Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

" Прости дружище... но ты слишком много видел..."

" Взрослая жизнь... такая серая и скучная... Каждый день одно и то же " - так думал двадцатилетний Алексей, живший в одном из маленьких городков нашей страны. Почти каждый день в этом городке шел дождь, изредка - град.
Жизнь Алексея состояла из дома и работы. В восемнадцать лет он потерял родителей, вот тогда-то ему и пришлось " повзрослеть ". Несмотря на отличную учебу, он так и не поступил в университет. Денег не хватало даже на самое необходимое, поэтому ему пришлось устроиться в местное кафе, официантом. Жизнь стала скучной и однообразной, и, возможно, Алексей бы уже сошел с ума от нее, если бы не Иван - лучший друг.
Наш герой познакомился с Иваном два месяца назад,и за это время они здорово сдружились... Но кто же знал, что лучший друг может оказаться лжецом и предателем. А что еще хуже - серийным убийцей... Дело в том, что вот уже целый месяц в этом городке пропадают дети. Их родители сходят с ума, полиция сбилась с ног, и ни одной зацепки... не было бы если бы не Алексей.
В тот день друзья договорились встретиться после работы, поэтому, закончив все свои дела, Алексей отправился в назначенное место. Иван уже был там. Они вместе прогулялись по городу ( несмотря на дождь ), сходили в кафе, а потом, по предложению Ивана, отправились к нему домой.
- Ого! Ничего себе " домик "!-, Алексей был искренне удивлен. Дом Ивана, по сравнению с его квартиркой, был просто огромным.
- Да ладно тебе! Ой! Я, кажется, кое-что забыл на работе! Но это очень важно... Вот так всегда! Послушай, вот тебе ключи от дома, ходи, осматривайся, только лучше не заходи в мою комнату. Там жуткий беспорядок! -, и, с этими словами, Иван уехал, а Алексей остался один... в огромном и шикарном доме. Ему было интересно все! От мебели, до дверных ручек. Он осмотрел все коридоры и все комнаты... почти все. " Нет! Если друг попросил не заходить, значит не заходить!.. но.. все-таки, что в этом плохого. Я просто посмотрю и все! Ничего страшного не произойдет! " - и с этой мыслью Алексей отправился на поиски последней комнаты. Она была в конце коридора на втором этаже. Зайдя в туда, Алексей почувствовал ужасный запах, но не обнаружил ничего интересного, да что там " интересного ", вообще ничего, кроме пары валяющихся носков. " Да уж! " БЕСПОРЯДОК "! А у меня тогда в комнате что? " - подумав об этом и вздохнув с облегчением, Алексей собрался было уже покинуть комнату, но, вот неудача, запнулся и врезался прямо в шкаф. От этого дверца шкафа открылась, и из него вывалилась груда тел... мертвых тел пропавших детей! У всех отсутствовали глазные яблоки и руки. От этого зрелища Алексея чуть не вырвало! " Так вот что он имел ввиду! Беспорядок...Как он мог! "
- Я же просил - не заходить... Я ЖЕ ПРОСИЛ! -, оглянувшись, Алексей увидел Ивана. В руках он держал нож ,- Прости, дружище... но ты слишком много видел...-,эти слова были последним, что Алексей услышал в своей жизни... Ножевое ранение в сердечную область - мгновенная смерть...
Иван похоронил своего друга по всем правилам.
- Прости дружище... я не хотел...но ты слишком много видел -, эти слова он говорил, стоя над могилой Алексея.
Попрощавшись с другом, он уехал из города, перед этим закопав все тела на заднем дворе своего участка....
С тех пор его никто не видел....

Хорошая история! | Плохая история :(
20 | 6

Следующая крипипаста называется Враждебные гены. Предыдущая: Mary... 1 глава. Гости. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-20T12:47:39
:

Не плохо. Мне нравится.

2014-07-20T15:06:34
:

Ой.Я коментарий на предыдущей истории оставила.
Автор-сан,хватит меня путать!

2014-07-20T17:00:40
:

А вот и тот коментарий
P.S Бугага!))
Простите,но не впечатлило=_=
Меня все время не покидает чувство,что чего-то не хватает.
Да и события произошли слишком быстро.
В любом случае,я не против прочитать что-нибудь еще в вашем исполнении^_^
P.SНемного похоже на мою первую идейку:)
Не обижаетесь,пожалуйста.Мне правда нелегко всех "осуждать":'(
Чувствую себя злюкой.

2015-08-27T14:16:38
:

Ужас.....идея похожая на капрала!!

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus