Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Данна

Данна c детства была очень необычной девочкой. От рождения ее глаза были затянуты белой пленкой, как у слепой и врачи сказали что она не сможет видеть. Врачи ошиблись, Данна все видела,как и обычный ребенок. Но цвет глаз навсегда остался бледно-серым.
Она росла тихой девочкой, другие дети её не любили:все время дразнили, издевались, могли побить камнями или запереть в подвале на весь день, но Данна почти никому этого не рассказывала.
У девочки была только одна подруга – Мари. Мари жила в соседнем доме и они вместе росли, это был единственный близкий человек Данне, не считая родителей. Мари, мама и папа – единственные, кто любили девочку. Как то раз, папа, зная о том, как ей тяжело приходится в жизни, подарил Данне карнавальную маску. Он подвел её к зеркалу, надел ей маску и сказал, что если ей будет совсем плохо, Данна всегда сможет одеть маску и побыть кем-нибудь другим, как на бале-маскараде…. С тех пор Данна берегла эту маску как сокровище.
Но как то раз, вернувшись домой, мама встретила данну в слезах и сообщила, что её папа погиб в аварии. С тех пор её мама стала сама не своя-почти не разговаривала, постоянно плакала, не выходила из дома.
Дети стали издеваться над Данной еще больше, потому что защитить её больше было некому. Они любили подшучивать над смертью её отца и обещали, что с её матерью случится тоже. Каждый раз Данна убегала в слезах и до ночи проводила время у Мари, которая успокаивала её. Данна брала с собой карнавальную маску, смотрела на неё и все время вспоминала слова отца: «Одев маску, и можешь стань кем-нибудь другим…»
Через пол года это случилось… Придя домой Данна увидела свою маму с перерезанными венами. На ее красивых белесых глаза навернулись слезы,аа из горла раздался крик… Она вспомнила все, что ей говорили другие дети:что она никому не нужна, что она останется одна, что она ничтожество… Психика девочки не выдерживала.
Она взяла нож и подошла к зеркалу. Оттуда на неё смотрели пустые, затянутые пеленой глаза. Если бы не это отличие от других детей, Данна могла бы быть обычным ребенком. Могла бы…
-Ненавижу…-сквозь зубы прошипела девочка.
Медленно она поднесла нож к глазам и и вонзила его…раз…и два… из пустых теперь глазниц её текли кровавые слезы…Но она все-равно всё видела…Данна одела карнавальную маску, чтобы её подруга Мари не поняла, что она с собой сделала и пошла к ней.
Несколько дней Данна жила у Мари, а потом бесследно исчезла. А потом начали находить детей, которые издевались над ней, мертвыми, с вырезанными глазами.
Ходит слух, что есть ритуал, который способен призвать Данну… Говорят, что если на зеркале, напротив своих глаз нарисовать темные пятна и позвать её, то она придет. Я решила проверить. Включила камеру на телефоне, провела ритуал… Но никто не пришел. Расстроенная я легла спать. Посреди ночи что-то заставило меня проснуться. Было темно… «Хоть глаз выколи»-пришло мне на ум…Только экран телефона тускло белел во мраке. Взяв его в руки,я увидела, что съемка стоит на паузе… Там, на экране,в темноте была какая-то тень…Подняв глаза я различила ее… Девочка босиком,в платье и карнавальной маске стояла в углу…. Я успела сфотографировать её, а потом она пропала…
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Shizuko and its reality 2 часть. Предыдущая: Коллекционер. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus