Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Последняя версия истории о Death

Когда только родилась Death у нее был разный цвет глаз,но нормальный.Она родилась с не правильным притоком крови в голову,по этому врачам,что бы спасти ее пришлось ввести препарат который помог бы ее,а все остальное врачи бы сделали сами. Но ее мозг начал отторгать препарат который ввели в организм,из-за этого глаза начали менять цвет.С начала родители назвали ее Дера,от слова дыра,просто оно им понравилось. В школе ее обзывали дырка,пещера и много других обидных слов. До десяти лет она жила со своими родителями. Ее родители были психами,которые до ее рождения лежали в психиатрической лечебнице. Вот и родилась она. Родителям она не понравилась,так как была совершенно не похожа на других детей. Они избивали ее,за малейшую провинность. Так в 3 года она чуть не умерла от потери крови.Ее еле удалось спасти. Ее родителей хотели лишить родительских прав,но они откупились и забрали ее.Прошло десять лет такой жизни и к ее счастью они совершили самоубийство,но чуть порадовавшись она поняла,что если их найдут и тут будет она,то ее упекут в детский приют.А там по словам матери и отца,которые потеряли родителей,было на много хуже.Она в спешке обежала домой. Там она собрала все нужное. Но она долго думала,брать или не брать нож.В итоге она подумала,что ее найдут и скажут,что это сделала она. Вот она все собрала и тут сзади мяукнул ее кот. И тут ее осенила идея. Она взяла и их. И она отправилась в путь.Взяв всю еду из холодильника и одежду. Она отправилась в путешествие. Она шла десять дней,не спав ночами,а еда закончилась на 6 сутки. И на конец пришла в город,и осталась там. Она остановилась в старом доме. Сразу же она нашла работу. Тяжелую,по виду не подвластную ребенку работу. Но она справлялась,хотя ее это давалось очень тяжело. Там она сломала ногу,но она не ныла, и ни кому не говорила,что с ней случилось. Так ее нога и срослась не правильно.Но там она поняла,все,в этом мире нужно положиться только на себя. Так заработав себя не жизнь, она начала учиться. Все смотрели на нее и шептались у нее за спиной.Один раз к ней начали приставать два ее одноклассника,но ее работа сделала свое дело,она вывернула им руки до того,что сломала их. Они конечно стали проливать слезы и материться. Но она остановилась и сказала: Если бы вы прожили мою жизнь,вы бы не обращали на это внимания.Они пожаловались родителям и на следующий день в школе был переполох. Ее вызвал к себе директор,там начался разговор:
-Мисс! Вы понимаете,что вы причинили этим двум ребятам физический ущерб! чуть не залезая на стол кричал разъяренный директор.В ответ он услышал:
- Если бы вы прожили мою жизнь,вы бы не обращали на это внимания.Она говорила это хладнокровно и без всяких эмоций.После директор все же высказал свое не довольство,но она больше не проронила ни слова.Ее все сторонились,в школе даже самые страшные задиры,обходили ее сторно.Она радовалась,ни кто не мешается под ногами, не смотрит и просто боится подходить. Она не знала,что все люди знают такую эмоцию,как страх.Она не знала,,что такое страх,это Болезнь Урбаха-Вите Редкое генетическое заболевание, при котором человек не испытывает чувства страха, не воспринимает источники смертельной опасности, как нечто угрожающее. Исследователи пришли к выводу, что чувство страха взаимосвязано с миндалевидными структурами в головном мозге и это открытие может быть полезным при лечении посттравматического стрессового расстройства. А вот как заставить таких «клинически бесстрашных» людей бояться, пока еще не придумали.Она даже не знала об этом. Вот по чему,она и лезла во всякие страшные места. Без страха,увидеть,что то страшное и опасное.
Но даже ни смотря на все это учитель физкультуры любил ее больше всех. Она превосходила в физической силе всех учеников школы.Но ни кто даже подумать ни мог,что за широкими военными штанами,скрывается,не правильно сросшаяся кость. Прыжки в длину давались ей тяжело. Поврежденная нога,При прикосновении к полу она адски болела. Вот она и стала использовать технику переноса тяжести тела на другую ногу в воздухе. Сначала она тренировалась одна,падала,вставала и продолжала. Так она и научилась.Но один раз кто то все же вопреки всему,что случилось с теми двумя пацанами,решил разыграть ее. Она увидела,что они там делают и не стала ждать.Опять драка,ее чуть поранили,но она сделала намного больней. Теперь они валялись у ее ног. Но как на зло это произошло рядом с кладовкой,которая было кабинетом №2. Зайдя туда она увидела Плавиковую кислоту,но услышав,что по коридору,кто то приближается сюда,она мигом схватила коробку с ней и рванулась к окну. Но остановившись около него подумала,Что я творю?! Но все же она не стала медлить. Разбив окно и выпрыгнув она бегом направилась домой. Но поскольку ни кто не знал,где она живет,ни кто не мог определить,кто сделал это.Она знала,что рано или поздно ее найдут. Она решила,сделать то,что сделали когда то ее родители.Она вколола это себе с улыбкой на лице.Тут она почувствовала такую боль которую она ни когда не чувствовала. Она потеряла сознание из-за болевого шока. Она очнулась,ее спина,правый глаз и левая нога болели,как будто в них вставляют ножи,пропитанные ядом. Она не могла встать. И опять потеря сознания. Очнулась она,уже почти не чувствуя боли она поднялась и вздрогнула, правый глаз больше ни чего не видел,но он стал совершенно другим. Черный белок,но все та же красная радужка. З-з-зрачок,он пропал! Воскликнула она.У левого же глаза все наоборот белок красный,а радужка черная. Волосы которые стали,как палки,просто лежали еле гнулись. Цвет их был черно-красный. Кислота дала цвет,но взяла силу. Кожа которая почернела,и на ней стали видны белые вены. На лице разорвалась кожа и на ней появились выемки в виде ртов. Она заметила,что ее тело искривилось, но появилось что то похожее на крылья. Та кислота повлияла на генетический код,породив генную мутацию,которая заставила костный мозг сделать как будто каркас,для чего то.
Ее глаза начали слезится,но она прекратила. В раковине были красные пятна,слезы окрасившиеся в красный цвет или она перестанет плакать на всегда?. Подобрав капельку она поняла просто слезы,но ее чем то понравился новый вид. Она страдала не одним психическим расстройством,а двумя. Второе очень редкое генетическое заболевание которое называется НЦВТ(Нарушение целостности восприятия тела)она всегда хотела удалить правый глаз. Вот и исполнилась ее мечта. Она сделала это,посмотрев на себя она гордо выпрямилась,но ее позвоночник хрустнул и она встала в такую же позу как и была. Но она решила не останавливаться на этом. Левый глаз и правый стали одним целым. Она вставила его но она ни чего не увидела.
Осталась только маленькое пятно которое при нормальных глазах зовется слепая зона,для нее же эта слепая зона стала,той зоной из которой она видела мир.Но чуть постояв перед ней начала проявляться ясная картина. Может и в некоторых местах черно-белая,но картина.Она хотела уйти,но как на зло перед ней остановились два ее кота. Бекас,это черно белый кот,который имеет красные глаза. Нерва,это серо-рыжая кошка,она не имеет правого глаза,а левый глаз красный,она потеряла глаза из-за жестокого обращения с ней прежних хозяев.
Взяв их с собой они отправились на окраину города. Она помнила,что там есть заброшенная шахта. Вот они пришли, старая шахта уходящая в глубь. И по спирали шел ободок,по которому она шла,ноги из-за перелома соскальзывали с дорожки,стены обваливались и вот почти достигнуто дно шахты. Но... Ее нога срывается и она упала не туда куда нужно. Высота была не очень большая,так что выжить было легко. Она встала и ее слепые глаза озарил яркий свет,черные,красные алмазы сверкали. Она нашла старую кирку,тут до нее явно,кто то был. Но кирка была вся в засохшей крови. Органы,головы,тела,глаза,языки и сердца были разбросаны по всюду. Она нашла их.И тут ее мысли в слух прерывают гробовую тишину.
-И как теперь выбраться?! Первая идея которая пришла ее в голову использовать наросты. Попытка,только поранила ее,полилась кровь,что то пронзило ее руки на сквозь.
-Черт!Воскликнула она.
Она услышала шаги.Но она знала,что это коты. Но кто то сказал из темноты,я знаю,что ты тут. Она резко обернулась,но она не смогла увидеть того,кто это сказал,так как не могла услышать хоть,что то,что выдавало бы то,что она услышала.Но она учуяла запах гнили. Она обернулась,она чуяла его запах. Но она пошел в глубь явно он хотел заманить ее. Но к тому времени,как существо поняло,что она не поведется на этот трюк,она уже вылезла. Задумав попробовать еще раз использовать наросты,она взяла котов и попробовала,это у нее более менее получилось. Рука все еще истекала кровью.С каждым взмахом и движением наростом,она чувствовала боль. Но она продолжала. Так и долетели они. Она спустила котов,они куда то побежали. Она услышала скрежет. Она обернулась на звук. Благодаря тому,что коты издавали звуки,она увидела дверь. Благополучно зайдя туда,ее захотелось выйти от туда. Там стоял ужасный запах. Но без котов она не могла уйти. По этому последовав за ними она услышала как они, что то творят. Посмотрев на звук,она узрела наковальню и котел. На наковальне лежал труп,который изуродовали на столько,что даже было не понятно,какого пола туп,но не обратив на него внимания,она спросила его. Услышав мяуканье за спиной,она поняла,на что они намекают.
Так как с десяти лет она работала на тяжелой работе. Она знала,как тут все делается. она сделала это. Взяла она не остывшую работу голой рукой,которая истекала кровью. И сказала:
-Поживите моей жизнью и поймите,что я не такая,как вы. Вот эти слова и стали последними для ее жертвы. Теперь она убивает всех кто в два часа ночи,окажется на улице под номером два.Вот так ее и прозвали Death,на улице №2.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Крипи и я. Часть 3. Джефф. Предыдущая: История одного "мима". Часть шестнадцатая - Двое на обочине. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus