Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Не смотри в окно ночью

Я хочу вам рассказать одну реальную историю,которая приключилась со мной прошлой летней ночью. Верить мне или нет-это вам решать. Меня зовут Белла и я недавно переехала жить к своей двоюродной сестре в Истру. Это небольшой городок. Всё шло нормально до одного случая,когда мы узнали,что кто-то убил нашего соседа. Тогда мы не предавали этому значения. Думали,что это обычные хулиганы убили её. Но то,что случилось со прошлой ночью,этого я никогда не забуду. Я как обычно сидела за ноутбуком и читала разные фанфики по крипипасте. Время было около двух часов ночи.Меня ужасно клонило в сон. Поэтому,я выключила ноутбук и решила пойти спать,если бы не одно нот. Я в окне увидела какую-то фигуру,которая стояла и смотрела прямо на меня. Я очень испугалась,но не стала предавать этому слишком большое значения,свалив всё на сонный вид и усталость после тяжёлого дня уборки. На утро,я,включив новости,услышала,что наша соседка тётя Нюся была убита. Это было довольно подозрительно. Я отключила телевизор,чтоб не испортить своё настроение и пошла переодеваться,чтобы выйти на улицу. Я оделась,предупредила сестру и ушла на прогулку в парк. Светило солнце,дул лёгкий ветерок. На улице было хорошо. Пришла я ближе к вечеру,из-за чего моя сестра меня отругала. Я не стала заводить с сестрой ссору и просто ушла в свою комнату. Опять же посидела в интернете,где-то до 12 часов ночи и решила пойти спать,если бы не снова тот силуэт за окном. Это существо стояло под лунным светом и я смогла его разглядеть.
Синяя маска,с дырками вместо глаз,чёрная одежда..Я поняла,что это он..Безглазый Джек.Я очень испугалась,начала мотать головой с надеждой,что мне показалось. Открыв глаза,я никого не обнаружила и вздохнула с облегчением. На утро,когда я проснулась,я была в ужасе. У меня была зашитая рана в области почек. Я ходила к врачу и он сказал,что я потеряла правую почку..Это худший кошмар в моей жизни.Я схожу с ума..
Хорошая история! | Плохая история :(
24 | 13

Следующая крипипаста называется Убийца Джули. Предыдущая: Психолиния (часть первая). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-21T05:13:12
:

Воистину захватывающая история!!!!
Respekt автору)

2014-07-21T12:18:08
:

Спасибо))))

2014-07-21T17:38:40
:

а она взаправду?

2014-07-21T18:59:15
:

Пффф, нет конечно. Каждую ночь в окно смотрю, особенно летом. Ничего же, почки на месте, сама жива, так что бред сивой кобылы. Может, почка и была.вырезана, но, блин, я, конечно, крипипасту люблю-читаю-обожаю, но не верю. Не верю. Не убедила истрия. Может, у автора было заболевание почки какое-нибудь, и её вырезали врачи, а потом автор начиталась крипипаст. Я начиталась - жду Сленди в окне, Джеффа и Джейн, спорящих типа ""спи - не спи" и Бена в компе. Но я же не настолько "враки-враки", что бы писать типа такого.

2014-07-21T19:11:03
:

а у тебя нету такого ощущения что-то стоит за твой спиной? у меня такое случается если я сижу или стою особенно ночью.

2014-07-22T05:18:57
:

Успокойтесь,а .__.
Никакие врачи автору почку не вырезали. Охенею городите...Не знаю ка вам,а мне история очень понравилась. Не нравится-развернулись и ушли....Автор,не слушайте их! Получилось очень прикольно с: Лайк однозначно ставлю))))) Пусть это даже и не правда,всё равно круто)))

2014-07-22T05:21:26
:

Какие-то проблемы,сударыня? Не понравилось? В таком случае развернитесь и уйдите.....

2014-07-22T05:22:18
:

Нет. Просто так написано..

2015-03-18T19:18:32
:

Довольно предсказуемы сюжет.
О неужели! Обороты выделены запятыми!^_^
Но коротковато, можно было и растянуть.
История хорошая, лайк)

2016-03-13T06:21:52
:

Спасибо. Нам с автором приятно. :)
Кстати, прошу прощения за свою сестру, которая когда - то тут сидела и нахамила вам в комментариях про Джеффа убийцу

2016-03-13T06:29:20
:

Не верьте. Моя история вымышленная.
И да, не говорите глупостей, типа "Автору почку вырезали" и т.д. Иначе я вас сожру :)

2016-03-13T07:38:30
:

Гм. Я знаю, можете не напоминать. :з
Но было это почти год назад, всё забылось.

2016-03-14T16:56:08
:

"Я хочу вам рассказать одну реальную историю,которая приключилась со мной прошлой летней ночью." - знаю я эти ваши реальные истории.
"Верить мне или нет-это вам решать." - ничего так. Выбор предоставляют. Довольно опасненько со стороны автора, а?
"Всё шло нормально до одного случая,когда мы узнали,что кто-то убил нашего соседа." - мои глаза закатываются. Я знаю, что всем историям нужна завязка, но её нужно поподробней расписывать. Например: "Утро выдалось необычайно хмурым. В окне нельзя было ничего разглядеть из-за густого тумана. Казалось, его можно зачерпнуть чашкой и выпить, как молоко. Привычный голубоватый отсвет ноутбука не прогонял скуку, лишь наводил тоску и какое-то странное томление. Томление? Нет, правильнее было бы назвать это ожиданием. Ожиданием чего-то.

Я не заметила сестру, вошедшую в комнату и, когда она заговорила со мной, едва заметно вздрогнула. Глянула в окно: туман и не думал рассеиваться. Снова рассеяно уткнулась в экран ноутбука, не слушая сестру. До сознания долетали лишь обрывки фраз, типа: "Завтрак на столе", "Обязательно поешь". "Нашего соседа убили в его собственной квартире!" - вдруг громким голосом заявила сестра. Я лишь пожала плечами: район был далеко не благополучным, и произойти могло что угодно. Хулиганы, одуревшие от своей безнаказанности, маньяк, у которого зачесались руки... Да, мало ли кто ещё! В любом случае, не ей, Белле, заниматься этим. Новая работа для ожиревших от бездеятельности полицейских. Я думала так, пока мне не пришлось лицом к лицу столкнуться с чем-то... С чем-то сверхъестественным, пробирающим до мозга костей. Страшным, в конце концов. Не думаю, что мне удастся передать все свои чувства в словах, но я постараюсь.".

В общем, два моих абзаца получились больше, чем оригинал. И, думаю, здесь всё понятно. Дизлайк. Автор, совершенствуйся, ведь для примера я включила в себе своего автора, перешедшего в спящий режим уже давным-давно. Удачи в ваших начинаниях.

2016-03-14T16:57:11
:

*Ахинею.

2016-03-14T16:58:15
:

Каждый человек имеет право свободно выражать свои мысли, и ни вы, ни я не вправе заставить "сударыню" замолчать.

2016-03-20T00:03:32
:

Если я уж взялся искать не очень хорошие, на моё мнение, истории, то мне кажеться, что эта очень даже хорошая (моя логика..) ошибок мало, сюжет связан. Минусы - размер... розвинуть сюжет кровью... или просто немного страха (может Бэлла забыла, как стала донором или продала свою почку за айфон)

2016-03-20T15:39:50
:

Мда... История так себе, не очень грамотно написана, но всё же, ладно, поставлю лайк.

2016-04-12T14:09:17
:

Тихо.

Всего 18 комментариев
comments powered by Disqus