Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

_smile_(part 2)

Ещё 2 недели до конца больничного оставалось, но я не мог больше ждать. Каждый день там пропадали люди, охрана не могла удержать всех и я решил отправится туда. Я направился к шкафу и услышал звонок. Проигнорировав его, я пошел дальше, но он так долго звонил что мне пришлось взять трубку и поговорить с упрямцем. Это была племянница. Она опять жаловалась на то, что её родители ругались и ей опять было страшно. Я её успокоил и пошел переодеваться. Рука уже зажила, но боль осталась: она болела тогда, когда я вспоминал всё снова и снова. Вдруг я понял, что стою у шкафа, глубоко задумавшись. Я оделся и готов был идти, но открывая дверь я испугался. Прямо у меня перед носом стояла моя племянница Джил, вся в слезах, грязная, видимо она падала или машина обрызгала её, но уже ясно было что я некуда сегодня не поеду.

Наступило долгожданное завтра. Вот я опять собираюсь ехать. Джилл встала и начала одеваться, а я сел в машину и завёл её. Она постучала в окно моего автомобиля и спросила, куда я еду. Я сказал: садись, я отвезу тебя к родителям. Я вспомнил, что нужно было взять гонг, биту, успокоительное, еду, фонари и камеру. Я взял всё это и мы поехали. Я высадил Джилл и сдал назад. Что-то хлопнуло. Я ужаснулся, подумав что сбил их пса Спарки и вышел оглядеть машину, но там ничего не было. Решив, что мне показалось, и я поехал туда...

Я на месте!

Открывая дверь машины, я взглянул на солнце, навернео последний раз в жизни. Глубоко вдохнув, я открыл багажник и увидел там Джилл. Отругав её, мы пошли к автобусу. Я посадил её, сказав всё что нужно и пошёл к фабрике дверей Власт. На двери висела цепь. Мне пришлось вернуться в дом за ломом. Вернувшись обратно на фабрику (это заняло какое-то время и уже вечерело). Я сбил цепь и наконец зашел. Там было тихо и темно. Я прошел в глубь фабрики, снимая всё на камеру,но нечего не обнаружил. Я уже хотел уходить, как вдруг увидел мерцание. Я посмотрел на стену: она стала шоколадного цвета, но какого-то отталкивающего. Мне казалось что из стен сейчас что-то вылезет и схватит меня, но не придал этому значения. Я пошел к двери, но она вдруг распахнулась и сбила меня с ног. Это была дверь в офис в мой кабинет. Но как?! Я обернулся и увидел это существо. Оно было немного другое, но всё с той-же светящейся улыбкой. Оно начало приближаться ко мне...

(продолжение в следующей части)
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Джоан Фрикшоу(Joanne Freakshow). Предыдущая: История Дена Убийцы - Развёрнутая версия. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus