Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я-кукла

Я - кукла. Вот уже много лет я стою в магазине. Меня поставили на самую высокую полку, в самом дальнем углу. А еще и впереди стоит эта Барби, выдрать бы ей ее золотистые волосы! Если бы не место, в котором я стою, меня бы купили мигом. Ну, посудите сами - кому не понравится очаровательная куколка с серебристо - белыми волосами и небесно - голубыми глазами? У меня шарнирное тело, которое гнется в нескольких местах сразу. Кроме того, создатели дали мне очаровательное красное платьице с золотыми и черными ленточками. Кстати, я единственная в своем роде - почему-то после меня таких кукол больше не выпускали.
Но вот, одним прекрасным деньком мои мечты сбылись - в магазин зашла маленькая девочка со своей мамой. Когда она увидела куклу Барби, то громко закричала: "Хочу!". Ее мама потянулась за этой Барби, но тут увидела меня. Она сняла меня с полки и показала дочери, а потом спросила:
- А может эту куклу?
- Но мама, я хочу Барби! - девочка нахмурилась и топнула ножкой.
- Сама посмотри, какая эта кукла красивая. К тому же она не такая дорогая, как Барби! - сказала мать строго.
После долгих уговоров девочка все-таки согласилась взять меня. Еще никогда в соей кукольной жизни я не была так счастлива! И вот меня понесли домой...
strashilka.com
Я ожидала, что когда мы придем, то девочка будет играть со мной - но вместо этого она вытащила меня из коробки, повертела в руках и бросила в угол. Почему она так поступила? Неужели я не нужна ей? Мне стало очень обидно.
Через несколько минут она вновь подошла ко мне, с другой куклой в руках. Она стянула с меня мое красивое платье и мои милые туфельки, а потом одела в них вторую куклу. Потом она достала откуда-то старое, грязное и рваное кукольное платьице и одела на меня. Я вновь осталась лежать на полу и лежала там до вечера.
Вечером девочка опять вернулась ко мне.
Она взяла меня в руки, снова рассмотрела, а потом заговорила со мной:
- Глупая кукла! Лучше бы мама купила Барби, а не тебя! У всех моих подружек Барби есть, а у меня другие куклы! - сказав это, она ударила меня головой об угол кровати. Мне было так больно! Если бы я была человеком, то заплакала бы - не столько от боли, сколько от обиды. Так девочка била меня несколько раз. Потом снова швырнула на пол и ушла.
Настала ночь. Я сидела на полу в детской. Еще никогда в жизни мне не было так обидно! Девочка так сильно разозлила меня! Неужели обязательно идти на поводу моды и покупать то, что есть у каждой девчонки?
Не в силах больше сдерживать обиду и злость, я поднялась на ноги и зашагала на кухню. Там я по шторам забралась на кухонный стол. На нем лежал большой для меня кухонный нож - видимо, мама девочки забыла убрать его. Я взяла нож в руки и спрыгнула на пол. Затем пошла в детскую комнату.
Девочка лежала на кровати на кровати, укрывшись одеялом. Мне даже стало жалко ее - она была похожа на маленького спящего ангелочка. Но тут я вспомнила, как она издевалась надо мной. Я подошла к ней, держа нож обоими руками...

Через где-то восемь минут я перебралась с кровати на подоконник. Мое платье уже окрасилось в красный цвет от пролитой мною крови, обернулась, чтобы в последний раз посмотреть на девочку. Она лежала на кровати, ее шею рассекала некрасивая рана, из которой сочилась кровь. "Прощай, хозяйка!" - подумала я, через форточку выпрыгивая на улицу.
Хорошая история! | Плохая история :(
13 | 4

Следующая крипипаста называется Электросон. Предыдущая: То, чего не может быть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-16T17:07:32
:

))

2014-07-17T12:29:51
:

Мне не было страшно и история бональна,но зато в ней нет ошибок.
И я так понимаю история не ваша.(это подтверждает название сайта,на котором находится история)

2014-07-19T16:00:01
:

да конечно я это признаю!) история взята из сайта на котором сижу я, ясно!? а история моя, я записана на нескольких сайтах крипипасты и сижу там одновременно) мне просто стало лень писать вот я и скопировала)

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus