Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Суицидник часть 2

- Ах, ты бля­дина! - удар, - Пад­ла та­кая! Опять та­бурет­ку но­вою по­цара­пала! - удар, еще, еще, - Как с то­бой суч­кой справ­лять­ся а? Нас пе­ред людь­ми по­зоришь, стер­ва!

Вот и ска­жите, как мне жить с эти­ми "людь­ми"? Ес­ли те­бя бь­ют без при­чины. Нет, ну лад­но се­год­ня, я по­цара­пала ве­ликую и "но­вую" та­бурет­ку со вре­мен СССР и чуть не от­ва­ла люс­тру за 100 руб­лей, ко­торую да­же в чер-мет не возь­мут. Да-а-а, за это сто­ит из­бить ко­жаным сол­дат­ским рем­нем.

Ре­бят не ссы­те это мое впол­не обыч­ное ут­ро.

О чем мо­жет меч­тать пят­надца­тилет­няя де­воч­ка-под­росток? На­вер­ное, о взрос­лой жиз­ни без ро­дите­лей, кра­сивом пар­не, бо­гатс­тве... я в от­ли­чие от всех меч­таю толь­ко о пер­вом. Я ни­ког­да не за­думы­валась о "шо­колад­ной" жиз­ни. Пар­ни са­ми об­хо­дили сто­роной, ТП-шки или по-дру­гому "Кру­тые Ай­фо­нис­тки" сплет­ни­чали о том ка­кая у ме­ня "хо­рошая" семья и ка­кая я стер­ва что не бла­года­рю их...

Еще ин­те­рес­ный воп­рос как я во­об­ще по­пала в эту "семью"?

Я, моя ма­ма и па­па ле­тели на от­дых. Мне, бы­ло, страш­но на­ходит­ся на боль­шой вы­соте. Неп­ри­ят­ное и вяз­кое чувс­тво ви­ны не по­кида­ло ме­ня с а­эро­пор­та... и оно не под­ве­ло. Где-то на вы­соте 9 км. У са­моле­та от­ка­зал пра­вый дви­гатель. Пи­лоты хо­тели сде­лать по­сад­ку бо­лее мяг­кой и привод­ни­ца в оке­ан. Увы, ког­да са­молет стал са­дить­ся, от­ка­зал вто­рой дви­гатель и ма­хина "сол­да­тиком" упа­ла на ос­тро­вок до сих пор не по­нят­но, от­ку­да взяв­ший­ся. Я единс­твен­ная кто вы­жил из пас­са­жиров и пер­со­нала. Че­рез два дня при­летел вер­то­лет со спа­сатель­ной ко­ман­дой. Ме­ня выг­ребли из под гру­ды же­лезяк в нев­ме­ня­емом сос­то­янии. Поз­же я уз­на­ла, что при пов­торном по­лете ос­тров не наш­ли.

А по­том... по­том ме­ня заб­ра­ли эти лю­ди Ма­рия Гри­гуш­ки­на и Ва­лерий Гри­гуш­кин. Два го­да... два гре­баных го­да и все из­ме­нилось, я пе­рес­та­ла быть лю­бимым ре­бен­ком. Ро­дил­ся млад­шень­кий и те­перь мне раз по со­рок на­поми­на­ют, что я нес­час­тная си­рот­ка.
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 2

Следующая крипипаста называется Суицидник часть 3. Предыдущая: Я-маньяк. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus