Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Японские легенды. Кукла Лика-Чан

Кукла Лика-Чан - это очень популярная в Японии кукла. Она является японским эквивалентом куклы Барби. Эта кукла была настолько популярна, что компания - производитель решила создать телефонную линию для рекламы своей продукции.

Дети могли позвонить и поговорить с Лика-Чан. В действительности, они просто слышали записанное ранее сообщение, но очень быстро распространились слухи, что дети, который разговаривали с Лика-Чан, слышали жуткие слова, например: "Я иду к тебе домой, чтобы убить тебя!" Этот слух родил несколько городских легенд.

ПРИВЕТ! ЭТО ЛИКА-ЧАН!

Однажды, молодая девушка убирала свою комнату. Разбирая свои принадлежности она наткнулась на куклу Лика-Чан, которую очень любила, когда была ребёнком. Тем не менее, она решила, что уже слишком большая, чтобы играть в куклы, поэтому она вынесла куклу и выбросила вместе с другим мусором.

Через какое-то время, девушка и ее родители переехали в другой город. Однажды, она пришла домой из школы. Ее родители были еще на работе. Как только она вошла домой, в коридоре зазвонил телефон. Когда она подняла трубку, тихий голос сказал: "Привет! Это Лика-Чан. Ты меня выбросила, но я возвращаюсь". Девушка повесила трубку, подумав, что кто-то её разыгрывает. Чуть позже, телефон зазвонил снова. Когда она подняла трубку, тот же голос сказал: "Привет, это Лика-Чан. Я на вокзале. Скоро мы снова будем вместе". Она повесила трубку и на этот раз встревожилась.

Через некоторое время, телефон зазвонил снова.
Когда она подняла трубку, тот же голос сказал: "Привет! Это Лика Чан. Я иду по твоей улице. Ты скучаешь по мне?" Девушка снова повесил трубку. На этот раз она испугалась. Ей захотелось, чтобы родители быстрее вернулись домой. Через несколько минут телефон зазвонил еще раз. Девушка услышала, как голос сказал: "Привет! Это Лика-Чан. Я у твоего дома. Открой дверь".

Девочка пришла в ужас, но продолжала уверять себя, что что это чья-то неудачная шутка. Она подошла к окну и выглянула на улицу из-за занавески, но на улице никого не было. Девушка с облегчением вздохнула. Телефон зазвонил в последний раз и когда она подняла трубку, она услышала: "Привет, это Лика-Чан! Я стою за тобой!"

ТРЁХНОГАЯ ЛИКА ЧАН

Согласно легенде, компания, которая производила куклу, совершила ошибку в одной из партий. Они случайно сделали куклу с тремя ногами. Куклы уже отвезли в магазины и только там ошибка была обнаружена. Хотя компания поспешно отозвала партию трёхногих кукол, некоторые из них уже оказались проданы.

Однажды вечером, молодая женщина прогуливалась в парке. Ей нужно было сходить в туалет, поэтому она зашла в общественный туалет и вошла в кабинку. Сев на унитаз, она заметила, что на полу возле неё. Это была кукла Лика-Чан. Женщина подумала, откуда кукла взялась в таком месте. Может быть кто-то её выбросил? Ей стало жаль куклу и она её подняла. То, что она увидела, привело её в ужас.

У Лика-Чан было три ноги. Две были нормального телесного цвета, но третья была ненормально деформированной, волосатой и странного фиолетового цвета. Женщина была так поражена, что случайно уронила куклу и та упала лицом вниз на пол. Потом, женщина с ужасом увидела, как голова куклы медленно поворачивается к ней. Кукла открыла свой крошечный рот и сказала: "Меня зовут Лика-Чан и я проклята. Я проклята. Я проклята..."

Женщина в ужасе убежала оттуда со всех ног. Но с тех пор этот голос стал преследовать её и продолжал шептать прямо в ухо: "Меня зовут Лика-Чан и я проклята. Я проклята. Я проклята..." Кто-то постоянно звонил этой женщине на телефон и на другом конце провода она слышала: "Меня зовут Лика-Чан и я проклята. Я проклята. Я проклята..."

Наконец, женщина не смогла это выносить. Она сходила с ума. Поэтому она проткнула свои собственные барабанные перепонки в ушах, чтобы больше не слышать этот ужасный голос.

Есть и другие истории, связанные с трехногой Лика-Чан.

В одной из них школьница находит куклу в школьном туалете и та говорит ей: "Меня зовут Лика-Чан. Давайте играть в прятки". И прежде чем школьница успела ответить, кукла достала нож и убила девочку, приговаривая, нанося удары: "Ты попалась!"

В другой истории, третья нога куклы оказывается сделанной из человеческой плоти и кукла говорит: "Меня зовут Лика-Чан и я ищу хозяина этой ноги!"

Ещё в одной версии, девочка находит Лика-Чан в унитазе. Кукла с третьей фиолетовой ногой внушает девочке отвращение и она смывает её. Через несколько дней, девочка попадает в аварию и ей ампутируют ногу. Лёжа на больничной койке, она с ужасом обнаруживает, что из её обрубка начинает расти мерзкая, фиолетовая нога. В конце концов, нога вырастает и убивает девочку.

Еще одна история о кукле Лика-Чан с тремя ногами - это страшилка, когда Лика-Чан появляется ночью возле вашей кровати. Вы спите, а она держит в руках мясницкий нож и ждёт, когда вы заметите её присутствие. Когда вы открываете глаза, она нападает и отрезает вам ноги.
Хорошая история! | Плохая история :(
28 | 10

Следующая крипипаста называется Недобрая соседка. Предыдущая: Вольфрам или Воронёный волк. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-17T12:19:00
:

фуу какая противная кукла

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus