Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ночной шорох

Расскажу вам и свою историю. Только в ней не будет призраков, потусторонних измерений и тому подобного, будет только страшная жуть. Случилось это 5 лет назад, жил я тогда на съемной квартире, полуголодающим приезжим студентом, классика жанра. И все было как обычно: днем учеба, вечером трёп за бутылкой и гульки до самой ночи. Но спать я всегда возвращался домой, привычка такая. В тот раз я вернулся где-то в пол третьего. Спать мне не хотелось и, у же дома, я решил посидеть в интернете. Сижу за компьютером, попиваю чаек и тишина такая, даже за окном никаких звуков. И вдруг какой-то шорох. Сперва я особого внимания не обратил, но потом прислушался, — звук шел со стороны входной двери в квартиру. Потом, в том же месте, начал кто-то тихонько скрестись. Стало немного боязно, в основном из-за того, что опасался я всякого быдлятника. Мало ли кто там ходит, как бы свалили побыстрее. Вдруг ручка дверная начала дергаться, словно дверь открыть хотят. Я взял себя в руки, переборол страх и направился к двери, наорать матом и пригрозить ментами. Подошел. Спросил «Кто там?» — Тишина. И все больше ничего не было. Ни звука. Жесть, думаю. Ну, ладно, пошел я дальше чай допивать. Страх прошел, хотя я все же с опаской на дверь все время поглядывал. А я через пол часика я спать лег. Я бы и забыл про этот случай, но через день все повторилось. Точно так же шорох, потом кто-то скрёбся, потом дверная ручка… Я решил забить на это дело, мало ли какой наркет там бродит. Посидел еще пол часика и спать лег.

На следующий день, рано утром меня разбудили менты. Начали спрашивать, где я был ночью и слышал ли что подозрительное. Я ответил, что по ночам сплю и ничего такого не припомню. На всякий случай поинтересовался, в чем дело? Один из ментов мне ответил, что в этом подъезде, этажом ниже убили ребенка. Девочку 10ти лет изнасиловали, а потом задушили, а для верности отрезали голову. Мать ее в ночную работала, а отца уже давно не было. Ребенок оставался дома один и видимо впустил эту тварь в квартиру. Следов взлома не было. Вот тогда я чуть со страха и не усрался. Я понял, кто скрёбся в мою дверь в ту ночь.

Мать девочки, после этого случая, пропала. Говорят, что спилась. А у меня теперь жуткий страх по ночам. От любого шороха вздрагиваю и засыпаю только со снотворным, хотя уже год как переехал из того проклятого дома.
Хорошая история! | Плохая история :(
49 | 6

Следующая крипипаста называется Лифт. Предыдущая: Он. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-26T18:08:04
:

от нахуя такое выкладывать?

2014-06-16T13:50:44
:

Мне нравится прикольно

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus