Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Биография Шизуки

Биография Шизуки
Имя: Шизуки
Фамилия: -неизвестно-
Отчество: -неизвестно-
Возраст: 14 лет
Кусочки воспоминаний из детства: Шизуки раньше учился в обыкновенной школе в Китае,в детстве его называли "сумасшедшим" из за того что он был как бы психически больным после падения, а случилось это когда Шизуки было всего 6 лет, он играл в игрушки рядом с окном на втором этаже (они жили в двух-этажном доме) окно было открыто и Шизуки за игрой случайно подскользнулся об скользкий пол и упал прямо вниз, но он всего на всего упал на колючки, но зато при этом ударившись об землю.
Место проживание на данный момент: После того как случился пожар в доме семья вынужденна была переехать в другой дом или уехать в другой город к родным, так как родных у Шизуки не было семья переехала в Японию, там они остановились жить на некоторое время. Так как отцу понравилось жить в Японии они остались там, отдав Шизуки в школу для мальчиков.
Отношения к школе: В новой школе все над Шизуки издевались, он приходил домой весь в ранах и порезах, над ним издевался директор которому на данный момент 40 лет.Когда Шизуки наказали за то что он зашел в школу для девочек (а это категорически запрещено было директору для девочек школы Нарикуде) И его заставили убирать мусор по всей школе. Когда ему надоело убирать то он смылся домой. Когда директор заметил что он отсутствует от работы и когда Шизуко пришел в школу он заставил других мальчиков кидать в него мячики. Шизуко ненавидел школу из за того что с ним обращаются как с собакой.
Сп: -пока нету но это предельно Нарикуда-
Отношения к родителям: Он с 12 лет не ладил с родителями из за своего вида и то что он постоянно пропадает на улице. Один раз Шизуко нашли в темном углу избитым и из за этого родители запрещали гулять до поздна чтобы его снова не побили и не измучали пьяные подростки, но не слушался. Постоянно Шизуко искал себе приключения, он всегда что то находил. Один раз он нашел шприц и подумал что это укол для больных и как бы его выронил врач, он решил попробовать что жже это за лекарство то он вколол себе (наркотики) не о чем не подозревая он стал вести себя странно, но он как бы больше не налегал на наркоту. Родители из за этого были в ужасе что запретили вообще гулять на улице и они его изолировали от общества и свободы.
Как же он познакомился с девочками: Познакомился он когда они его затащили полу живым к себе в школу, хотя это было строго запрещено (это вам не знакомства без регистрации в Иркутске). Там он познакомился только с Лейлой, Сакурой и Нарикудой (директором). Они стали со временем дружить и так затянулась их дружба. Частенько он к ним заходил (этого нет в частях)
Как он узнал что именно Нарикуда приходит к нему ночью: У Нарикуды с детства розовые глаза и только ночью она становится как зверем. В 12 лет она убила своего отца (он был тогда пьяным) все в вконтакте говорят как же она, сама убила отца. Отец напился и почти на ногах не стоял а тогда Нарикуда не понимала что делает,вот так! Она нашла бинзопилу на чердаке, взяла ее и разрезала сама своего отца. Она совершила более 10 убийств и издевалась над животными. Она напала ночью на Шизуко ударив его в живот и спину. Все говорят что когда Шизуко сказал ей остаться на ночь, но нет она же может снова привротиться, щас объясню. Нарикуда всего раз за ночь превращается в жестокого зверя, один раз! Вот так вот!
Что именно страшного в этих историях: Мы еще даже не дошли хоть до 5 части как мне задают вопрос: "Эта история не страшная!" А что сразу же должно быть страшно? Дайте хоть время мне чтобы я поразмышляла и дала вывод почему же так не страшно! Я думаю как же сделать его чуть чуть пострашней! Но мне это не возможно! Я читаю книги (страшилки) я делаю все, но оно все равно не хочет становиться страшным! Сразу говорю! В городе объявился маньяк который убивал детей так и подростков угрожая ножом, человек выглядит примерно так:
Маска
Он носит черный плащ
Ходит с битой и ножом
Убивает он, зовя детей и подростков помощью а потом после этого убивает разрезав ножом шею или избив битой.
Так вот по дороге домой Шизуки и Нарикуда они заметили того маньяка а дальше не скажу!!
Короче если хотите продолжения или тип того то я сделаю арт персонажа или всех сразу на одном листе и сделаю мультик (у меня есть такая программа) и напишу истории. Ваше мнение нужно мне!
Всем пока!
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 3

Следующая крипипаста называется Same Wonderful (Сэм чудесный). Предыдущая: Электросон. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-16T17:56:48
:

я сделала все по прозьбе одной девочке

2014-07-19T15:58:07
:

И забыла вам сказать (слова не мои как и текст и бла бла бла), слова делала моя подруга а все остальное конечно же сестра!

2014-07-19T16:18:44
:

Х0ть чт0-т0 придуман0 самим. Правда 0шиб0к д0фигище.

2014-07-20T13:24:36
:

Кхм.
Во-первый, насколько мне известно, в других странах отчества нет.
>Имя: Шизуки

Фамилия: -неизвестно-

Отчество: -неизвестно-

Во-вторых, автор, сколько вам лет вообще? У меня такое чувство, будто это первоклассник писал.
Паста лишена логики. Пф, автор, розовых глаз не бывает.

2014-07-20T14:39:18
:

это выдумка, я фанатка аниме и там глаза розовые есть! А на запятые мне как то все равно, мое право писать с запятыми или без запятых, а еще я пишу быстро потому что я такая и меня не изменить, прошу если что-то не устраивает валите,, валите, вы мне не указ

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus