Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Второй объект - найти и убить

- Внимание! С центральной лаборатории Мэдисона сбежал объект №2! Обычная девчушка в ободранном платье и красном шарфе! Нашедшему вознаграждение! - такое сообщение прозвучало по радио.

- Хех. А ведь меня найти сложно, - из-за кустов показалась девушка семнадцати лет. Её каштановые волосы были растрёпаны, ноги обожжены, а радужная оболочка левого глаза была полностью белой. На правой щеке красовался порез от ножа.

- Прочистите весь район, но найдите эту гадину! - а вот и главарь этой «банды» - Джон Уэйн Гейси. Девушка, имя которой Эстэ, искренне ненавидела его.

- Найти и убить! Всё равно она больше мне не нужна. - этот омерзительный голос надолго запал в душу девушки.

- Так точно, сэр!

- Пойду-ка я отсюда, - окончательно решила Эстэ, поправляя свой красный шарф. Она начала выходить из-за кустов, как тут сзади её оказался парень в белом халате с пятнами крови. Девушка закричала, отстраняясь от него.

- Ты пойдешь со мной, дорогуша, - он схватил объект за руку, и повел за собой.

В лаборатории


- Я же сказал, что её нужно убить! Чем ты слушал?! - на парня срывался главарь. - Ладно, сажайте во вторую камеру.
На неё надели смирительную рубашку, и заперли в помещении. Там она пробыла неделю, после чего к её камере подошёл какой-то паренёк.

- Уйди от меня, - сказала она, опустив голову.

- Я же спасти тебя пришёл, - ответил он, после чего взял с кармана ключи и открыл камеру. Девушка, покачиваясь, вышла из помещения, после чего, размахивая рукавами рубашки, словно нунчаками, била всех подряд. Но удары были очень слабые, хотя было немного больно.

- Круши и ломай! Я свалю с этого помещения, и никто меня не остановит! - она выпрыгнула в окно. Пару осколков порезали её ноги, оставляя глубокие царапины.

- Всем взять оружие! Придется сражаться с объектом под номером два, после чего принести её труп ко мне в кабинет! - сообщение было доставлено, после чего лаборанты начали брать всё подряд: пистолеты, ножи, биты, томагавки. Она бежала вперед со всех сил, но они покидали её.

Ночь. Тёмно. Эстэ покачивалась с ноги на ногу, и, в скором времени, не выдержала. Она упала к ногам парня с чёрными, как ночь, волосами и в белой толстовке.

- Слишком поздно, а ты тут шастаешь на ночь не глядя. Пора спать, - он занёс нож над её головой, после чего Эстэ почувствовала адскую головную боль...
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 3

Следующая крипипаста называется Фантастика. Предыдущая: Бойся исполнения желаний! ( часть вторая ). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus