Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ashley Judge

Эшли была очень замкнутой и молчаливой девочкой. Это была не её вина, поскольку многие просто издевались над ней. Глупые шутки и приколы одноклассников - вот что терпела Эшли день за днём. По началу она страдала от одиночества, но затем, она начала наслаждаться им. Эшли больше никого не впускала в свою жизнь.

Внешность девочки не привлекала особого внимания: черные волосы до пояса, длинные ресницы, но оттенок глаз не был как у обычных людей. Ярко серый цвет глаз достался девочки от погибшей двоюродной тёти. День рождения девочки совпадал с датой смерти тётушки.Глупое совпадение? Или же очередная проделка судьбы?

Тётю девочки тоже звали Эшли, работала она судьёй, работа сделала родственницу более жёсткой по отношению к другим.

И вот, в один прекрасный день родилась девочка , и тётушка переполненная счастьем поспешила встречать сестру с новорождённой из роддома вместе с остальными. Но случилось несчастье... тётя попала в аварию и не смогла выжить. Услышав эту новость мама девочки решила назвать дочку в честь тёти.

Ну продолжим, наконец настало лето, Эшли радовалась что целых три месяца не будет видеть своих "дорогих" одноклассников. Она возвращалась с линейки полная счастья, вбежав в дом первым делом девочка направилась в свою комнату и швырнув портфель на кровать, она подняла голову и закричала:"Лето! Ура!"

Тут послышался голос родителей:"Эшли спустись пожалуйста, надо поговорить."
Девочка почуяла что её поджидают неприятности, но делать нечего. Эшли неохотно спустилась вниз и села на диван, а родители стояли перед ней.
Эшли, милая...- начала мама - нам надо тебе кое что сказать.
- Да девочка моя , мама хотела сказать что мы переезжаем в другой город, поближе к родственникам, а этот дом мы продадим.- сказал папа с неким счастьем в голосе. У девочки сразу пропало желание улыбаться, в голове у неё кружились мысли: " Новый город, новая школа, снова барьер всеобщего непонимания , глупые шутки и усмешки!" Она сидела на диване и молчала.
- Ну если тебя это утешит - продолжил папа - переедем мы только в конце лета. Эшли сделала фальшивую улыбку что бы не расстраивать родителей.
- Вот и славно!- сказала мама и направилась на кухню, доделывать свой чизкейк. А Эшли ушла в свою комнату.


Лето пролетело быстро вот и настал день переезда, Эшли неохотно собирала сумку, роясь в вещах она нашла фото своей тёти, девочка не знала как выглядит родственница, но по рассказам матери могла это представить. Эшли быстро сунула фото в карман. Отец погрузил последнюю сумку в машину, и авто тронулось с места.

Наконец семья добралась до места назначения, перед Эшли стоял потрёпанный дом, от которого у неё мурашки по коже побежали. Крыша у дома была ободрана,на крыльце были следы больших и острых когтей. Отец продолжал быть оптимистом:"Ничего страшного, сделаем не большой ремонт и всё будет прекрасно!". Девочку уже начал раздражать оптимизм отца, и к тому же уже завтра первый день осени, то есть - школа. Девочка вошла в свою новую комнату, и её чуть было не вырвало. Всюду пахло гнилью, были следы когтей , и похожи тут была неплохая драка. Всюду были разбросаны листы бумаги, обои содраны, и была сломанная детская колыбель...

Эшли застыла перед этим зрелищем на мгновение , а затем она подобрала листок лежащий подле её ног. Прочитав она обомлела, это была страница из дневника маленькой девочки семи лет.
Там было написано:
День 15
Он пришёл вновь, он убил мою маленькою сестру, и сломал её кроватку. Комната сестрёнки была разгромлена, я не знала что делать я была в доме одна...

Эшли не стала дочитывать страницу, а просто кинула листик на пол . Её сердце забилось чаще она спустилась в низ к родителям и сказала: "Мам, пап можно я буду ночевать тут до тех пор, пока не восстановят детскую?"
-Ладно солнышко . - ответила мама.
Настала ночь. Все улеглись спать, родите заснули мгновенно, а Эшли не могла уснуть, она слышала не прекращающиеся шорохи и скрипы. Девочка так и не смогла уснуть. Ночь прошла, настало утро, лучи солнца осветили лицо девочки.Она поднялась с кровати и направилась в ванную немного шатаясь. Девочка подошла к зеркалу, Эшли увидела своё лицо, страшная картина: мешки под глазами, сами же глаза были красными от недосыпа. Вдруг она увидела в углу чёрную фигуру,у неё сердце замерло, Эшли резко обернулась, но от фигуры и след простыл. Девочка попыталась выкинуть это происшествие из головы и начала собираться в школу. Папа Эшли проснулся позже, но собрался быстрее чем она. Она отвёз дочку в школу и отправился на работу.

Мда... повезло эшли со школой меньше, чем отцу с работой. И угораздило же ей попасть в самый худший класс в её новой школе. Этот класс мягко говоря "недолюбливал" новичков, и просто напросто ученики вытравливали новичков из класса, а иногда из школы.

Эшли спокойно шла по коридору школы в класс, но вот она увидела девочек из её класса - Сару и Диану. Диана считалась лидером класса, поскольку она была главной задирой. Когда Диана увидела идущую Эшли и сразу остановилась. Диана сделала вид, что разговаривает с Сарой. Когда же Девочка проходила мимо неё, задира поставила ей "подножку". Эшли рухнула, и из её рта невольно вырвалось слово:
-Идиотка! - крикнула она Диане. Обидчица услышав эти слова, тут же развернулась и направилась к сидящей на полу девочке.
- Что ты там вякнула?!- произнесла задира командирским тоном.
- Что слышала! - Эшли уже не могла остановится, её унизили, и она не стерпела.
После этих слов прозвенел звонок, зовущий на урок учеников.
- Тебе повезло...- буркнула недовольно Диана и направилась в класс, а Эшли решила пойти в обход что бы не столкнуться с задирой.

Всё учебное время девочка пыталась избежать встречи с Дианой, и наконец закончился последний урок, и дети побежали домой. Эшли вздохнула с облегчением и направилась домой, но счастье длилось не долго...
Из за угла вышла Диана, а за ней Сара. Диана увидев Эшли проговорила держа ухмылку на лице:
-Какие люди!- Девочка старалась не замечать эту маленькую "неприятность". Диана заметив это подняла с земли предмет и запустила его в Эшли. На ту беду, с одной стороны предмет оказался острым. Острая сторона объекта скользнула по щеке девочки, оставив глубокий порез. Потекла кровь, Эшли пискнула и упала на колени, держась рукой за пострадавшую щёку.

Внутри девочки забурлила кровь, ярость пылала не давая ей покоя. Эшли кинулась на обидчицу с кулаками, обеде девочки вылетели на дорогу. Эшли сидела на обидчице и яростно била её кулаками по лицу. Вдруг послышался гудок грузовика, девочка обернулась и увидела что авто едет прямо на них. Эшли отпрыгнула в сторону, а Диана, увы не успела. От обидчицы осталось мокрое место. Водитель вышел из машины держась руками за голову, обернувшись он увидел сверкающие пятки Эшли.

Девочка растерянная бежала по незнакомым улицам пытаясь найти дорогу домой. И вот Эшли увидела знакомую ей тропинку. Счастье переполнило её сердце и она побежала домой.

Эшли добежала до дома и открыла дверь. На пороге стоял разъярённый отец. Слово за словом, и в общем всё закончилось пощёчиной в сторону Эшли(не люблю описывать ссоры) . Девочка заплакала и убежала в свою комнату. Пришло время ложиться спать, как вдруг из комнаты родителей донёсся выстрел. Эшли перепуганная вбежала в комнату родителей и узрела ужасную картину. Отец стоял над окровавленным трупом матери, в его руках был пистолет, а голова опущена. У Эшли заслезились глаза, она прикрыла рот рукой.У неё в голове проскочила мысль: "Это не папа,это не папа!" Девочка тут же вспомнила ту загадочную фигуру в ванной, и тот листик из дневника. Отец заметил стоящую на пороге комнаты дочку и направил пистолет на неё. Девочка просилась к висящему на стене дедовскому самурайскому мечу. Эшли крепко сжала в руках меч, один миг, и отец лежит на полу в крови. Девочка почувствовала приятное ощущение, некою щекотку в области сердце, её понравился ярко алый вид крови. Послышались звуки полицейской машины. Соседи вызвали полицию когда услышали выстрел. Девочка метнулась в комнату, Эшли паниковала, она решила бежать. Девочка быстро вытряхнула из портфеля учебники, и начала собирать вещи. Первое что попалось под руку. Полиция была уже в доме и поднималась в комнату девочки. Когда копы вошли, Эшли и след простыл, она оставила за собой распахнутое окно.

Эшли решила бежать в заброшенное здание которое она видела когда блуждала по улицам. Она забежала на чердак и из кармана выпало фото тёти. Девочка взяла фото в руки и подумала: " Я хочу быть как тётя , я стану такой как она, я буду вершить правосудие!"

Эшли решила сменить внешность, хорошо что она взяла с собой меч. Прядь за прядью чёрные волосы падали на пол. Затем она нашла разбитое зеркало и посмотрела на себя. Волосы были чуть выше плеч, и тут Эшли увидела шрам, который её подарила Диана. Взяв из портфеля иглу с нитью, она начала зашивать порез. Теперь она решила убивать и наслаждаться этим, решила вершить правосудие.В качестве оружия - меч.

Она стала ловкой, и быстрой. Каждый раз перед тем как убить Эшли на ухо жертве шептала: "Ты признан виновным!" Изза этого она получила звание "Судья"...


Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 4

Следующая крипипаста называется Злой двойник. Предыдущая: Настоящая история Клок - Ворт Келлур. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus