, а полиция уехала, мужчина достал у себя из кейса пистолет и застрелился.

Ну,вот и всё,конец.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Девочка без лица. Предыдущая: Секрет Fallout 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-25T07:44:58
:

если чё,то эт наша(да,да,именно наша) первая(и последняя) история,сидели тупо с другом сочиняли и вот,выложили))

2014-07-25T08:59:25
:

и да,извиняюсь за повторы)

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus