Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Death глазами друзей(Ден)

Она всегда была не обычной,но она была очень хорошим другом. У неё были замашки психа,но когда она встретила Такима,то совсем с катушек слетела. Перестала спать начинала ни с того ни с сего смеяться,как психопатка. Один раз она пересекла грань... Идем мы Катя,Макс,Лира,я и Death в поисках места для пикника и тут на дороге почти сгнивший труп собаки,почти весь в личинках и червях и к тому же ужаснейший запах. Мы с Катей прошли,закрыв от него нос. А Death осталась и как будто вкушала тот запах,который исходил от него.
Мы еле-еле от тащили ее от этого трупа.
Потом смерть Кати. И она стала все реже и реже выходить на улицу,а потом и вовсе перестала. Так прошел месяц. Я решил наведаться к ней. Так как мы друзья с детства она дала мне ключи,потому,что она знала я могу прийти в гости.
Вот я открыл дверь,в доме тишина,которая режет слух. Во всем доме света нет. Только на кухне слабый огонек и темная фигура. Мое сердце начало бешено биться. И тут на кухне включается свет,там на табуретке сидит Death с красно-черными волосами,а в руке у нее кружка с кипятком.
Она повернулась ко мне лицом,передо мной ужасная картина,правого глаза нет,из него течет какая то черная жидкость.А левый глаз он был сшит из двух глаз! Ее лицо было чернее ночи,там же были белые полоски напоминающие вены,которые бились,как живое сердце. Такие вены у нее были по всему телу.
Она встала и начала идти ко мне,а я отходил. Я случайно посмотрел на кружку в которой находился кипяток. Она вдруг остановилась. На ее лице начала рваться кожа,превращая половину ее лица в огромную улыбку с закругленными концами. Она сказала:
-На конец то,ты заметил...
Мои глаза сужались. Через пять секунд после того как она сказала это,она подняла эту кружку над головой... И вылила все себе на голову.От ее головы стал валить горячий пар! Я прокричал:
-ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!
-Что?! Взявшись за волосы сказала она, со смехом психопатки.Она начала тянуть ее волосы в низ с такой силой,что две ее руки оторвались от головы,с куском кожи и волосами на нем.
-ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ТВОРИШЬ!!! Кричал я со слезами на глазах,подползая к двери.
-Разве этот подарок не идеален?! Она говорила это с таким смехом,как будто это было приятно.А из ее головы так и хлестала та черная жидкость.
-Разве ты не понимаешь,что такое боль?! Уже чуть успокоившись и поднявшись с колен сказал я. Пытаясь открыть дверь рукой которая почти не слушала меня. Но тут я понял,что моя привычка закрывать двери на замок погубит меня.
Но посмотрев на Death,я понял,что она чуть утихомирилась,ее улыбка превратилась в отдельные рты. А руки с кожей головы опустились и сама улыбка стала грустью. Тогда она сказала:
-Если тебе не нравиться этот подарок,возьми от меня хоть этот... Она поставила на стол ту кружку. Раскрыла,как будто крылья и... растворилась в темноте.
После этого я вылетел из той квартиры закрыв ее на ключ. После я выкинул ключ от той квартиры в реку и больше я ее ни видел...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется -Тсс она рядом!!. Предыдущая: Красные глаза. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-31T13:35:48
:

Уже лучше. Но ошибки остались.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus