Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Feed Devourer of Souls

Знакомьтесь, это Фид. Ему 14. У него ярко розовые глаза и белые волосы. Я и Фид, по внешности, как братья-близнецы: мы одного роста, наши волосы одинаковой длинны, наши лица очень похожи. Но есть два больших отличия - его волосы белые, как первый снег, мои же черные, как ночь, его глаза розовые, как у кролика-альбиноса, мои опять же черные. Я дружу с ним с самого детства, мы с ним лучшие друзья.

В соседнем подъезде жили трое парней. Их звали Фред, Стив и Джейк. Им было по 16. Стив был самым старшим, но самым низким из троих. Фред и Джейк были выше Стива на голову, но это не мешало Стиву "управлять" этими ребятами. Эта тройка была самой главной во дворе, и все должны делать то, что говорили эти трое.

Стив больше всех троих ненавидел Фида, потому что последний никогда не выполнял того, что приказывал ему Стив. Эта тройка всегда задирали Фида, обзывали его, часто били - поэтому Фид возненавидел людей. Он почти всегда сидел в комнате и общался только со мной.

Однажды Фид пришел ко мне, и попросил пройтись с ним до магазина. Я отказал ему, сказав, что у меня много дел. Это была самая большая и последняя ошибка в моей жизни.

Фид пошел один, он прошел несколько кварталов, повернул во двор, где находился магазин, приобрел то, что ему было нужно и направился в сторону дома. Около выхода со двора стояла его "любимая" тройка. Парень развернулся и пошел в другую сторону, но крик Стива его остановил.
-Эй! Фид! Привет. А мы тебя ждем
Тройка подошла к Фиду, он был от них на расстоянии двух метров.
-Вытаскивай свой кошелек! Пора делиться.
-У меня нет больше денег,- сказал Фид, отводя грозный взгляд в сторону
-Не зли меня! Доставай деньги!
-Я же сказал, нет у меня ничего.
Эти слова разозлили Стива не на шутку. Он достал свой шести сантиметровый нож и несколько раз ударил им Фида в живот, после чего взял за волосы кричащего от боли парня и провел ножом от верхней-левой части щеки к правой-нижней. Они бросили парня истекать кровью, а сами ушли куда подальше. Фид потерял сознание лежа на асфальте в луже крови.

Фид очнулся в реанимации, рядом сидел я. Я сказал ему, что его от пустят домой только через две недели, он молча повернул голову с сторону и закрыл глаза.

Через две недели я привел его домой, завел в квартиру и сказал, что буду навещать его, еще я сказал ему, что через месяц отведу его на снятие швов с лица, он кивнул мне и закрыл дверь. Вечером я пришел к нему, приготовил поесть, Фид поужинал и снова ушел в свою комнату. Перед тем, как он зашел в свою комнату, он произнес
-Спокойной ночи. Сладких снов
Он никогда никому не говорил такого, это меня немного испугало, но я улыбнулся и ушел в себе в квартиру. Эту ночь я никогда не забуду.

Я проснулся ночью, хотя это вряд ли назовешь ночью. На часах было 22:58. Я выглянул в окно, на улице стоял Стив, рядом с ним Фид. Я быстро оделся и спустился, на моих часах было 23:10. Я спустился и скрылся за кустами, решив понаблюдать за ними. Лицо Фида было без швов, он снял их, по его ране стекали капли крови и падали не его белую кофту. В руке был нож для разделки рыбы, который ему подарили на четырнадцатый день рождения. На ноже была выгравирована акула, это был любимый нож Фида, который он даже не доставал из чехла. Начался разговор
-Опять ты? Что, мало?- крикнул Стив.
Фид молча стоял и смотрел в глаза Стиву, потом положил голову на правое плечо и посмотрел на грудь Стива. Фид начал подходить к Стиву, и когда оказался на расстоянии двух метров от него, бросился на него. Фид повалил Стива на землю.
-Отдай мне свою душу...
Фид ударил Стива ножом в грудь, повел вниз, сделав глубокий порез. Стив начал пытаться скинуть с себя Фида, но тот не поддавался. Далее Фид просунул свободную от ножа руку в порез, еще раз ударил Стива ножом, на этот раз взяв выше, и провел влево. Через секунду Фид достал руку из прорези, в руке было сердце Стива, оно еще билось. 10 секунд. Он проделал это все за каких то 10 секунд. Сердце остановилось, я бросил взгляд на мои наручные часы. 23:13. Ни секундой больше, ни секундой меньше. Фид встал, бросил сердце в сторону и направился в сторону дома. Через пару секунд он скрылся в темноте. Через 3 минуты я зашел в свою квартиру и замкнул дверь. Всю эту ночь я не спал, но утром я отключился.

Я проснулся в 22:54. Уже стемнело. Я услышал как открывается входная дверь квартиры Фида. Через две минуты я вышел в подъезды спустился. Во дворе я увидел Фида. Он был с ножом, в той же белой кофте. Он направился в соседний подъезд. Я поднялся за ним. Через пару минут он стоял напротив двери Джека. Я посмотрел на часы. 23:10. Фид открыл дверь и вошел в квартиру. Я хотел зайти за ним, но Фид запер дверь. Но мне все было слышно
-Что ты здесь делаешь?! Убирайся
Я посмотрел на часы. 23:12
-Отдай мне свою душу...
Звук падающего тела. Дальше мне были слышны только крики и мольбы о помощи. 23:13. Через несколько секунд из квартиры вышел Фид и направился в сторону дома. Через пару минут я зашел в квартиру и попытался уснуть. Я стал бояться Фида...

Я уснул только под утро. Проснулся снова вечером, в 22:40. Как я предполагал, следующей жертвой будет Фред. На лестничной площадке хлопнула дверь. Вышел Фид, снова с ножом, я пошел за ним. В 23:04 Фид стоял около дома Фреда. Дверь отворилась и Фид зашел в дом. Мне было интересно, Фид убивает всех одинаково? Я пролез в окно. 23:12. Сейчас!
-Что ты делаешь в моем доме?! Убирайся! Иначе я вызову полицию!
-Отдай мне свою душу...
Фид накинулся на него, ударил ножом в грудь. Он достал сердце Фреда. 23:13. Оно остановилось. Фид бросил его в сторону и пошел по направлению к дому. Вскоре я был дома. Кто будет следующим? Этот вопрос умчал меня всю ночь.

На этот раз я уснул. Я проснулся и включил телевизор. По новостям говорилось о трех убийствах. Сердца убитых находились ровно в четырех метрах от тел. В одном из тел была найдена записка, ее содержание гласит: "Бойтесь гнева терпеливого человека".

Стемнело. Часы пробили 22:00. Я сидел на кровати и ожидал чего нибудь. 22:20. 22:40. 23:00. Из квартиры Фида кто то вышел. Открылась моя входная дверь. По коже побежал холодный пот, сердце забилось с бешеной скоростью. Неужели, я следующий? Кто то замкнул дверь. Это точно Фид, он пришел за мной.

Я встал с кровати. В темноте был виден силуэт Фида. Сердце выпрыгивало из груди.
-Фид, это ты?

-Что ты хочешь, в такой поздний час?
-Ты слишком много знаешь. Я пришел за твоей душой. Отдай мне свою душу...
Он положил голову на правое плечо. Через десять секунд я увидел как мое сердце остановилось в его руке. Я услышал звук падающего тела за спиной. Я обернулся. Это упал я. Я уже хотел сказать "Что происходит" но ничего не получилось. Я посмотрел в зеркало, я увидел себя. У меня был зашит рот и вокруг летало что то черное, как будто от меня отслаивались эти черные отрывки ткани. Я как будто стал духом, призраком. Я подумал "Что произошло?!"
-Я не знаю, что произошло, но ты похож на призрака.
Он прочитал мои мысли. Как он это сделал?
Я снова начал говорить
-Ты меня слышишь?- я не произносил звуков, но он меня услышал, он может слышать меня
-Да, я слышу тебя. Как будто что то говорит в моей голове. А теперь, я хотел спросить тебя, ты пойдешь со мной? Давай заберем души тех, кто обижали нас когда то?
-Я не знаю...-в моей голове что то переклинило- Да! Я пойду с тобой! Давай соберем как можно больше душ!
Я положил голову на левое плечо и дико засмеялся. Сейчас мне хотелось только одного - убивать. Мы выбежали со двора и побежали по направлению к лесу.

Каждую ночь, в 23:13 мы забираем чью нибудь душу...
И когда нибудь, твоя душа тоже окажется в наших руках...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Стишок. Предыдущая: Дом. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus