Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Коллекционер

Я расскажу вам историю, которая случилась со мной десять лет назад. Тогда мне было двенадцать. Наша семья состояла из трех человек: я, бабушка и моя, на тот момент, девятилетняя сестра. Родителей я видела только на фотографиях. До десяти лет бабушка говорила мне, что они погибли в автокатастрофе. Но когда мне исполнилось десять, она рассказала, что моя мама пропала. А отец, за год до этого, сошел с ума и попал в психбольницу, но сбежал.
Дело было летом. Моей сестре скоро должно было исполниться десять лет, и, на свой день рождения, она попросила у нас с бабушкой куклу. Красивую куклу с голубыми глазами , длинными ресницами и светлыми волосами ( как у нашей мамы ).
Поисками куклы решила заняться , поэтому, когда наступили выходные, я отправилась по магазинам, взяв с собой лучшую подругу. Мы обошли весь город, но нигде не смогли найти подходящей куклы. Я уже почти отчаялась найти ее, как вдруг мой взгляд упал на неприметную лавчонку в глубине микрорайона, в котором мы, на тот момент, находились. Подойдя поближе, мы разглядели вывеску: " Куклы на любой вкус и цвет.( Любых размеров.)". Маленький огонек надежды загорелся во мне, и мы вошли. На двери висел небольшой колокольчик, который оповестил хозяина лавки о нашем входе. К нам на встречу вышел мужчина, лет сорока. Добротного телосложения, высокий, с мягкой улыбкой на лице( почему-то он показался мне очень знакомым...). Он провел нас по всему своему " скромному магазинчику ",как он выразился. У него был огромный ассортимент кукол, и их размеры были, действительно, ЛЮБЫМИ ( от статуэточек в пять сантиметров, до кукол, чей рост превышал мой ). Но, к нашему сожалению, даже здесь я не нашла нужной. Мы уже собрались уходить, но он окликнул нас:
- Девочка! Которая светленькая, постой!- светлый цвет волос достался мне от мамы
-Да?
-У меня есть еще одна. Я ее никому не показывал, но тебе покажу, только пусть твоя подружка останется здесь.
Мы с подругой переглянулись, и она, кивком головы, показала, что согласна. Тогда мужчина взял меня за руку и повел к комнате, на двери которой висела табличка " Не входить! ". Когда мы подошли, он достал связку ключей, выбрал один и открыл им дверь. Мы вошли, мужчина прикрыл дверь и включил свет, луч которого упал на еще одну..."куклу"... . У меня слезы навернулись на глаза... Кукла, как две капли воды, походила на мою маму. Те же черты лица, та же фигура, цвет глаз и волос... Все! Все совпадало!
Увидев, что я плачу, мягкая улыбка мужчины сменилась на злобную ухмылку сумасшедшего. Он стал приближаться ко мне и говорить странные вещи:
-Как долго я ждал... как долго я ждал этого дня! Мы воссоединимся!
- Что вы делаете?!-, закричала я и выскочила из комнаты. Увидев меня, подруга испугалась и побежала за мной...но не успела. Он... он схватил ее и силой затащил в комнату, в которой мы были. Я до сих пор помню ее глаза, полные ужаса... я помню то, как она кричала, звала на помощь, а я не пришла... В тот момент для меня было важным лишь убежать. Я до сих пор не могу себя простить за это..
- Ты еще вернешься!!!- крикнул мне вслед этот мужчина.
Как оказалось - это был мой отец. После того, как я отбежала от лавки на безопасное расстояние, я позвонила в полицию и вызвала скорую помощь. Патруль приехал быстро и, где-то через полтора часа, полицейские выводили моего отца и силой садили в машину. Затем приехали работники скорой помощи и вынесли тело моей подруги, накрытое покрывалом. Меня так же забрали в отделение. Следователь долго меня допрашивал, но после рассказал мне, что этого человека разыскивают почти десять лет, что он сошел с ума и сбежал из психбольницы. После побега он явился домой, убил свою жену и забрал ее тело с собой. Так же, все это время, в городе пропадали девочки и девушки разных возрастов... . Тогда-то я и поняла, что этот человек...мой отец. А те куклы, рост которых совпадал с моим или был больше ( чуть меньше ), - пропавшие девушки. Ну, а та " кукла ", которую отец хранил лучше всех - моя мать.
На допросе отец вел себя спокойно. Он спокойно рассказывал про то, как он заманивал своих жертв и убивал. Потом про то, как обливал их воском и еще каким-то веществом, одевал в " лучшие платья ". Но когда его вывели из зала допроса и позволили мне попрощаться с ним,я задала ему всего один вопрос... Зачем?...
- Твоя мать все равно бы состарилась и умерла!!! Я решил сохранить ее... . Я бы сохранил и тебя! И мы были бы вместе! НАВСЕГДА!!!-, я не выдержала и зарыдала...
Отца опять положили в лечебницу, а я... . Я просто вернулась домой...и все.
Маму мы похоронили. Так же, как и других девушек. Я все-таки нашла куклу, которую так хотела сестра, в интернет-магазине.
Прошло уже десять лет, а я до сих пор помню этот кошмар. И иногда мне снится сон, как я захожу в лавку, где меня всегда ждет "добрый и милый"...коллекционер.

Хорошая история! | Плохая история :(
28 | 5

Следующая крипипаста называется Данна. Предыдущая: Джоан Фрикшоу(Joanne Freakshow). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-15T13:40:50
:

вы писатель? о *божемой* история весьма страшновата и интересна!!

2014-07-15T16:03:52
:

да не за что)) но мне правда нравятся твои крипи-истории так сказать)

2014-07-15T17:00:54
:

Напоминает одну серию из Темного дворецкого.
Песенка кукольника)Ночь покроет нас с тобой,
Нас с тобой, нас с тобой.
Ночь покроет нас с тобой,
Моя милая Леди.
Лишь тогда ты все поймешь,
все поймешь, все поймешь.
Лишь тогда ты все поймешь,
Моя милая Леди.
Ведь судьбу не заберешь,
Заберешь, заберешь.
Ведь судьбу не заберешь,
Моя милая Леди.
Все когда-нибудь умрут,
Все умрут, все умрут.
Все когда-нибудь умрут,
Моя милая Леди.
Почему же все не ждут,
Все не ждут, все не ждут?
Почему же все не ждут,
Моя милая Леди?

2014-07-15T17:25:08
:

Замечательная!
На этот раз без изъянов)

2014-07-15T17:41:43
:

Да пожалуйста!Всегда рада почитать какую-нибудь интересную историю)
У меня,у самой-"радости полные штаны"
Хоть кому-то я смогла помочь)
Картинки внизу рисовала я)

2014-07-15T17:52:56
:

Простите за повторения)(планшетник штука трудная)

2014-07-16T08:56:50
:

''Кукла, как две капли воды, походила на мою маму. Те же черты лица, та же фигура, цвет глаз и волос...'' вот тут то я и всё понял) Отличная история, жирный лойс

2014-07-16T08:59:04
:

Не ожидала.Спасибо^////^

2015-08-27T12:05:23
:

Круто к мангаки иди!!

2015-08-27T12:06:10
:

Прелесть картинки.

2015-08-27T12:32:22
:

А на японском песня звучит вот так.
Ло туишиде цукуре,цукуре,цукуре
Ло туишиде цукуре май ф леди

(Мычание верхнего куплета)

Тецт то хаганэдэ цукуре, цукуре, цукуре
Тецт то хаганэдэ цукуне май фэля леди

Кинд то киндэ цукуре, цукуре, цукуре
Кинд то киндэ цукуре май фэля леди

(Музыкальная шкатулка)
А потом поёт Себостьян.

Всего 11 комментариев
comments powered by Disqus