Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Психушка. возвращение

Спустя 3 года после нашего побега из психушки.мне приходят известия что компания "Меркоф" не прекратила свои действия, что в больнице всё также. мне надоело что подобные мне отправляются туда и погибают я решил прикрыть их компанию. я пошёл к своему давнему знакомому Джону.придя к нему я сказал:
-Помоги мне пожалуйста
-В чём-спросил он
-Мне надо прикрыть "Меркоф"
Он долго не соглашался, но я его уговорил.У Джона было много оружия,я взял немного пистолетов и заточку.Он захватил себе маленький автомат.Вам наверное интересно почему мы взяли оружие.
Так вот вам ответ: мы уже убедились в жестокости людей "Меркоф".
Джон пошёл в здание спецназа узнать как у них там дела и попросить огневой поддержки в случае высокой опасности.Спецназ знал о делах "Меркоф",но никак не получалось их арестовать.Они согласились.А я тем временем отправился в магазин за камерой ночного видения.Через час мы уже были в пути. Но мы не знали где находится сама компания. Поэтому мы отправились в психушку.Спецназ ехал следом.По пути на нас нападали психи,но хорошо подготовленный спецназ отразил набеги.Доехав до психушки мы увидели бойню.Психи убивали друг друга на главном дворе.Но нам было это на пользу.меньше народу в здании, тем безопаснее.Мы вошли в психушку и ту......(продолжение следует)
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется Психолиния (часть вторая). Предыдущая: Карающий Ангел (Дина Анжела Кларк). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-23T03:07:07
:

Вот. Уже намного лучше...

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus