Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Shizuko and its reality 3 часть

Надоела школа!
"А ну ка тихо!"-крикнул хриплым голосом учитель математики.
Все шумят и пыхтят они даже учителя не слышали. 8 класс как я знаю очень избалованный, там все мальчики *изврохентайщики* даже есть *изврояойщик* хихиих ну мы не об этом. Шизуко сидит всегда на 1 парте во 2 ряду, сосед по парте оказался куда хуже он был яойщиком и Шизуко иногда просил учителя пересадить их.
Скучный урок всегда не терпел Шизуко и пытался иногда даже сбежать легким путем (в сартир по большому просил)
Учитель рассказывал что то не понятное (не понимал Шизуко) Одни двойки он притаскивал домой, директор издевался над ним в школе, обсирал перед всеми, бил. Кстати директор мужик еще тот! Ему лет наверно 40 работает директором еще с 19 лет! Любит тех ребят у кого отцы и матери богачи! Он на этих ребят деньги зарабатывает чтобы у них все было и парта чистая, еда вкусная и все,все! Школа сама по себе была бы куда лучше без него.
Шизуко не любил учиться так как с той истории он частенько заходил к девочкам в школу (ему разрешали) Там куда лучше для него, но жаль что он девочка.
Начался теперь урок истории. О боже как ее ненавидел Шизуко. К нему на уроки приходит Нарикуда, поболтать, а что? Их всех считают парой, но это не так! Иногда директор призирал его и говорил всем что у них с Нарикудой "шиши мищи" И все как не странно смеялись. Шизуко уже не мог находиться в этой школе и у него созрел план, заболеть и не придти в школу, но он болел по настоящему а не так, притворится и не придти в школу.
К нему приходила Нарикуда и ухаживала, родители уже полюбили Нарикуду как родной дочерью. Она также помогала по дому маме и помогала по дому папе. И наконец-то отец предложил остаться жить у них, Нарикуда согласилась.
По прежнему болел Шизуко а Нарикуда даже не подозревая что это специально покупала ему таблетки. Один раз когда Нарикуда давала ему таблетки он схватил ее за руку и чуть ли не поцеловал, но к счастью прибежал отец когда услышал звуки доносящиеся из комнаты Шизуки. Явно у Шизуки голова поехала ведь Нарикуда старше его аш на 2 года! Отец помог Нарикуде и сказал ей чтобы она больше не помогала ему, но нет Нарикуда настаивала что сама лезла к нему и отец ей поверил.
Наступила зима.
Шизуко уже выздоровел, но по прежнему он не ходил в школу. Ему надоела она!! И в конце концов ему досталась большая оплата за пропуски в школе....Надоела школа!!
Конец.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Smile dog. Словами его хозяина. Предыдущая: Просто один день из жизни крипи. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-15T16:02:43
:

Мне в вконтакте уже надоели!!
"Когда выйдет 3 часть, когда!?
Вот я и выложила

2014-07-15T18:03:45
:

Вы мой предыдущий коментарий читали?
Я уже устала биться.
1Ошибок слишком много.
2Вы сильно отошли от второй части!
Я прошу вас.Нет.Я умоляю!Не торопитесь,пожалуйста!
У меня в голове уже играет песенка"безысходность~"
Я плачу.А скоро еще начну биться головой об стенку!(Или уйду в лес к доброму Сленди)

2014-07-16T11:04:55
:

Не достаточно хорошо(

2014-07-16T16:34:37
:

окей) спасибо что всегда комментировали каждую историю, но я решила забросить дело к историям так как мне не дано писать страшные истории, забудьте про этот рассказ а также другие, пока)

2014-07-17T12:07:48
:

Почему-то мне стало вас жалко:(

2014-07-19T15:56:29
:

да нечего ^_^ у всех свои мнения!!))

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus