Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кусочек моего страшного детства

Зовут меня Юля. Как ни странно я всегда люблю почитать страшилки и всякое такое мистическое, но сейчас я не об этом.
Вам когда нибудь снились кошмары? Вы наверно ответите "да". Хочу сказать, что я уже не маленькое дитё и я всё прекрасно понимаю.
Были у меня две истории в детстве связанные именно с кошмарами и прочей страсти. Мне тогда было лет пяти-шести, не помню точно, а вы должны знать, что дети видят всякие явления, а взрослый не способен их увидеть.
Был тогда солнечный, летний день. Я как всегда быстренько встала и босиком (не любила тапочки одевать) пошла умываться. Кое как вставши на табуреточку и помывшись, привела себя в порядок. Я вышла из ванной и неуклюже пошла на кухню.
"Доброе утро, мамочка!"-сказала я. Копошась около газовой плиты мне мама сказала:"Доброго утречка, доченька". "Что я буду кушать?"-спросила я. Мама повернулась ко мне лицом и улыбаясь сказала нежным голосом:"Сегодня перекусишь бутербродик с сыром и сладкого чая с пирожным." Я засияла от счастья и в припрыжку пошла в свою комнату. В комнате стоял диванчик, телевизор, чемоданчик с моими игрушками, небольшая, немного высокая кроватка и две маленьких табуреточек.
Что-то шумело рядом с балконом (он находился в дальнем углу комнаты). Я немного испугалась и подумала, что это мой котёнок Шурик шумит и играет с какой нибудь игрушкой. Шуршания не прекращались. Я не много погодя и прислушиваясь, всё таки подошла поближе. Разглядеть что там твориться, нельзя было, слишком далеко. Я сделала тогда примерно 10 или даже 20 маленьких шагов. Тогда можно было разглядеть, что там возиться. Когда я увидела кто там сидит, я заплакала и закричала. Там сидел кто-то или что-то не понятное. Сидело на четвереньках, лицо было уродливым, вместо носа две дырки, глаза были полностью красные, даже белка не было видно, а из них вытекала жидкость синего цвета, рот был самым ужасным зрелищем, это даже не рот, а дыра она вся покрыта зубами, острые, как иголки зубы грызли шею моего Шурика. Проглотил. Я выбежала из своей комнаты вся в слезах и как пуля влетела на кухню к маме и заикаясь говорила такие слова: "М...мамочка, Шурик, Ш..Шурик мёртв, его ч..чудовищ..ще проглотило! Он..н..но нас с..съест!"Мама удивилась моим словам и вошла в мою комнату. Мы подошли к балкону и никого не увидели. Мама сказала, что мне это почудилось и пошла на кухню дальше готовить свои пирожные. Я так же пулей полетела за мамой.
Вторая моя история покажется вам не очень страшной, но почитайте.
Тогда мне было восемь лет. И мне снился один и тот же кошмар, хотя с психикой и счастьем в жизни было просто чудесно.
Кошмар:
Я встала от какого-то шума в коридоре. Встав и открыв дверь от спальни, сказала:
-Маааам, ты куда уходишь? (в этот момент мама одевала свои туфли)
-Ах, на работу надо.
-Но, мам, ты же с утра до вечера работаешь. Удивлённо сказала я.
-Милая, не говори чепухи.время работала!
-не неси чушь, ладно, я ушла, целую, пока-пока.
Дверь захлопнулась.
-эх, скучно. Надулась я.
отключили свет.
-а? свет отключили...
Начался какой-то шум.
-ааааааааааа, кто здесь? Подскочив, испуганно крикнула я.
Как не странно в руке у меня был фотик с приказом: Снять видио. Я дрожа руками приподняла камеру и в темноте, на пару метров от меня стоит силуэт девочки моего возраста(восемь лет). Она была одета довольно странно. Длинное чёрное платьице в белый горошек, Длинный хвостик набок и нарцисс в волосах. Ноги были босые. Лицо закрыто чёлкой. Мы с ней так стояли не меньше полчаса. Пока девочка не пошевелилась. Она приближалась ко мне. Я, уставившись в камеру повторяла её шаги, только спиной. Потом на меня девчонка набросилась. Я вскрикнув, увернулась(любила подраться и позаниматься боевым искусством). Девочка упала на корточки и подняла своё уродливое лицо, Бледная слезавшая кожа, глаз не было, вместо них чёрные шарики, которые бешено крутились от её малейшего движения, рот был в безумной, только перевёрнутой вниз улыбкой (или как сказать, сумасшедшая грусть). Она зашипела. Я не зная, что делать, быстро вбежала в свою комнату(только там горел свет) и быстро закрылась. Она скреблась по двери. Я отключилась от страха. Свет пронзил боль в мои глаза. Я проснулась снова в своей уютной кроватке. Я автоматом вылетела из комнаты и увидела свою мать. Увидя её, опять одевавшуюся, сказала:
-Мамочка, ты куда? Сказала я жалостным детским голоском.
-Надо к соседке зайти.
-Зачем? Останься.
-Да так по работе поговорить. Извини не могу остаться, пока-пока.
Дверь захлопнулась.
Отрубился свет.
-Опять эти шутки!-прокричала я.
Бах!
Что-то упало.
Я испугалась и влетела в свою комнату. Медленно спускаясь по двери и обнявши свои калены заплакала. Я увидела камеру и тут же взяла её в руки и стала снимать. Какой-то зверёк смотрит на меня, только уродливый и сгнивший.
Я закричала и бросила камеру в него. Он увернулся. прыгнул и вцепился за мою кофту. Я пыталась его снять но не смогла. Он вытащил свои зубы и укусил меня.
Я проснулась, ура! Я проснулась, это был сон!-радостно думала я, когда выскочила из своей кровати. Но не тут то было. На балконе сидели ОНИ! МОЙ СОН!
Я вскрикнула и побежала к маме опять оправдываться про сон.
Всё, на этом все истории оканчиваются, но у меня осталась одна история, но я поленилась её писать. Тогда я много кирпичей наложила T^T. Ну спасибо тебе, что прочитал меня. Пока.
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 6

Следующая крипипаста называется Призрачноя любовь. Предыдущая: •Ревизор•. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-23T19:54:52
:

У вас опечатка в диалоге. Время работала?

2014-07-24T08:47:00
:

Ой, не знаю зачем влипила время работала, наверно из-за того, что я на работе устала.

2014-07-24T13:50:31
:

"Он вытащил свои зубы и укусил меня."

Он настолько сгнил, что зубы у него были отдельно от туловища)))))))))))))))))))

2014-07-24T15:56:10
:

Он не совсем был гнилым.... У него живота, глаз, лап и хвоста на половину не было, вместо них были кости с мясом. Про "сгнивший", я забыла влипить слово "на половину". Просто я писала историю после работы, а приехала я в 8:45.

Разве зубы у него растут из кожи? Тебе надо рассмотреть череп животного, тогда ты увидишь их зубы. Значит, ты считаешь, что это "животное" выросло из слизи? Да и не очень помню, что это за "животное" было, вроде собака или волк, или....не знаю T^T.
И извини за то, что я забыла написать слово "на половину", я очень сожалею об этой ошибке. А за комментарий спасибо).

2014-07-24T16:37:48
:

Ок, но почему же он "достал" свои зубы, если они у него на месте, а не отвалились? Зубы обнажают. Иначе получается, что он достал из из кармана или другого какого-то места.

2014-07-24T16:45:34
:

имеется ввиду "показал"...

2014-07-25T02:16:47
:

От девчонки у меня мурашки по коже! Бррр, а так опечатки есть.

2014-07-25T02:19:39
:

Крутая история!

2014-07-25T02:23:37
:

Крутая история!

Всего 9 комментариев
comments powered by Disqus