Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Психолиния (часть вторая)

Сегодня день был каким-то странным, мне казалось будто кто-то следит за мной и очень тихо. Сейчас я вам расскажу...
Утром я как обычно проснулась, я шла умыться как вдруг я почувствовала что кто то стоит за моей спиной, ощущение такое что если я повернусь то увижу нечто страшное. Я немного была напугана и категорически не хотела поворачиваться, но мое любопытство очень сильно зашкаливалось и я повернулась, но....там никого не было. Я подумала что это просто ощущение, наверно у всех так! Ночью я сидела дома и делала уроки, сзади мне казалось будто кто-то приближается и оно наверно злое. Наконец я пошла гулять на улицу ночью, с друзьями. У нас в селе появились новые люди, это мама, папа и девочка Оля. Она не знала что село наполнено злостью и Психолинии, так как они впервые тут. Оля блондинка с пышными волосами, платьем и маленькими туфельками. В это время по назначенному месту пришла только Валя, а Петя отсутствовал и мы решили пригласить Олю, ее мама разрешила. Мы думали чем же заняться...прошло томительных пять часов и наконец мы решились куда пойти....наверно вы догадались, нет? в Психолинию)
Мы бежали со всех ног туда так как была ночь, спасибо что я фонарик захватила. Оля чуть в обморок не упала когда мы ее сюда притащили.
"Вы дурочки? Это же психушка что нам в ней делать? Ах да и как вам родители разрешили пойти сюда?"-говорила Оля.
"Мы нет а вот ты да! Мы знаем что это психушка, а вот ты бы помолчала, ведь ты не знаешь это село, а мы да! Так что замолкни и иди с нами а по дороге мы расскажем тебе все."-сказала Валя.
"Девочки успокойтесь! Ссора не решит проблему, Валя Оля не знает наше село так что не кричи прошу! А ты Оля прежде чем говорить такое подумай своей башкой!"-сказала я.
Мы зашли в коридор психушки, никого там не было. Обои были ободраны, пол исцарапан, тут что кошки живут?
Свет то включался то выключался и такое впечатление было как будто его специально так включают и выключают чтобы нас спугнуть, я уже это предвкушаю. На полу лежала разбитая ваза, а в ней цветы завяли. Там были две двери, в одной для взрослых, а другой для детей. Детей было с лишним 10 всего, а вот взрослых значительно больше 100 наверно или 200 там примерно. Мы зашли в детскую, я сразу вошла в первую дверь. Когда я открыла я увидела на полу лежит несколько шприцов, разным инструментов хер знает какие, какие то таблетки и много много маленьких бутылочек, обезболивающее наверное. Стояла кровать так и знаете окна были закрыты как в тюрьме и создавалось впечатление что это не психушка, а не знаю что! И так стояла кровать а на ней мертвый мальчик, у него глаза были красного цвета, еле были видны зрачки, он был обмотан веревкой и бинтом от горла до туловища, текла кровь из руки и все бинты были обляпаны кровью как и его все тело, рядом лежал маленький шприц, вероятно с ним что-то делали. Оля сразу же закричала. Теперь стало не тихо а очень громко, в комнату вошел врач, но мы спрятались, рядом стоял шкаф и стол, а внутри стола была дырка, там вмещается 3 человека. Мы туда запрятались и врач нас не заметил, он только взял шприц и обезболивающее. Мы сразу же направились к нему.
"И так Оля не ори как резанная! Валя перестань плакать!"-сказала я.
Мы вошли во взрослую комнату а там....
Конец.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется Мне страшно. Предыдущая: Психушка. возвращение. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-21T17:10:24
:

И так я старалась изо всех сил, сейчас у меня жутко болит рука (вы не представляете себе как она болит) жду отрицательных и положительных комментариев и надеюсь вам понравилась эта часть, прошу не обращайте внимание на корявость и отсутствие запятых и т.д.

2014-07-21T17:33:39
:

прочитайте мою историю) у меня после нее болят руки ( я не жалуюсь я просто сказала) не замечайте мои корявости и отсутствие запятых в дальнейшем я буду писать лучше и с запятыми, приятного чтения)

2014-07-22T14:08:07
:

ахаха)) просто всем было интересно что же там)) уже вышла третья часть)

2014-07-22T14:48:49
:

да я всегда смешная и по жизни добрая)) матом иногда ругаюсь (когда люди настолько злы на меня) а так я никогда не грущу, никогда не плачу) все равно и даже если я упаду на камень я все равно не плачу а смеюсь) ^_^

2014-07-22T14:59:04
:

хихи)) подскажите пожалуйста, может быть мне еще писать истории про своих выдуманных убийц?

2014-07-22T15:23:47
:

посмотрите я пока написала сколько я их придумала)

2014-07-22T15:33:16
:

ну зайдите в мой профиль там и увидите "мои придуманные персонажи"

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus