Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Дена Убийцы - Развёрнутая версия

Опасный маньяк и садист на счету которого уже около двадцати убийств до сих пор находится в розыске. Полиция сообщила что перед тем как расправиться со своей жертвой убийца подвергает её страшным и мучительным пыткам, а после вырезает на груди и животе разбитое сердце. Очевидцы и потерпевшие утверждают, что для скрытия своего лица маньяк использует чёрно-белую маску, а в роли оружия выступает огромных размеров кухонный нож. Следователи провели анализ и выяснилось, что абсолютно все жертвы совершали плохие и недопустимые для общества поступки, по всей видимости потому и были убиты.
Ден Майер родился в полноценной, состоятельной и почти ничем не примечательной семье. Отец мальчика по образованию был юристом, который обладал строгим и властным характером, за что часто казался слишком правильным и холодным по отношению к своему ребёнку. Мать же наоборот пыталась опекать мальчика, чем часто казалась слишком доброй, а такой доброты отец Дена не очень-то и любил, но жене прощал всё. Отношения в семье были гладкими и лишь изредка случались мимолётные взбучки, чаще всего это происходило из-за Дена. Ребёнком он рос спокойным, не капризным, а самое главное - замкнутым. Большую часть своего детства он отдавал одиночеству, ну а прогулкам и ребяческим увлечениям предпочёл чтение. Читал он самые разные книги: детективы, все возможные повести, романы и приключения наподобие книги Жюль Верна. Но как мы все знаем, современные дети не очень любят чтение, а потому Дена считали отстранённым от общества. В школе от парнишки старались держаться по дальше и не принимали его в свои весёлые компании. Хотя Дену было на это скажем так наплевать. Он жил своей жизнью и в своём маленьком нужном ему мире. Другие этого мира не могли разглядеть, чему Майер был очень рад. Он не очень-то и хотел чтобы кто-то вторгался в его одинокую жизнь, но это длилось недолго.
В свои девятнадцать Ден сильно влюбился, но та которую он ошибочно считал своей богиней лишь посмеялась над ним, узнав о его неимоверной страсти к ней. Она говорила что вся эта романтическая чушь ей не нужна и тем самым разбила сердце бедному Дену. Все следующие попытки наладить, а может даже и завести хоть какие-то отношения с девушками заканчивались для него провалом. Им всем не нужен был такой как он. Девушкам нужны были крутые, уверенные в себе бойфренды, каким Майер становиться не хотел, слишком был он застенчив.
Спустя два года, в один прекрасный день, Ден узнал о страшной смерти своих родителей, которые погибли в ужасной автокатастрофе. Подробностей он не знал, но для него это стало сильным ударом. Теперь он остался совершенно один и даже получив большую страховку за их смерть это не смогло его успокоить. Траур долгое время не хотел выпускать парня из своих объятий, но осознав что родителей рядом больше никогда не будет, Ден смирился с этим одиночеством... богатым одиночеством.
Когда Дену стукнуло двадцать три, он наконец-то поверил что в этом мире он не одинок. Он встретил красивую, добрую и отзывчивую девушку по имени Хелен. Парень уже был готов сделать ей предложение, но вот тут он понял что под оболочкой ангела спасения кроется очередная стерва, которая лишь использовала его в своих личных целях. Теперь в его душе не осталось ничего кроме боли, предательства и МЕСТИ. Он очень хотел отомстить этой твари: Медленно, мучительно и сладко, чтобы она почувствовала всю боль которую он испытал. Ночью, пока предательница мирно спала, рядом с полным ненависти и предвкушения Майером, он поднялся с кровати, обиженно убрав со своего плеча её тёплую руку. Он знал что всё это тепло лишь поддельное, парень поднялся на ноги и словно зачарованный пошёл совершать месть. На кухне лежало его будущее оружие. Парень достал из ящика большой кухонный нож, с предвкушением глядя на его острое, гладкое и холодное как сама душа Дена (если она у него ещё осталась) заточенное лезвие. После он вернулся в комнату бросив на Хелен звериный взгляд и прошептав на ухо: "Такие как ты, должны гореть в Аду...". Парень со всей своей силы вонзил беззащитной девушки кухонный нож, горько и одновременно безумно смотря на всё ещё не проснувшуюся Хелен. Теперь она никогда не проснётся. Брызги багровой крови оказались на постели, на полу и на лице довольного собой Дена. Теперь он понял к чему готовила его жизнь. Ден Майер теперь не просто одиночка... он убийца-одиночка!
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 2

Следующая крипипаста называется _smile_(part 2). Предыдущая: Полтергєйст. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-19T07:29:22
:

Фотография Дена Убийцы.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus