Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Кари Громер

История Кари Громер


Типичный день в лагере. Кари выбрала отдельную комнату, для троих человек. Она села на кровать, и начала разлаживать свои вещи. К неё поселили еще две девочки, Алису и Саматну. Эти две девочки, сироты, они были странными. И повторяли одну и ту же фразу: "Я видела тебя в подвале". Это было очень странно. Она думала что они психи.

Ночью, Кари проснулась от шепота. Эти слова, были не понятными, все что она услышала, это слово "подвал". Шепот начинал утешать, пока его стало вообще не слышно, она легла спать.

На следующие утро, она проснулась, перед ней стояла девушка. У неё были серые глаза, белая одежда и чёрные волосы. Она сказала шепотом: " Что ты делала ночью в подвале?". Кари со слезами и криками говорила: "Какой подвал? Я вообще не понимаю что вы от меня хотите?!". Она мне сказала: "Присядь". И начала рассказывать. Что та девушка ночью ходила по своим делам, и обратила внимание, что именно ТЫ идёшь в подвал, затаскивая за собой мешок. Тот мешок был большим, он начал по немного рваться, и там было видно, что там лежали дети, с оторванными головами. Ты шла в подвал,неся трупы, Потом у тебя мешок розорвался, и оттуда упала девочка, лет восьми. Ты не думая взяла труп за волосы и начала тащить его. Я от страха начала бежать в отряд, с криками: "Она в подвале! Никогда туда не заходите! Она вас найдёт!.
- Вот и всё, что я помню.- сказала девушка - кстати меня зовут Мюриел а тебя, вроде Кари зовут?
- Да, но, что за чепуху вы мне говорили? Какой подвал? Какая девочка? Как она выглядела?
-Ну, фиолетовое порватое платье, и светлые волосы.
- Анита? Моя сестра? Серьёзно? Это шутка?
- Думаешь я шучу?
Двери в комнату с удара открылись, и на пороге стояло тело Саманты, она улыбалась, и смотрела на Кари в глаза. Она села рядом с ними, и от неё пахло трупами и гнилью. На её руках были синяки... И она сказала: "Подвал". Кари начала психовать: "Какой подвал? Давайте сходим в подвал, И я вам докажу что ничего не было!". Она взяла их за руки и они начали идти в подвал. Для безопасности, она взяла нож, что-бы чем-то защититься. Они вошли в подвал. В подвале не было света. Они шли, пока двери не захлопнулись. Был слышен смех, и что кто-то тащит что-то по полу. Кари что-то взяло за ногу, и начало тащить её куда-то. Она от страха взяла свой нож, и начала штрыкать 28 раз ножом, это непонятное существо. Она смотрела как оно истекает кровью, как горло брызкалось кровью. на её лице появилась улыбка, ей, можно сказать, это стало смешно, и интересно, штрыкать ножом. Она начала смеяться. Она с улыбкой, повернулась назад, сзади неё, стояло два тела. Тело Мюриел, и Саманты. Она начала со смехом подходить к ним. И ударом ножом в грудную клетку, начала штрыкать их. Она села на пол. И наслаждалась.

Она положила труп Саманты в мешок, а труп Мюриелл не вместился, и взяла её за волосы, и начала тащить их, и подпевать песенку. И со словами: "Не заходи в подвал", начала бросать все трупы об стенку.

После этого, в лагере детей не стало.

https://pp.vk.me/c619924/v619924953/d050/yYPYYS57kws.jpg

Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется Красные глаза. Предыдущая: Тише.А то без глаз останешься. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-13T13:07:36
:

"он начал по немного рваться, и там было видно, что там лежали дети, с оторванными головами. <...> Ты не думая взяла труп за волосы и начала тащить его."

Это как, если у детей из мешка не было голов?

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus