Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Джоан Фрикшоу(Joanne Freakshow)

Джоан жила в обычной семье. Мать Саманта Фрикшоу и отец Денни Фрикшоу очень любили своих детей. У отца были черные как уголь волосы и голубые глаза, а у матери были каштановые волосы и изумрудовые глаза. Отец работал в космическом центре «НАСА». А мать была любительницей природы, она выращивала свой сад и была домохозяйкой. Так же у нее были младшие братья. Старшего звали Дерек. Он был дружелюбным, но болел болезнью, он не мог держать равновесие, глаза косили, не мог нормально бегать. Но, не смотря ни на что, его любили и радовались, что он остался жить после рождения, но врачи говорили, что он не выживет. У него были голубые как у отца глаза и каштановые волосы, ему было 10 лет. Второго звали Бен. Ему было 5 лет. У него были большие карие глаза, которые менялись в изумрудный как у мать, а волосы были черными как у отца. Он родился здоровым и был как все дети.
Теперь о Джоан. Она родилась самая первая. Ей было 16 лет. У нее были темно-каштановые волосы и темно-карие глаза, она была веселым ребенком в детстве. Но когда ей исполнилось 13 лет, она стала замкнутой, не разговаривала. Она не выходила гулять, могла выйти только для того что бы прогуляться с братьями. Родители начали замечать, что она замкнулась в себе и перестала разговаривать
В летний день Джоан решила прогуляться с братьями. Дерек и Бен игрались на песочнице, а она сидела на скамейке и слушала музыку. Вдруг она увидела, как к братьям подходят два парня с нахальными внешностями. У высокого были светлые волосы и светло-карие глаза, он был чуть мускулистым, а второй был ниже первого, он был блондином с серыми глазами.
Как только они подошли к Дереку и Бену, и начали пинать в них песок. Джоан подошла к парням:
-Эй, что вы делаете, прекратите, они же дети. Сказала она и начала толкать их.
-Что, хочешь к ним присоединиться?- и толкнул ее прямо в песок. Она разозлилась и с размаху толкнула его. Он упал на спину. Ему это не понравилось, он встал, подбежал и начал быть ее в живот. Ей было все равно, она была, зла, очень зла. Пока он бил живот она замахнулась и со всего размаху ударила по челюсти. Он снова упал на землю и уже на пятую точку. Он держался за челюсть. Его друг и ее братья смотрели и не могли сдвинуться.
Она начала плеваться кровью. А парень, который сидел со сломанной челюстью воспользовался тем, что она отвлеклась, он быстро встал, и с разбегу толкнул его. Она отлетела, на два метра. Когда его друг увидел, девушка сломала ему челюсть начал смеяться. Он повернулся к нему:
-Чего смеешься, ты думаешь это смешно?
-Тебя… хахаха … тебя побила девушка…
Он снова повернулся к ней, она встала и стояла, готовясь к новому удару, но он сказал:
-Ты еще поплатишься за это, горько поплатишься, и начал уходить, толкая своего друга.
Она подошла к своим братьям:
-С вами все хорошо? Песок не попал в глаза?
Дерек сказал:
-Нет, вот только песок у нас в волосах. И мило улыбнулся.
-Хорошо, идемте домой, вам надо помыться.
Они пошли домой. Несколько дней прошли как обычно, Джоан сидела у себя в комнате и слушала песни, она не выходила из комнаты. Мать хотела написать заявление на этих детей, но она не знала их имени, да и Джоан была против, говоря, что он просто идиот и ничего не понимает. В выходные все семьей решили прогуляться и сходить в супермаркет, купить домой все необходимое. В семье не было проблем с бюджетом, так как отец зарабатывал хорошо. После того как они купили все необходимое и начали собирать все продукты по пакетам, Саманта заметила что нет Бена и попросила Джоан поискать его, а продукты она и Денни сами соберут. Она вышла из супермаркета и нашла бумажку, вроде записка. Она подняла его и прочла:- Хочешь найти своего братишку, тогда иди в заброшенный парк аттракционов «Happy Land» и найдешь его там. Деш.
Она знала, где находиться этот парк, он был рядом с кладбищем, многие говорили, что там обитают приведения, но она и ее родители не верили в это.
Она, не предупредив родителей, побежала за Беном в этот парк. Парк был старым и все аттракционы сломаны или же заржавели. Она долго ходила и рядом с кассой перед колесой обозрения увидела своего младшего братишку, лежащего на земле в крови, у него было перерезано горло и видимо ему ударили ножом в сердце. Она начала плакать и обнимать братишку. Появился Деш и с улыбкой сказал:
-Я же говорил, что ты поплатишься
-Я… я ненавижу тебя, будь ты проклят. И кинулась к Дешу, ее переполняла злость , она хотела чтоб он умер, но у нее не было оружия. Она несмотря не на что кинулась и с размаху ударила его по лицу. Он зашипел и вытащил нож из кармана брюк. Он побежал к ней и ножом ударил ее по боку. Она слабо крикнула и упала коленом на землю и опустила голову. Он начал смеяться и приближался к ней с ножом, что бы закончить начатое. Когда он подошел к ней, она начала смеяться и набросилась на него с большим осколком стекла. И ударила по тому месту, где находиться сердце. Осколок был острым и прошел сквозь грудь и кольнул по сердцу. Деш начал падать, она все сильнее толкала осколок, пока тот не прошел сквозь него. Она начала смеяться. Тут приехали копы и начали окружать ее, держа в руках пистолет. Один из них сказал:
-Девушка, отойди от человека, и сдайся, не то нам придется остановить тебя с силой.
Она подняла руки и подошла к тому копу. Тот надел на нее наручники и посадил на заднее сиденье полицейской машины. Она не сопротивлялась и на лице была улыбка, но никто не видел так как у нее был капюшон. В машине она узнала, что там был человек и видел все, когда мы начали драться, он позвонил копам и они сразу же приехали. Ее везли в участок, там уже сидели ее родители. Ее посадили на стульчик, рядом сидели родители, перед ней стоял стол, а перед столом сидел участковый. Он начал разговор:
-Вы Джоан Даниель Фрикшоу?
-Да
-Расскажите, почему вы убили своего брата Бенжамина Даниель Фрикшоу и Дешуа Франциско Баксета?
-Я не убивала своего брата, его убил Деш. А Деша убила я ахахахах, да он заслужил это. Он убил моего родного братика ахахахах.
-Почему Дешуа решил убить Бенжамина?
-Он первым начал, мы с ним подрались, он сказал, что отомстит за то, что я его побила, чертов идиот ахахах, он убил его, а я отомстила за своего брата ахахах. Так ему и надо. И она засмеялась на весь кабинет. Родители были огорчены то, что их младшего сына нет, а старшая дочь сошла с ума.
-Хорошо. Ричард зайди и посторожи ее в коридоре. В комнату зашел один из этих копов и вышел с Джоан. Она не сопротивлялась, она смеялась тихо, но сидящие в кабинете слышали ее смех. Разговор начала Саманта:
-Мистер, что с ней, что с нашим сыном, кто это человек, Деш?
-Дешуа подросток, живущий в Лэрин-Стрит, ему шестнадцать, он подозревался в убийстве вашего сына. Сожалею, но ваш сын не выжил, он потерял очень много крови, у него порез горла и остановка сердца из-за удара ножом. Дешуа умер от удара острым стеклом по груди, стекло прошло сквозь сердца и он тоже не выжил. А вашу дочь отправят в психиатрическую больницу на лечение. Сожалею Мистер и Миссис Фрикшоу. Можете идти. Вашу дочь заберут через час, мы подготовим документы, Вы соберите вещи.
-Хорошо. А сколько будет длиться лечение?
-Пока она не придет в норму.
-До свидания.
Они вышли и увидели дочь, которая плачет и смеется. Они понимали, что смерть младшего брата пошатнуло психику. И были не против лечения и решили рассказать ей. Разговор начал отец:
-Эм, Джоан через час ты отправишься в… в санаторий. Там ты отдохнешь и снова будешь дома.
-Отец ахахах я же не глупая, скажите, что меня везут в психиатрический дом. Папа я не хочу туда, я хочу быть дома, я не виновата, что он убил его, я защищала своего брата, а он… убил его. Папа я отомстила за него.
-Тихо, тихо Джоан, ты там будешь не долго, всего пару месяцев и тебя выпустят. И ты будешь дома. Все будет как раньше.
Джоан начала плакать. Но потом перестала и она с родителями поехала домой собрать ее вещи. Дома был Дерек. Он ни о чем не знал, но родители и так не будут ничего говорить. Дома когда они пришли он обрадовался и начал на пороге обнимать всех.
-Где вы были, почему так долго, где Бен, почему вы грустные.
-Дерек, мы были на прогулке, Бен… он… остался у друга на несколько дней. А Джоан мы отправим в санаторий, чтобы она отдохнула, говорил отец, думая о каждом слове, что бы ни навредить ребенку.
Через час Джоан отправили в психиатрическую больницу. Все были гарусными и даже Дерек так как больше нес кем будет играть.
Прошла неделя. Дерек пошел играть на улицу, но поздно вечером его не было дома, Саманта решила позвать его домой, но во дворе никого не было. Она решила поискать его и вышла на улицу. Там никого не было. Она искала везде во дворе, но мальчишки сказали, что он ушел с каким-то мальчиком выше него, но не знали, кто это был. Саманта быстро зашла домой и позвонила полицию и сказала что нет ее сына. В полиций сказали, что надо подождать три дня после пропажи, но она начала истерический кричать и говорить, чтоб ее сына немедленно нашли. Копы приехали и начались поиски. Они обыскали каждый дом, допросили каждого человек, но не могли найти. Но когда они проезжали свалку то увидели человека, лежащий в крови. Сначала они подумали, что это просто бродяга, который поранился. Но решили проверить и увидели того мальчика которого несколько дней назад объявили в поиски. Когда они увидели его, у них вызвало отвращение. Его тело превратилось в кровавое месиво, Глаза выколоты, живот вспорот и некоторые органы лежали рядом, он был весь в крови, к носу шел запах гнили, видимо он пролежал здесь с тех пор как начались поиски. Копы вызвали скорую, но знали что он вряд ли будет жить дальше. Скорая помощь приехала, тело ребенка забрали. Копы позвонили к Денни и Саманте и вызвали на распознание.
Когда они пришли в участок. Разговор начал тот коп:
-Ваш сын: Дерек Даниель Фрикшоу?
-Да. Вы его нашли? начала говорить Саманта. Ее глаза были опухшими, видимо она плакала, а у мужа был усталый вид и мешки под глазами.
-Да, но у нас есть и плохая новость …его убили. Вот фото с места преступления. Он потянул фото где засняли его тело до того как его тело увезли.
Саманта посмотрела на фото и начала плакать, а отец стоял, как и кажется, не мог пошевелиться.
-Его нашли возле свалки, улики не нашлись, убийца не найден и ваш сын не выжил. Я сожалею. Мы будем искать убийцу день и ночь. Так как Дешуа умер, то убийца может быть кем угодно. Но местные мальчишки рассказали, что тога парня, что ушел с Дереком был блондином и серыми глазами. Мы будем искать каждого, кто подходит по этим описаниям.
Дома Саманта не могла успокоиться она пила много валерьянки, и много истерила, она ходила туда-сюда, она не спала три дня, а это может пошатнуть здоровье, но ей было все равно, его любимой семьи больше нет, сыновей убили, а дочь в психиатрической больнице. Она решила лечь и отдохнуть, но чувствовала боль в области сердца. В следующий день Денни увидел свою жену в постели, он спал в другой комнате, так как не хотела беспокоить свою жену. Он думал, что она спит и не тревожил ее. К трем времени он заметил, что она не шевельнулась, и не просыпается. Он подошел к ней и проверил пульс на руке, пульса не было. Он поставил ухо к области груди и надеялся услышать стуки сердца, но все было тихо. Он понял, что она умерла. Он вызвал скорую помощь, через десять минуть скорая приехала и забрала Саманту и проверить сможет ли она жить. Он поехал вместе.
В больнице сказали, что она выпила слишком много успокоительного, много нервничала, сердце не выдержало и остановилось.
Он был очень огорчен, и начал плакать, многие говорят, что мужчины не плачут, но не когда он потерял всю семью. После он пошел домой только пешком и купил выпивки.
Дома он сидел и пил, больше не вернуть то семью, которая у него была, та счастливая семья, двое озорных и жизнерадостных сыновей. И та дочь, которая любила их, и иногда улыбалась, что бы ни огорчить родителей. И та любимая жена, которая защищала природу и говорила, что нельзя есть мясо, а Денни пряча, покупал мясо, готовил спагетти и давал им, говоря, что мясо важно для жизни. Куда все делось? Он никогда не верил, что один мальчишка может разрушить всю жизнь, но он убедился на собственной шкуре. Он начал пить в больших количествах и днем и ночью. Через месяц его нашли дома, по экспертизе он умер от алкогольного отравления. Вот так и не стало той счастливой семьи…
…Джоан жила в психиатрической больнице, ее лечили, но многие уколы и таблетки не помогали. Она один раз сидела в смирительной рубашке, после того как она начала сметать все на своем пути. Когда доктора узнали, что ее семья умерла, они решили что никто их не засудит, если они будут экспериментировать многие лекарства на ней, как сказать ради Науки. Ее отнесли в лабораторию, посадили на мягкий стул и завязали руки и ноги.
-Что, что вы делаете, зачем вы меня привязали, я ничего не делала,-кричала она.
-Прости, но наука требует жертв. Сказал один из них и вколол успокоительное средство.
Несколько дней ей вкалывали разные препараты. Волосы и глаза стали черными. А цвет кожи стал бледным, но не белым, зубы стали острее, а в глазах появились шрамы. Она начала хорошо видеть в темноте и днем. Но у препаратов были и минусы головная боль, плохое самочувствие, тошнота, бешенство и шизофрения. Через месяц ей решили рассказать, что ее родителей и близких нет. Одна из медсестер подошла к ней, она была привязана и рассказала все о ее семье и как они умерли. Слушая все это, у нее психика начало все медленнее рушиться, ее семьи нет, она в психиатрической больнице и оказалась экспериментальной крысой. Она начала смеяться, и кричать что это все Деш виноват. Ей вкололи успокоительное средство. Ее отнесли в ее комнату, что бы она отдохнула, и решили не экспериментировать сегодня. Ночью она проснулась в своей комнате в психиатрической больнице. Она вспомнила все, что говорила медсестра и начала плакать. Подсознание говорила что она должна убить того парня. Она вспомнила его, блондин с серыми волосами чуть выше нее. Она должна была убить его. Она подошла к шкафу и одела черную тунику, черную бандану на шею, черные джинсы и кеды. У нее волосы были ниже лопаток. Взяла невидимку из волос и вспоминала, как ее учил отец вскрывать замки дверей. Двери были деревянными, и открыть их было легче. Она открыла дверь и вышла в коридор. Тихо прошла сквозь некоторые кабинеты ведь знала, что они могут проснуться и начать кричать, ведь тогда охранники и санитары собрались бы и заметили ее. Когда она проходила рядом с кабинетом врачей, она остановились, и решила зайти внутрь. Там никого не было, и она решила найти какое-нибудь оружие, она долго искала, там было много вещей, кружки для чая, халаты, одежда, сладости и многие журналы. Вдруг она увидела подарочную коробку, она порвала пакет и открыла коробку, там лежал нож, красивый кухонный нож и записка: Дорогой Пит, поздравляю тебя с днем рождения, твоя еда всегда вкусная, этот нож тебе, что бы ты ни мучился резать мясо старыми ржавыми ножами. Моника. Она вспомнила Пита, это тот мясник и повар в столовой. Он очень вкусно готовил, особенно его Спагетти с фрикадельками были очень вкусными. А Моника была медсестрой. Она взяла нож и обрадовалась, что у нее есть нож, она бы засмеялась от радости, но боялась, что малейший шорох может привести к неудаче. До лестницы в первый этаж оставалось пять метров, но из палаты позади, крикнул и двое санитаров, идя в палату, увидели ее. Они начали бежать к ней, а она начала убегать думая как бы выбраться. Пол был скользким, (видимо его только помыли) она, убегая, упала на осколок бутылки. С глаз начало литься кровь. Она слабо крикнула и глаз начал болеть. Она быстро встала, и не думая прыгнула в окно. Осколки разлетелись в разные стороны, но она не поранилась так как была хорошо одета, мягко приземлившись(второй этаж как никак), начала бежать изо всех ног. Она решила спрятаться. А потом наведать того парня.
Она бежала, а за ней бежали два санитара. Кладбище. Она решила убить обоих ведь физический они были не так сильны. Она побежала обратно и, размахивая ножом, она порезала руку одного санитара. Тот зашипел и собирался бить ее, но он ударила ножом по щеке, нож прошел сквозь щеки и порезал язык. Тот упал, останавливая кровь текучей из щеки и льющийся по горлу. Она посмотрела назад и там второй санитар начал быть ее по лицу и животу. Она не чувствовала боли, она была как в тумане, и с размаху ударила ножом по боку. Тот начал извиваться от боли, она ударила его ножом в лицо, что тот начал визжать. Она нанесла последний удар в сердце и все затихло. Но остался первый санитар, он видел все и понял, что ему не справиться. И просто сидел, готовясь к своей участи. Она подошла, ударила ножом по правому глазу, началось литься кровь. Он упал и не мог пошевелиться. Она присела, открыла живот и начала резать его, после ей увиделось вся картина его внутренних органов. Она начала бить по ним ножом, а он начал захлебываться своей кровью, и умер. Она подошла ко второму и сделала то же самое. И убежала в сторону города.
Она подошла к тому дому, в котором жил Шон, да его звали так. Она поднялась на второй этаж через дерево. Глаз ужасно болел и видимо осколок все еще в глазу. Но ей было все равно, месть была превыше всего. Она поднялась именно в его комнату, она удивлялась, что удача стоит на ее стороне. Она нашла скотч и тихо начал обматывать его руки и ноги к уголкам постели. Она засунула в его рот носки, которые она нашла на полу. И начала резать кожу на руках и ногах. Шон это почувствовал и открыл глаза. Когда она увидела картину, где с его руки режут кожу он начал кричать, но было не слышно.
-Проснулся, как спалось, ты помнишь меня? наверняка помнишь, ведь ты убил моего брата. А как говориться «услуга за услугу», сейчас мы увидим, насколько ты живуч.
И начала резать живот и открывать его «внутренний мир», Она начала вытаскивать органы кроме сердца, почек, печени. Она положила все органы рядом с ним, а он извивался, пытаясь остановить все. Но напрасно. Она перешла на руки: Эти руки убили моего брата. И начала резать пальцы по очереди, чтобы он почувствовал всю боль. Пальцы лежали там же где и органы. Джоан добралась до лица и начала резать лицо на две части. И с рывком оторвала кожу. Он почувствовал жгучую боль в области лица. Он уже начал терять сознания, Джоан это поняла и решила закончить месть. Она проткнула правый глаз и с силой ударила ножом по сердцу, говоря: Встретимся в Аду, Шон. Шон умер мгновенно. Кровь была по стенам, по полу, а вся кровать была во внутренних органах и конечностей. Она отошла от кровати и рывком вытащила из глаза стекло, посмотрела в зеркало, ее прямые волосы были полностью черные и чуть лохматые, с левого глаза льется кровь, в правом зрачок черный. Красные шрамы в глазах, синяки и несколько шрамов на лице. Она поискала в комнате бинт и нашла повязку. Джоан одела повязку и посмотрела на одежду. Руки были в крови, а так как одежда была черная, там были лишь пятна. Джоан сбежала через окно. Ее так и никто не нашел. Ее обвиняют во многих убийствах но никто ее не находил…Она расчленяла людей и всегда протыкала правый глаз. Она убивала людей с зависимостью. Людей портящую свою жизнь, и н. И убивала, заставляя понимать всю ценность жизни.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Коллекционер. Предыдущая: _smile_(part 2). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus