Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Убийца Джули

Белые стены...Одиночная камера в психиатрической больницы для душевно больных и преступников. Хм...мне всего ли ж 18, а провела здесь большую часть своей жизни. В возрасте 4 лет мне начали снится ужасы,просыпалась с криками и в холодном пату, чуть пожже увидела тех кого не видят простые люди...Рассказала родителям, а они сочли это детской фантазией.
Поздно ночью мать проснулась от жуткого и зловещего детского хохата в моей комнате...Открыв двери она от ужаса увидела как у её маленькой дочери раскрыты широко глаза, веки пришиты к бровям, а нижние к щекам, всё лицо и руки залито кровью. «Я теперь всегда смогу видеть моего лучшего ''друга''....мама...я больше не буду спать...мне не будут сниться кошмары....Но ты ведь не скажешь папе?»Мама единственное что сказала... «Нет дочка, не скажу...»Дрожа и заикаясь... «Я тебе не верю, мама...»Я убила свою мать...(злобный смех),а вот с отцом были трудности. ...Мой отец мог меня убить но рука не поднялась, он меня просто вырубил. Проснулась я в кокой то лабораторной...Всюду была кровь, жёлтые плиты на стенах и тускло-серый свет лампы. Мои руки и ноги связаны, на до мной стояли и женщины и мужчины в мед-одеждах, они пытались разрезать нити на моих глазах... «Нет, я же больше не увижу моего друга если закрою их....у меня ведь нет друзей больше...» «Какого друга?» Спросил меня отец тогда... «Мёртвого...Он ведь за мной следит своими глазами...», «Явные признаки шизофрении....В камеру её!» Мой отец начальник этой психиатрической больницы. Днём здесь всё нормально...но как только наступает ночь больница в своих стенах начинает держать не душевно больных пациентов, а подопытных крыс...
Я начала подрастать, а всё в той же камере, куда не попадает свет солнца и не слышно как поют птицы. Камера для пыток у папы была в подвале больницы, там же и морг. Меня всегда пугали эти душераздирающие крики других. Каждый день на протяжение пятнадцати лет, ко мне в камеру наведается женщина чтоб помыть меня и причесать уже длинные волосы. За эти годы я перенесла столько пыток, что мои волосы уже нельзя отмыть, они стали кроваво красного цвета. Эта женщина учила меня читать и писать, и даже рисовать...но она меня боялась как и все в этой больнице... Однажды она так сильно схватила за волосы, что я начала боятся её...«Послушай, ты, тварь....Ты мне уже надоела, каждый день за тобой ухаживать, эти хвостики заплетать с бантиками, мыть твоё тело....Я к тебе нянькой не нанималась....С меня хватит!» Она вытащила огромный нож и прислонила к горлу сделав маленький надрез. Прошептала мне тихо на ухо.... «Я сплю с твоим отцом, и он не хочет на мне женится пока ты здесь...пока его эксперимент с тобой не закончится...Ты портишь мою личную жизнь!» В её глазах я видела больше страха чем у маленького котёнка перед мальчишкой-хулиганом с битой и это радовало мои глаза. Улыбнувшись ей и выхватив у неё нож, я убила её нанося 25 глубоких ножевых ран, задевая жизненно-важные органы и расчленив её тело. В комнату вбежали охранники, быстро надели на меня усмирительную рубашку и завязав её мне руки... «Сука...Будь ты проклята...» и увели меня в другую камеру.
В моей новой камере всё такие же стены как и в прежней, только в ней было чисто и не пахло сыростью, а стальные двери были не такие большие и даже с маленьким окошком. В этой камере был шифоньер и кровать. Мне развязали руки и буквально забросили в эту комнату. Осмотревфись в комнате мне больше понравилось то что в ней свет светил лучше чем прошлой, кровать была мягкая и....я узнала этот шкаф, это из моей комнаты дома. Открыла дверцы а там мои вещи с детства. Платьица, кофты, юбки...Вещи из прошлого и из моих глаз потекли слёзы... «Друг, ты так давно не появлялся перед мною...Где же ты?» Внезапно в шкафу пошевелился тремпель, среди всех маленьких вещей там были вещи для уже вполне взрослой и современной девушки. Нижние бельё, белая блуза, красная юбка в клетку и длинные чулки чёрно-белого цвета, чем то напоминали мне шахматную доску. Так же в шкафу была маленькая тумбочка, открыв её я увидела две заколки в виде бантиков, чёрного цвета и рядом лежала катушка с чёрными нитками. Немного присмотревшись я увидела маленький клочок бумаги, в нём была надпись кровью ''Я слежу за тобой глазами мертвеца''. Вывалив на пол всю одежду из шкафа и разодрав ногтями стены камеры придя в гнев я так и не смогла увидеть его.
На следующий день ко мне пришла девушка, молодая, красивая, примерного моего возраста. Меня удивило то что она пришла ко мне с бензопилой, в её глазах не было страха, то что меня взбесило. «Глупо ты поступила...Закрыла бы двери, к убийце зашла же, а не к подруге!».Она смотрела на меня хладнокровными глазами. «Я от папочки...Мне сказали тебя убить...» Завела свою бензопилу и дёрнулась бежать, нападая на меня. Получилась до смерти смешная история, когда она на меня бежала споткнулась об вещи которые были разбросаны по всей комнате, пила выскользнула из её рук. Когда незнакомка упала на пол пила упала на её голову цепью, разрубив её тупую башку по-палам....я же стояла и радовалась красному дождю. Кровь этой дуры разбрызгалась по стенам и потолку. Рубашка тоже заляпалась. Пила сквозь голову девушки прорубила пол, остановив её я попыталась вытащить. После того как мне это удалось, отложила пилу в сторону. Переоделась в новые вещи, но по верх блузы я одела усмирительную рубашку, на хвостики завязала чёрные бантики, глянула в зеркало...улыбнулась «Хм...мне нравится мой образ....только чего то не хватает....» Глянула на труп незнакомки и в зеркало на свои всё ещё пришитые глаза. Руками я вырыла глаза этой мёртвой девушки, достала из тумбочки нитки с иглой и пришила на бантики её глаза у себя на голове. Сняла с мертвячки чёрные кеды и обула их. Взяв пилу с собой и воспользовавшись тем что она не закрыла двери, я обрела свободу...но просто так я не уйду...По лестничной площадке я спустилась в подвал с одной целью...убить человека который заставил меня ощющять все эти страдания на протяжение пятнадцати лет и держал в в заперти....папочку...
Попав наконец в камеру пыток и зайдя туда, я увидела папочку. Он мило издевался над пациенткой, вырывая у неё зубы один за одним.
А Изабелла ты? – Повернувшись он увидел меня... – Джули, ты?
Я папочка...Не ждал?
Как ты смогла выбраться с камеры?
Твоя помощница с опилками в голове, а теперь и вовсе без неё, открыла мне дверь...
Он смотрел на меня с ужасом, а меня это заводило. Я подходила к нему всё ближе и ближе, а его сердце колотилось так сильно что можно было танцевать.
Надо было убить тебя ещё тогда, той ночью...
Почему папочка?
Ты ошибка нашей с мамой молодости, а когда ты впервые сказала про своего друга, я сразу же подготовил для тебя две камеры, но я не учёл того что ты так легко расправишься с мамой, а потом и с моей любовницей, да и убёшь сводную сестру...
Такой сделал меня ты папочка....Ты меня с детства не выпускал из дома, у меня не когда не было друзей... Как же я тебя ненавижу...
Заведя бензопилу я подошла очень близко к отцу, замахнулась и со всей силы разрубила его тело в дол громка и звонко смеясь. Далее после этого устроила в психушке кровавую баню, зарезав весь персонал, смеялась, выдирала им всем глаза пока они были живы. Устроив замыкание, здание начало охватываться пламенем, но я осталась в нём, закрывшись в своей комнатке.
«Я жива и по сей день, но ты спи, а я буду следить за тобой глазами мертвеца!»

Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 3

Следующая крипипаста называется Лучший в мире школьный психолог. Предыдущая: Не смотри в окно ночью. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-21T09:38:53
:

"Хм...мне всего ли ж 18"
Нет, не "ж" тебе. И тем более не 18.

"Мой отец мог меня убить но рука не поднялась, он меня просто вырубил."
Ногой. Рука-то не поднялась.

"Днём здесь всё нормально...но как только наступает ночь больница в своих стенах начинает держать не душевно больных пациентов, а подопытных крыс..."
Трансфигурация в действии. С другой стороны, как не превратиться в крысу, когда тебя больница ночью начинает держать стенами?

"Завела свою бензопилу и дёрнулась бежать, нападая на меня."
Забагованная девушка. Над анимацией плохо поработали.

"Переоделась в новые вещи, но по верх блузы я одела усмирительную рубашку..."
И зачем было одевать блузу, сели под рубашкой её всё равно не видно? Надо было наоборот, блузу одеть поверх рубашки, всё равно смотрится как чучело. Или ей просто было холодно?

"Руками я вырыла глаза этой мёртвой девушки..."
Вырыла из-под одежды. Трупу тоже было холодно, и он быстренько поднырнул под груду вещей.

"..со всей силы разрубила его тело в дол громка и звонко смеясь."

Бензопилой теперь рубят. В дол громка.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus