Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Полтергєйст

Мы с друзьями как обычно гуляли.Вдруг ко мне пришла идея,пойти в
заброшу. По слухам там жило привидение. Но мы в это не верили,но зря. Мы полезли туда. Но признаков жизни привидения не было. Это все происходило вечером где то около десяти часов. Когда мы залезли на второй этаж тогда начали происходить странные вещи. Мы услышали грохот как будто кто то упал со стула а потом поднялся,но это еще не все мы очень сильно испугались так
как это происходило вечером и такова мы не слышали никогда.потом мы услышали звук такой страшный что просто,звук был такой как будто кого нибудь привязали цепями и привидение таскало за собой цепи такого звука я боялся больше всего.Мы очень испугались наши конечности дрожали,ми поняли что это сон наяву мы начали убегать од туда но мы забили что там нет ступень а там просто яма мы упали, мы потеряли сознание когда очнулись мы не знали где мы вообще но потом мы все вспомнили и мы уже было подумали что мы умерли, но это было не так. Мы еще были живы, это мы поняли по заброшенном доме в котором мы находились мы снова начали убегать прочь с этого жуткого места но к сожалению дверь была заперта мы начали искать по всюду выход но он снова пришел мы поняли что это
это наш конец,он приблизился и шептал холодным голосом уходите! и снова уходите! и так повторялось. Мы вырубились а когда проснулись то уже лежали в больнице.Псих больнице!
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется История Дена Убийцы - Развёрнутая версия. Предыдущая: Последний отдых. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-15T11:57:23
:

"Но признаков жизни привидения не было."

А они должны были быть? >D Это же покойник!

2015-08-18T00:59:55
:

Ита жи псих))) А псих он и в пятой точке негра псих.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus