Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Whispering Ann/Шепчущая Энн

Привет, меня зовут Энн, Шепчущая Энн.Вы не должны были обо мне знать,но я пошла против правил и решила вам рассказать о себе.
Дело в том,что я всегда была в стороне и обо мне никто не знал, до этих пор. Я не убиваю людей,я их, ну скажем так "усыпляю". Я есть в истории каждого убийцы,но про меня нет ни слова,но я рядом. Почему я шепчущая? После того как какой-нибудь из убийц убивает человека у которого была чистая душа,то я прихожу к нему, и начинаю нашептывать,рассказывать его лучшие моменты жизни,а потом отправляю в другой мир.Но я нашептываю только хорошим людям,а других "усыпляет" мой давний враг имя которого я не хочу упоминать.
Если хотите что-то знать о моем прошлом,то вы ничего не узнаете,так как я сама его не знаю.Однако я могу рассказать немного о себе.
Мне 20 лет,у меня лиловые глаза и бледно-серая кожа,да,я знаю далеко не самый идеальный цвет кожи,но надо любить себя таким какой ты есть.Еще у меня длинные светлые волосы, этим я наверное отличаюсь от всех,ведь с теми с кем я живу,а вы уж поверьте это далеко не обычные люди, у них волосы в основном темные.Одета я в белую толстовку на молнии с капюшоном и в не сильно,но короткие тесные джинсовые шорты.Я много чего умею,но больше всего я люблю петь, иногда я ухожу глубоко в лес в котором я живу и пою песни,от этого мне становится легче на душе,ведь не каждый вытерпит мою работу...
А вот то,где и с кем я живу вы сейчас узнаете.
Где-то примерно в возрасте 11 лет.Первое что я увидела когда проснулась это высокого тонкого человека без лица и в похоронном костюме.Он сказал,что я не такая как все люди, именно поэтому я должна жить у него в доме и нашептывать умирающим детям,которых он убивает.
Как вы догадались этим существом был Слендермен.Он меня учил почти всему, сначала я не могла это все терпеть,но знаете,за столько лет что я живу у него привыкнуть к этому можно.Кстати,как вам должно было быть известно у Слендера три настоящих прокси: Тикки-Тоби,Худи и Тим Маски,но это только те,которых знали вы.На самом деле нас четверо, так как я тоже прокси.Хотите верьте,хотите нет, вы вообще не должны были обо мне знать!
Слендер указывал мне на определенных людей,а точнее убийц,и я вела их в наш дом.Да,мы всё же все живем в одном доме.И сейчас прошу простить,за то,что могу не назвать вашего любимого персонажа из так называемой вами "Крипипасты",а честно говоря не такое уж и плохое название,ну в общем не суть.И так,со мной живут: Джефф Убийца,Джейн Убийца,Салли-поиграй-со-мной,Бен Утопленник,Братья Безликие,Тикки-Тоби,Худи,Тим Маски,Клокворк,Безглазый Джек,Смеющийся Джек и Смеющаяся Джилл,КагеКао, еще есть Кровавый Художник,Кукловод,Лью и Граффити, но они живут в другом месте и мы с ними мало видимся.Еще питомцы,ну как же без них,это Смайл и кот Гринни.Вот такая мы большая семья, и пусть они все убийцы,но я полюбила их такими какие они есть.
Если вам интересно,то я могу рассказать одну историю которая изменила мою жизнь:
Это была прохладная ночь.Худи,Тим и Тоби решили пойти на охоту за новой жертвой,ну и мне пришлось пойти с ними на всякий случай.Я передвигалась по деревьям,а троица шла по земле.Была тишина,пока Худи не заговорил:
-Ань,может спустишься к нам?-Да,мои друзья называли меня не Энн,а Аня,ну, или Энни.
-Нет,спасибо,но мне и тут хорошо.-Ответила я.
Просто я уже давно влюблена в Тима,и,когда нахожусь рядом с ним начинаю краснеть,а так как не ношу маску и у меня бледная кожа это очень заметно.Поэтому я предпочитаю находиться на деревьях.-Мне спокойнее на деревьях.
-Ну как хочешь.-Сказал Худи.
Снова была тишина.Почему меня позвал Худи?Просто я ему нравлюсь уже давно,раньше мы были лучшими друзьями,но это было до прихода Маски.Я тоже его люблю,только не так как он меня,а как брата,бедный,мне его жаль,но встречаться ради жалости,чтобы сделать ему еще больнее чем сейчам я не собираюсь.
Вот мы пришли к дороге,по ней шел мужчина лет тридцати.
-Он мне что-то не нравится.-прошептала я парням.
-Погоди,щас мы его убьем!-сказал Тоби и эта троица вышла из кустов на этого человека.
-Что вам нужно?-Спросил мужчина и начал что-то доставать из кармана куртки.Вдруг он резко вытащил пистолет и направил его на Тима.Меня охватила паника.Тикки быстро взял свой топор и кинул его в руку этого человека,в которой он держа оружие.Вдруг послышался выстрел,я почувствовала резкую боль в правом плече.В глазах все помутнело,мои ноги не держали меня,я начала падать с дерева задевая ветки.
Через минуту ко мне подбежали парни:
-Тим,бери ее на руки и неси быстро в дом,а я прямо сейчас побежал за Безглазым!-Кричал Худи,по его было видно,что он переживал за меня.
Я почувствовала,что кто-то берет меня на руки и куда-то бежит...На этом моменте я потеряла сознание.
Проснулась,уже в своей комнате под утро.На полу у окна облокотившись об стену спали Маски,Тоби и Худи.Вдруг в комнату зашел Безглазый Джек:
-О,ты проснулась,доброе утро!-Крикнул Джек и тут мило спящие прокси Слендера проснулись
-Доброе,а что со мной произошло?-робко спросила я
Тут мне рассказали все что произошло.
-А я надеялась,что это был сон.
-К сожалению нет,а теперь идите все завтракать.-Произнес Безглазый и ушел вниз.
Тим помог мне встать.Это было немного странно,ведь обычно помочь мне рвется не он,а Худи.Мы все спустились вниз и пошли в столовую.Тут все сразу подбежали ко мне с вопросами.Первые подошли Клоки и Джейн:
-Ань,ты в порядке?
-Не смотря на то,что у меня на плече большая рана,да,все нормально.-С улыбкой сказала я.
-Потом все расскажите,а теперь идите есть!-грозно сказал Слендер и мы пошли есть.


Время подходило уже к вечеру я сидела в своей комнате и тихо пела песни.Вдруг ко мне кто-то постучался:
-Можно?-Судя по голосу это был...Маски?
-Да,войдите!-Крикнула я и быстро убрала свои наушники под кровать.
В последние время Тим заходил ко мне очень часто,мне было как-то не по себе.Конечно,было приятно,что он заботится обо мне.
-Не хочешь прогуляться по лесу?-Этот вопрос меня шокировал,чтобы Маски пригласил меня прогуляться в лес с ним,еще и одним,что это с ним?


Мы шли по темному лесу Слендермена,шли тихо как вдруг он сказал:
-Слушай,Энни...-Он сделал паузу.Стоп,Энни?Он меня еще так никогда не называл.-...понимаешь,я не знаю,как бы мне это объяснить,но,ты...-Он опять сделал паузу.-...ты мне нравишься!-Быстро сказал он.
Это был для меня шок,я не знала что ответить.Где-то две минуты мы стояли тихо и неподвижно.Я пыталась собрать слова у себя в голове,а Тим,он просто ждал моего ответа.Наконец я ответила:
-И я тебя.-Сказала очень тихо,но по моему он услышал.У него появилась улыбка,он снял с себя маску и тихо пецеловал меня в щеку.....
Хорошая история! | Плохая история :(
31 | 11

Следующая крипипаста называется Просто один день из жизни крипи. Предыдущая: Shizuko and its reality 2 часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-15T16:44:45
:

Опять вливают оф персонажей. Мне не нравится.

2014-07-17T10:55:58
:

Мне тоже не нравится>:|
Бедный МаскиT^T

2014-08-17T10:15:05
:

То бишь мне не нравится ( '<' )

2014-12-02T03:59:32
:

Как мило)

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus