Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Victoria

Виктория родилась 13 апреля 2000 года. Девочка родилась с тремя глазами как у паука. Черные волосы, три глаза с красными зрачками, цвет кожи не был похожим на человеческий он был серого цвета или белого (невозможно было описать) В три года девочка могла ходить, говорить. Она знала достаточно много слов.
В 7 лет ее отдали в первый класс. Виктория очень боялась идти в школу из за ее вида. Когда она зашла в класс все мигом спрятались под парты кроме одной девочки по имени Жозефина. Она была не такой как Виктория у нее была повязка на глазу что доказывало то что у нее один голубой глаз а другой светло розовый. Говорят то что если посмотреть в розовый глаз то человек может выколить себе глаза. Вот и поэтому Жозефина носила повязку.
Девочки сразу сдружились. Жозефина не чуточки не боялась Викторию а вот одноклассники видимо боялись подходить к Виктории.
И вот девочки решили устроить пикник как бы о своей долгой дружбе. Жозефина нашла место, а Виктория принесла еду и что то еще. Когда Виктория пришла на назначенное место то увидела лес.
*Значит назначенное место лес!*-сказала про себя Виктория.
Но никого там не было.
"Жозефинааа!! Аууу"-кричала Виктория.
Но никто не созывался лишь было слышно вой волков. И Виктория ушла домой. Дома Виктория обзванивала всех родных Жозефины так как сама Жозефина не отвечала на 77 звонков. И даже родные не в силах ответить и сказать где же она! Наконец-то кто то позвонил на телефон Виктории. Виктория сразу взяла трубку:
-Алло! Жозефина это ты!?
-Обернись!
С этими словами Виктория увидела Жозефину. Она была без повязки с розовым глазом точнее он сверкал и сиял в темноте и сама Жозефина стояла и улыбалась.
"Посмотри в мой глаз!"-сказала шепотом Жозефина.
Виктория сразу же закрыла глаза.
"Я сказала посмотри в мой глаз засранка!"-крикнула Жозефина со всей силы.
Но Виктория не осмеливалась смотреть ей в глаз. Тогда Жозефина силой схватила Викторию за голову и в конце концов она добилась своего, Виктория посмотрела ей в глаз и от этого она упала на землю (Виктория).
"Аахаха!"-смеялась Жозефина.-наконец-то я буду по человечески смотреть всем, ты ведь не знаешь какого это быть потерянной всеми! Меня забыла мама, папа и вся моя родня к чертамь меня забыла! Я одна живу где попала! Одна! Понимаешь одна! А у тебя есть и семья и родня которая любит тебя даже за твои три глаза!
Жозефина начала брать ножницы и пытаться вытащить глаз наружу у Виктории. Виктория тем временем была отрублена (я имела в виду она в коме) Прошло несколько минут и Жозефина оторвала глаз Виктории, она вставила за место розового. Наконец то я могу на всех смотреть обеими глазами! И Жозефина скрылась.
Мать и отец нашли лежащей на полу Виктории без одного глаза а тоесть текла кровь из ее глаза но там была дырка, на полу лежал глаз Жозефины он тоже был в крови. Отец поднял Викторию и положил на диван а в это время мать звонила в скорую.
"Спятила?"-сказала отец матери
"Что такого!? ты хочешь чтобы наша дочь умерла!?-крикнула мать.
"Да нет же! что подумают врачи когда увидят без одного глаза Викторию!? Они подумают что это мы так с ней сделали и позвонят в полицию! Ты хочешь так!?"-крикнул отец.
И мать бросила трубку. Они начали думать чем же помочь Виктории. Отец начал рыться в тумбочках взял какое то лекарство и дал Виктории (они так делали как будто она подопытная крыса) И часов 2 Виктория проснулась.
"Мама, папа!"-крикнула Виктория и ринулась их обнимать.
После этого Виктория заметила что зрение стало как то подводить ее. Родители все ей рассказали и Виктория тут же вспомнила что это Жозефина. Они сразу побежали к ней домой.
Над их дверью висела табличка "Продается"
"Что!?"-удивилась Виктория.
Они сразу побежали в школу (вдруг там Жозефина) но никого не было. По прежнему из глаза Виктории текла не кровь а какая то розовая слизь. Она сразу же обратилась в доктору.
Доктор охнул и сказал: Ты занесла инфекцию!
Доктор сразу же надел маску на лицо.
"Это инфекция глаза, она распространяется очень быстро! И это не излечимо! Если заразишься то у тебя будут очень много разных болезней.-заявил доктор.
Он достал бумагу и начал зачитывать признаки инфекции:
1. Будут постоянные головные боли.
2. Вы будете говорить очень странно и в тоже время страшно.
3. Вы будете ходить очень странной походкой.
4. Серые мешки под глазами.
5. Цвет глаз изменится.
6. Вам постоянно будет хотеться сырого мяса.
"Эм...это похоже как в фильме! В фильме про мертвецов!-сказала Виктория.
"ООО...надень повязку лучше....эх...я не знаю что делать..но помоему тебя должны убить или усыпить, навечно чтобы ты никому не навредила."-сказала доктор.
Он направился с куча масками к родителям. Как только доктор вышел он увидел мать и отца, у матери текла кровь из ее рта а отец кричал, звал на помощь. Доктор сразу побежал.
"Помогите! Только что из ее рта начала идти кровь!"-в панике заявил отец.
"Она заразилась! Лучше отойдите хуже не покажется!"-закричал доктор.
"Нет она же моя жена!"-кричал и плакал отец.
Доктор дал ему маску и объяснил все. Все в больнице в панике бегали. И в конце концов мать себя стала вести очень странно, мешки под под глазами, странная речь, походка очень не похожа на нашу. Мать постоянно орала и кричала не понятным голосом. Сзади ее ударили топором. Также все побежали в Виктории. У всех в больнице были одеты маски и они заявили что надо убить Викторию пока инфекция не перешла по всему городу. Отец плакал и умолял чтобы они не убивали Викторию, но доктор настаивал то что весь город может привротится в каких то зверей (мертвецов)
"Откуда такая инфекция появилась?"-заявил отец. От кого!?
"Вероятно от розового глаза! Я не выдумываю но в во всей стране только дин человек с розовым глазом, говорят если посмотришь в розовый глаз то выколишь себе глаза но эта инфекция доносится тогда когда человек выколить розовый глаз, эта инфекция распространяется так быстро! Что глазом не моргнуть!"-сказал доктор.
Медсестра принесла укол который усыпляет на вечность. Они вкололи Виктории, она начала брыкаться, кричать от боли и из ее рта шла та розовая слизь. И в конце концов она уснула.
Прошло с этого дня 6 лет. Виктории вот вот бы исполнилось 14 лет но она даже не дожила до 8 лет. Вероятно Жозефина сейчас еще жива, наверно она сидит дома в уюте и тепле вместе со своими родителями но и в тоже время не думает об Виктории которая считала ее лучшим другом на всем белом свете...
Конец.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 4

Следующая крипипаста называется "Мама всегда рядом...". Предыдущая: Картина "Золотая осень". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-14T15:47:24
:

если не понравилось то я не буду больше писать истории! простите что не по теме я правда старалась изо всех сил!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus