Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Рэйк vs Шедивокс

Темный вечер, туман так и взял верх над всем лесом и у старой дороги на которой не видно не одного лучика света от фар машин, или столбов.

У дороги сидит он, громка чавкая тушу мертвого оленя, его острые зубы рвут плоть, а когти вырывают ещё один кусок мяса.

Вдруг Рэйк почувствовал что кто-то за ним следит, по скольку запас оленя уже кончался он мог бы и насладится тушкой и того кто смотрит за ним.

Но стоп, что-то тут не так, это не то мясо которое Рэйк чует каждый день, это что-то другое, не земное. "Неужели это кто-то из другой расы? Но ведь путь в этот мир закрылся тогда когда я зашел в него, кто же это может быть? Скорее всего это мой нюх сбился с какими-то запахами, всё-равно надо пойти и проверить."

Рэйк своим по его мнению "медленным" бегом дошел до эпицентра этого специфического запаха. "А... Это... Ещё.. Что такое?!". Перед ним стояло оно, высокое существо с разделенным подбородком, с которого сияли острые клыки, с когтями которые небыли меньше Рэйка, а может даже на пару сантиметров больше, и тело которое дрожало, но эта была не дрожь страха, а дрожь сумасшествия.
- Шедивокс... Шедивокс. - буркнуло существо.

Рэйк уже не был таким уверенным каким был до встречи с этим чудовищем, его аура была просто ужасная, если бы Рэйк мог он сошел бы с ума от такой ауры, она просто была гнилая и было такое ощущение как-будто плоть гниет,клетки разрушаются.

Рэйк услышал странные слова в его голове, но к его удивлению он их понял: "У тебя есть два варианта, либо ты мне скажешь легкий путь до колодца который ведет в королевство проклятого Залго, либо ты умрешь."

Вот этого Рэйк уже не стерпел, как может какое-либо существо угрожать монстру пожирающего всё что имеет каплю крови и кусочек мяса, монстру который лезет в голову всем и преследует их когда последний луч света погибает. Допустит то что-бы какой-то урод начал указывать ему он не мог.

Рэйк молниеносной скоростью направился на врага приготовив когти и направив три слова в сторону разума противника "Меня зовут РЭЙК". Шедивокс понял что глупое создание выбрало второй вариант, Шедивокс громко зарыл, аж так что звук услышали медведи находившиеся глубоко в заброшенных пещерах леса.

Опять же с этим звуком Рэйк потерял уверенность но он уже не мог остановится, вызов был принят и без борьбы всё это не обойдется.

Да началось кровопролитие!

В первые же секунды Рэйк почувствовал сильную боль около легких, посмотрев вниз он увидел кто в его теле уже Были когти противника. Рэйк не отстал от него и вонзил обои руки в плечи Шедивокса, стараясь просто разорвать их, он использовал всю свою нечеловеческую мощь но он не смог.

Шедивокс этим временем вонзил вторую руку в шею Рэйка, на него хлынула темно-коричневая кровь, ну а с его плеч пошла зеленая жидкость которая жгла кожу своего же носителя.

Рэйк ещё был жив, он открыл свою пасть и укусил чудовище в шею, он откусил кусок его плоти и начал грызть.

Шедивокс прекратил дрожать, он вонзил его когти ещё глубже и приготовил последний удар, раскрыв полностью свою огромную пасть он засунул голову Рэйка себе в рот, и одним движением оторвал её.

Ручьем начала течь темно-коричневая кровь. Тело Рэйка с начала упало на колени, а потом и вовсе легло в необычной позе.

Шедивокс грыз голову противника, он потратил слишком много сил и понимал что продолжить дорогу без питания не мог, мясо Рэйка ему не подходило, стоп! Вот и учуял он 2 маленьких человека на другой стороне Леса, но там есть что то ещё, что бы это не было это будет вкусно! С его рта опять послышалось шипение: Шедивокс... Шедивокс..

Быстрыми шагами он помчался в сторону детских тел, которые послужат отличной энергией для охотника.

P.S История произошла до встречи с Безликим.
Хорошая история! | Плохая история :(
17 | 3

Следующая крипипаста называется Рене. Предыдущая: Суицидник часть 3. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-24T11:51:49
:

Жду комментариев, если вы хотите продолжение этой истории напишите в поисковик сайта : Слендермен vs Шедивокс

2014-10-22T09:25:25
:

История О-Х-Р-И-Н-Е-Н-Н-А-Я (как и все остальные твои). Пожалуйста оцени мою криппи (называется: Psycho Killer предыстория ) , и мы в расчёте за все лайки, которые я поставил на все твои гениальнейшие произведения.

2014-10-23T14:31:43
:

Огромное спасибо! Я почитаю твою историю обязательно, своё мнение оставлю в комментариях.

2015-02-09T12:16:44
:

Мне понравилась история .Неожиданный конец.Интересно есть фотки Шедивокса.

2015-05-16T11:22:36
:

Вот знаешь, читать интересно, но ты ужасно безграмотен. Твои способности к построению предложения просто отвратительны. И это очень раздражает при чтении!

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus