Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

•Ревизор•

Начну расказ наверное с себя. Зовут меня Вика. Сама я из Украины, живу в большом городе Киеве. Моя семья слаживаеться с меня и мамы. Мне 14, но я не выгляжу на свой возраст, ибо все дают мне лет 15. У меня отчень длинные, прямые, русые волосы, ярко синие глаза, но я почемуто ненавижу этот цвет глаз, по этому я ношу линзы ярко бирюзово - зелёного цвета. Я всю жизнь хотела себе розовые прядки, но на русых волосах как я ни старалась их практически небыло видно. Поэтому пришлось перекраситьсч в блондинку. Перекрасившись я наконец зделала розовые пряди от кончиков волос до плечь.
Как вы поняли мой любимый цвет - розовый. Просто фанатею от этого цвета ^•^.
Учусь я просто идеально, в школе популярна (после покраски в блонду и милирование часто стали называть "барби")
Ах, да, ещё одна моя особенность - это огромная любовь ко крипипасте. Мне жутко нравилось бояться, но уже как месяц меня ничего не пугает, не удивляет. И это печально... :(.
С децтва я хотела стать либо хирургом, либо ветеринаром... кемто в этом роде. В оправдание этому я говорила себе, что просто на просто хочу помогать людям и тд., но узнав о некоторых крипи типо "Джефф убийца" я поняла иное. Я поняла, что хочу причинять боль, держа в руках скальпель, я захотела почуствовать то что чуствовали все персонажи крипи, все те психи. Но сходить с котушек, и терять крышу в мои планы не входило. Для этой професии надо было много и долго учиться. По этому становиться кем-то в этом роде было не вариант! Ну о себе вроде всё :). Продолжу расказ с того фатального для меня дня.
Тем тёплым летним днём я собиралась к другу в загородный дом, который находился где-то в Виннице. Собрав все необходтмые вещи в рюкзак я вызвала такси и отправилась на вокзал. На самом вокзале какието ублюдки украли мой портфель, со всеми находящимися в нём вещами. Сменки у меня уже как-бы небыло. Ехала около трёх часов. Жутко устала. По приезду я обустроилась и осмотрела дом. Домик был сумасшедших размеров. Он имел два етажа. На первом находилась ванна комната, огромная, обустроеная техникой кухня и два зала отдыха. В одном находился камин, диван и балкон с выходом на виранду. А в другом огромная плазма и кровать. Ещё одна особенность второго зала это огромные окна на всю стену, с видом на улицу. Между первым и вторым залом находилась не привычная стена с дверью, их разделяли ступеньки на второй етаж. Наверху расположились четыре спальни, гардеробная и ванна комната.
Осмотревшись мы с Максом (так звали друга) поехали гулять по городу. Целий день мы гуляли, и прожигали деньги: то в кафэ, то в торговых цэнтрах, я даже умудрилась сесть на жвачку в парке атракционов, в последствии чего посадила пятно на своём новом платьи. Так как все вещи у меня украли пришлось купить на оставшиеся деньги хотя-бы пижаму наночь. Пижама конечно же была розовая, короткая и в виде платья.
Домой возвращались под вечер. Я жуть как устала от шумного города. Вернувшись мы попили чаю, я переоделась в пижамку, и мы увалились на раскладной диван смотреть телевизор. Поклацав по каналам мы убедились что ничего существенного не ишло. Но спать нам не хотелось ни капельки. Пришлось смотреть на первый взгляд нудные вечерние новости. По новостям передавали описание маньяка который завёлся где-то в нашей области.
-"Опять этот шизанутый" приспокойным голосом сказал Макс.
-"Опять?!" с недоумением переспросила я.
-"Да, его сто раз залавливали на деле, но он успевал какимто образом спасать свой зад. Ну покрайней мере до нашего посёлка дело не доходило" с улыбкой произнёс Макс "не волнуйся"
Я не предала этому значения, (хотя должна была) да и к тому времени (час ночи) я жутко захотела спать. Для сна я выбрала комнату со стеклянной стеной на первом етаже. Так как слова Макса всётака взволновали меня и я желала видеть всё происходящее на улице. Только я выключила телевизор, и уляглась, как тут же провалилась в сон.
В часа два ночи я проснулась, от жажды и от странных звуков доносящихся от улицы. Не обращая на них внимания я встала и обнаружила, что в соседнем доме горел свет в окнах. Я удивилась, веть нашлись такие люди которым не спиться ночью. Я не стала включать свет, ибо неоднократно побывав в этом доме я могла передвигаться в полной темноте. Успешно добравшись до кухни я взяла чашку и набрала из чайничка воды. Я последовала в сторону своей кроватки, но то что я увидела за окном привело меня в полный шок!
Из-за соседнего дома выходил человек, но это был не простой человек. Он напомнил мне того, кого так описывали в вечерних новостях. Это был парень лет 17, среднего роста с длинными чёрными волосами. Он даже чем то напомнил мне Джеффа, ибо когда он обернулся я увидела его огромные глаза (видно так же припалены) и широченную улыбку зделаную в результате разрезания щёк.
"Походу паренёк сошел сума, перечитав крипипасты, скосплеил Джеффри, и терь мочит всех на досуге" подумала я. Да так оно и было...
Лицо, да и кожа вовсе у психа была обычного для людей телесного цвета. Одет он был в белую толстовку, джинсы и чёрные кросовки. Вся одежда была окровавлена. В руках он держал кухонный нож. Я заорала на всё горло. Наверное вся улица услышала бы меня, если бы на ней остались живые душы. Обернувшись на мой визг это жалкое подобие Джеффа увидело меня. А я в свою очередь смогла чётко рассмотреть его обезумевшые глаза.
"Да, это он, человек из новостей". С этой мыслью после увиденого я упала в обморок, развив чашку, и сильно ударившысь головой об угол перил лесницы.
Когда я очнулась, первым, что я увидела - были кровавые пятна и следы от подошвы на полу. Я кое как встала и огляделась. Следы с кровавыми разведами длились от входной двери до лесницы, и наверх. Я не могла поверить, что это всё со мной на самом деле.
"Ну что, Викочка, хотела приключений, хоррора на свой зад. Получай!" пронеслось в моей голове. Веть когда я подошла к зеркалу я обнаружила небрежно вырезаную улыбку до ушей на своём лице. Новая порция слёз в перемешку с кровью хлынула из глаз по щекам. Что бы не видеть этого ужаса я оторвала лоскуток от своей окровавленой пижамы и повязала на рот в виде банданы. Вся в слезах и крови я маленькими шажками пошалага в сторону кухни. Дрожащими руками я ухватила мёртвой хваткой самый огромный кухонный нож. Медленно, но уверенно я попятилась на звук, на второй етаж. На удивление в доме стояла мёртвая тишина. Её время от времени прерывал то тихий, то громкий хохот психа. Когда я всё же дошла на верх то увидела жуткую картину.
Человек, который разгуливал по улице за окном теперь был внутри дома. Он сидел на коленях у трупа Макса, и напевая какуето мелодию со смешком и такой себе "любовью" чертил знакомую мне зловещую улыбку на лицэ моего друга. За пением парень не заметил моего прихода, а может он вовсе подумал что я мертва и не парился по этому поводу. Ну в итоге я набросившись на его со спины успела нанести четыре удара ножом. Три лёгеньких в спину, и один сильный как для меня в левое плечё. Он успел обернуться и замахнуться ножом, которым выризал улыбку. Вовремя среагировав я успела увернуться, но он черканул лезвием по моим волосам, тем самым обрезав их. Мои длинные, годами отрощеные волосы стали по плечи. Меня охватила ещё большая злоба, и я оттолкнув этого психа ногой нанесла ещё пару ударов в область серца. От ударов, и сильной потери крови он уснул мёртвым сном.
Я должна была бы паниковать, веть я, хоть и в целях самозащиты, УБИЛА человека! Но нееет. Я стояла над телом и ухмылялась. Я была довольна собой! Мне понравилось убивать. Я нашла себя в деле. Но я не сошла с ума, не потеряла крышу, не сбрендила как тот парень. И для убийств мне нужна была причина. Но я не стала медлить, и раздумывать. Я подобрала теперь свой нож, которым усыпила того парня, и побрела в сторону входной двери. На улице стояла мёртвая тишина. Именно мёртвая. Я побрела всперёд по дороге. Асфальт медленно заменила тропинка. Я оказалась в лесу. Идя по тропке я оказалась в самой глубине леса. Среди сосен я обнаружила луч света в далике. Дойдя до источника света я оказалась около старенького, хиленького домика. Внутри горела свеча, но все живые души в доме спали. Я зашла в дом, так как дверь была не заперта. И подсознательно пеовым делом заглянула в шкаф, который стоял в коридоре. Незнаю почему, но мне показалось что в гардеробе слишком мало розовых вещей. Это была дурацкая причина для убийства, но мне было некогда раздумывать. Жажда убить приходила с каждой секундой всё больше, и больше. Я подошла ко кровати. Там лежал мальчик семи лет.
"Откудого у его были бы розовые вещи" подумала я, но мне было всёровно, сам виноват. Положив руку на плечё жертвы я почуствовала его серцебиение.
"Я тут провела ревизию твоего шкафа, и обнаружила недостачу розовых вещей в наличии" вырвалось из меня, с умным лицом. Мальчик в слезах заорал.
"Ччч..." сказала я, прикрыв рот мальчика рукой "усни :)" с улыбкой я вонзила нож в живот ребёнка.
Родителей малыша было убить намного проще, так как его мама бежа и метушась на звуки из децкой комнаты подскользнулась на кровавой луже и убала, сильно ударившись головой. Оставалось только выризать все жизнено важные органы и вуаля. Даже ревизию не пришлось проводить. Но мне всё же нужна была обувь, и мне пришлось заглчнуть в шкаф хозяюшки. Там с розовым было всё в порядке, но что жь поделаешь, она уже мертва. Я нашла пару розовых обыкновенных балеток 37 размера. Одев их я побрела отмываться. Часа 2 я просидела в доме любуясь своей работой. Кое как отмывшысь, что бы быть ни такой заметной я пошла бродить. В каком то роде я даже была благодарна тому психу, веть он круто изменил мою жизнь из серой, и повседневной на яркую, розово красную. Отныни я-ревизор, Виктория-ревизор. Ещё много ревизий ждёт меня впереди. Не волнуйся, я обязательно загляну к тебе ^_^!
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 4

Следующая крипипаста называется Кусочек моего страшного детства. Предыдущая: Close your eyes (Nick the killer). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-23T17:11:24
:

"С этой мыслью после увиденого я упала в обморок, развив чашку... "

Поздравляем, ваша любимая чашка эволюционировала!

"Следы с кровавыми разведами длились от входной двери до лесницы, и наверх."
Надо бы себе тоже завести одного кровавого разведа. Глядишь, новости смотреть не придётся.

"Веть когда я подошла к зеркалу я обнаружила небрежно вырезаную улыбку до ушей на своём лице".

И она только сейчас это обнаружила?! Человек может спокойно ходить по квартире, не догадываясь, что у него рожа покромсана? Зачем тогда существуют анальгетики? Да ну их нафиг, пусть дураки принимают!

"Вовремя среагировав я успела увернуться, но он черканул лезвием по моим волосам, тем самым обрезав их. Мои длинные, годами отрощеные волосы стали по плечи. "
Одним ударом, нанесённым вскользь, он аккуратно срезал ей всю большую копну распущенных волос, спутавшихся местами из-за крови? Тогда он парикмахер-виртуоз мирового масштаба.

"Но мне всё же нужна была обувь, и мне пришлось заглчнуть в шкаф хозяюшки."
Заглючнула? И это тоже надо будет попробовать.

"Я тут провела ревизию твоего шкафа, и обнаружила недостачу розовых вещей в наличии" вырвалось из меня, с умным лицом. Мальчик в слезах заорал."

Похоже, джеффонедопедоподобные переносят на своих ножах бактерию идиотизма. Причём с каждым разом она всё свирепее и свирепее. Интересно, где они её подцепили?

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus