Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Суицидник часть 3

Я прош­мыгну­ла в шко­лу так, что­бы ме­ня не за­мети­ли. Хо­тя кто ме­ня мо­жет за­метить, в семь ут­ра, кро­ме тех­нички? Пра­виль­но, Ксю­ха...

- Ка­рин­чик!!! - и по­ло­ум­ная под­ру­га по­вис­ла на мне.

- Кха, я то­же ра­да те­бя ви­деть, - сдав­ленно про­бор­мо­тала я. На боль­шее, увы, сил не хва­тило ибо это... эта сда­вила ме­ня в сво­их мед­вежь­их объ­яти­ях.

- Так по­казы­вай ру­ки, ага, шею, пад­лю­ка, за шар­фом что пря­чешь? Ух­тыхни­фига­себе!!! - И так каж­дый бо­жий день... На дан­ный мо­мент я сни­маю сви­тер и шарф, что­бы май ге­ни­ус под­ру­го за­маза­ла си­няки то­наль­ни­ком.

- Ха-ха! Но зна­ешь, мне Джек боль­ше нра­вит­ся, - ты фак, в ту­алет заш­ли две глав­ные ТП-шки Да­ша и Ве­рони­ка, - О, "Ди­тя Смер­ти" уже здесь! - и Да­ша зар­жа­ла как по­тер­певшая кры­са (ни с чем дру­гим срав­нить не мо­гу).

- Изы­ди, шлю­ха!!! - ряв­кну­ла Ксю­ша и ки­нула в ТП-шек фла­кон ду­хов, на­вер­ное, пус­той.

- Ай! Суч­ка! - фу, ка­кой у неё пис­кля­вый го­лос.

- По­гово­ри мне ещё тут! Ска­жи спа­сибо, что но­жом не бро­сила! Сгинь, по­ка я это не сде­лала! - рык­ну­ла Ксе­ния, не ху­же сво­его пе­сика.

***

- Слышь, - на мою пар­ту об­ло­котил­ся Ми­ха­ил, "са­мый кра­сивый" па­рень в шко­ле, - тет­радь от­дай.

- Ка­кую? - я да­же не удос­то­ила его взгля­дом.

- С до­маш­кой...

- Оу, ну так по­ищи у се­бя! - с ядом в го­лосе про­шипе­ла Ксю­ха.

- Ты та­кой ма­лень­кий, что ли, что­бы те­бе все тет­ра­ди ис­ка­ли? - я сде­лала вид, что не по­няла его.

- Слышь, си­рот­ка! Не на­рывай­ся! - поч­ти ры­ча, ска­зал Ми­ша.

- А то что? - та­ким же то­ном спро­сила Ксю­ша.

- Смир­но­ва, луч­ше не суй­ся! - шут­ли­во взвиз­гну­ла Ве­рони­ка.

- А те­бя во­об­ще ник­то не спра­шивал! И без те­бя мо­гу ра­зоб­рать­ся. Или ты хо­чешь стать обе­дом для мо­ей со­баки? - сквозь зу­бы, про­шипе­ла Ксю­ха, улы­ба­ясь как мань­як. Ве­рони­ку да­же пе­редёр­ну­ло, от та­кого ос­ка­ла.

Спа­ситель­ный зво­нок. Но не для ме­ня. Ми­ха­ил всег­да был по­хот­ли­вым сам­цом, га­мад­ри­ла с неп­ло­хими би­цеп­са­ми. И свою си­лу он ис­поль­зу­ет да­леко не в мир­ное де­ло. Вот и сей­час он про­демонс­три­ровал свою си­луш­ку на мне. От уда­ра я упа­ла со сту­ла. Ну ко­неч­но все сра­зу ржать, а Ксю­ша с пе­налом на Ми­шаню пош­ла.

- Что тут про­ис­хо­дит?- о, Нас­тасья Ки­рил­ловна! Как же вы вов­ре­мя! Вы спас­ли жизнь бед­но­му Миш­ке. Оу я это вслух ска­зала? - Та-а-ак, Фе­догу­нин к ди­рек­то­ру. Ро­мано­ва иди в ту­алет умой­ся. Смир­но­ва се­ла на мес­то!

Я не го­вори­ла, что фа­милию мне ос­та­вили? Вот те­перь го­ворю, ро­дите­ли бы­ли кру­тыми шиш­ка­ми и все про­чее родс­твен­ни­ков у ме­ня, увы, на тот мо­мент не бы­ло по­этом, и от­да­ли, хрен зна­ет ко­му. А Гри­гуш­ки­ным пос­рать на всю кру­тость, ибо я од­на и яко­бы дол­жна быть бла­годар­на судь­бе...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется Рэйк vs Шедивокс. Предыдущая: Суицидник часть 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-02-21T10:28:29
:

а чё мисти....... Go tu sleep

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus