Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я-маньяк

Я хочу рассказать историю об очень страшной реальности.Это реальность или сон я не знаю,но я вам дам подумать об этом.Эта история о неожиданных убийствах.
Когда мне было 13 лет,я слышал много новостей об серийных убийцах.Было много жертв,и все такого. Но один раз я увидел очень,очень жестокие новости,и кое-что еще ужасное,то во что вы никогда не поверите.20/07/...г было совершено убийство 27 людей. Все их внутренности были вывернуты наружу.Следов не нашли.Но это еще не все.На стене,рядом с жертвами,было написана надпись,который ужаснул народ.Она гласила:"Это только начало!".Предложение было написана кровью.Но это еще не самое страшное. Кое что меня то же ужаснуло.Все случилось 1 день назад.Я опять смотрел одно кино про маньяков,
время было около 23:00.Родители были в гостях. Вдруг пошла сцена с ножом. Было интересно что случиться дальше, но вместо этого либо телек завис,либо что то не так на канале. Сцена зависла на том,как убийца воткнул нож в девушку. Было видно лицо женщины и маньяка. Это все. Я ждал пока все уладиться,но нечего не происходило более 15 минут. Тогда я решил поменять канал, но почему то не получилось. Вместо этого,начали появляться какие-то помехи и звуки.Они стали быть четче и четче.Потом я начал слышать голоса. Голос был мужского пола.Вдруг вместо помех появился черный экран. Свет в моей квартире погас.Я начал пугаться. Неожиданно в телевизоре появился силуэт,и оно начало говорить вот что:"Ты должен это сделать,убивай!".Я испуганно искал в темноте выключатель,но наткнулся на кровать, ударился об стену и потерял сознание.Проснувшись,я оглянулся. Родителей дома не было. Я встал с кресла!Я не понял,что случилось,но взглянув на свои руки и ужаснулся.Все мои руки были в крови.Но потихоньку я начал вспоминать.Я шел по одной улице,и увидел компанию молодежи. когда я подошел к ним,они начали кричать на меня типо"Иди отсюда малолетка!"
Тогда я взял нож из не откуда и...Дальше вы все кажется сами поняли.Сейчас мне 17 лет.Признаюсь,я...маньяк.Я написал это сообщение для того,что бы люди,которые это читали,были убиты мной.Добро пожаловать в мою реальность.Оглянись,не кого не замечаешь?
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 2

Следующая крипипаста называется Суицидник часть 2. Предыдущая: Призрачноя любовь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus