Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Злой двойник

В одном обычном городке проживала обычная семья.Состояла она, как часто бывает, из трех человек: папа, мама и их восьмилетняя дочь Екатерина. Девочка очень любила свое полное имя и гордилась им, именно поэтому родители, обращаясь к дочери, звали ее "Екатерина". Так вот, жили они своей обычной жизнью.... именно жили, до того дня... до того рокового дня...
В этот день родителей Екатерины пригласили на юбилей одного из знакомых. Уходя, мать девочки строго-настрого наказала ей не открывать никому постороннему дверь.Екатерина заверила маму, что запомнила ее наказ, и родители девочки со спокойной душой отправились на торжество. Но после их ухода Екатерина, заигравшись, совсем забыла слова матери, и потому, услышав звонок в дверь, с улыбкой на лице побежала открывать. Родителям, как она думала. Но открыв дверь, она увидела девочку, очень сильно похожую на нее саму.Екатерина очень обрадовалась, увидев сверстницу, а их схожесть её ничуть не удивила, , поэтому она сразу же пригласила девочку в квартиру. Девочка представилась ей как Аниретаке. "Странное имя"-подумала Екатерина, но отбросила эту мысль, как только Аниретаке предложила ей поиграть. Девочки бегали, прыгали, веселились и играли, да так увлеклись,что Екатерина не услышала, как родители позвонили в дверь. Им пришлось открывать дверь своим ключом, чтобы войти.
- Екатерина, мы дома -,крикнула мама девочки.
- Ой! Вы уже вернулись? Так быстро? -, Екатерина, выбежав из комнаты, чуть не врезалась в отца - А я тут с подругой играю!
- С какой еще подругой? -, удивилась мама Екатерины. В школе девочка ни с кем не общалась, да и гуляла не так и часто, чтобы иметь друзей во дворе.
- Сейчас я её позову! Аниретаке!
- Как ты ее назвала?
- Аниретаке. И это не я ее назвала,а ее так зовут.
Увидев саму девочку, мать Екатерины чуть не упала в обморок,а ее отец весь побледнел. Екатерина не поняла, что случилось, да и не успела понять, так как мама быстро вытолкнула ее в детскую комнату и закрыла дверь.Девочка очень долго стучалась в дверь руками и била по ней ногами, но та не поддавалась. В конце, обессилев, Екатерина упала на кровать и уснула.
Проснулась девочка от того, что услышала какой-то шорох возле своей кровати. Подняв голову, она увидела силуэт ребенка, но стоило ей просто перевести взгляд с силуэта на другое место, то, посмотрев обратно, она ничего не увидела. Девочка подумала, что ей показалось и продолжила спать.
Проснувшись, девочка почувствовала неприятный запах. Дверь ее комнаты теперь свободно открывалась и закрывалась. Екатерина вышла и остолбенела. Вся ее квартира была в крови! Стены, пол, шкафы, диван, кухонный гарнитур - все!Запах стал еще неприятнее, и Екатерина решила найти его источник. Лучше бы она этого не делала... Как оказалось смрад доносился из ванной комнаты в которой лежали трупы... Именно! Трупы родителей...ЕЕ родителей...Ее мать лежала в самой ванной. У нее были выколоты глаза, вырван язык и вынуто сердце...Отец Екатерины лежал возле ванной со своими отрезанными ушами в одной руке и сердцем матери девочки в другой... Его грудь была проткнута в области сердца кухонным ножом...
Что было после того, как Екатерина вошла ванную, она уже не помнит. Сейчас ей тридцать лет, у нее есть любящий ее муж и восьмилетняя красавица дочь Наталья. И каждую ночь, засыпая, Екатерина просит Бога только об одном - избавить ее дочь от ее страданий. Ведь кто знает? Может быть, где-то в городе, ходит девочка, как две капли воды похожая на ее дочь. Ее двойник...Ее злой двойник...

Хорошая история! | Плохая история :(
30 | 3

Следующая крипипаста называется Кровавый колодец. Предыдущая: Ashley Judge. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-14T12:34:36
:

1.Слишком много повторений слова "Девочка"
2.Какой злой двойник,однако.Но вот вопрос почему все было в крови? Аниретаке что,трупами по всей квартире размахивала?
Ну,вообщем все.Притензий больше нет.
Я думаю вам стоит почаще читать криппипасту или книги Стивена Кинга.
Вообщем,удачи вам!

2014-07-14T13:53:25
:

Что за фильм такой?⊙_⊙
Сейчас мне почему-то мне вспомнилась гинтама.Серия где Йородзуя и Шинсенгуми соревновались в игре,но кроме дедушки нечем было сражаться,и его разделили на две части.Одну Гинтоки,другую Хиджикате.

2014-07-14T16:28:44
:

ты молодец) мне понравился рассказ_)

2014-07-16T06:11:14
:

норм рассказ

2014-07-16T06:11:27
:

вообще придумала

2015-05-03T08:20:45
:

арина ты просто ... даже слов нет

2015-05-03T08:23:59
:

я хожу в художку и попробую нарисовать гг всех ваших рассказов

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus