Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

«MAD KENNY» This is mad kill(YOUR LAST CRY!!!)

Я стоял и смотрел в окно грустя о смерти отца, и тут с улицы я услышал безумный смех. Не такие чудики в нашем районе обитают. И через минут 5, открылась дверь в мою комнату. Я увидел свою старшую сестру с топором. Не успел я моргнуть как она подошла ко мне и сказала - Твой последний крик! «Расследуется убийство на улице Сан Стрит 44. Тело 12-летнего мальчика нашли на окне одного из домов с разрубленной головой. А также произошло убийство 9 класса, школы номер 679. Все ученики и учитель были убиты топором»
_______________________________________________________________________________
Я жила с братом и отцом без матери, потому что она была убита когда мне было 5. Училась я в девятом классе. В классе меня считали странной, обзывали как могли но я не обижалась на это. Я терпела. Кроме школы отец не выпускал меня с Луисом на улицу. Как я предполагала это из за убийства мамы.
15 мая. Ночь.
Все спали, одна я сидела и смотрела в окно. На нашем дворе я услышала шорох. Я решила посмотреть что там. Когда я спустилась вниз то увидела человека который шел к нам в дом через черный ход.
- Эй! Ты кто? - сказала я. Тишина прозвучала мне в ответ. Я подошла к этому человеку и сбила его с ног, выхватив из руки нож.
- Тебе ночью делать больше нечего?! - крикнула я. Я потащила его в выходу а улицу и швырнула туда. Осмотревшись я решила пойти спать.
16 мая. Раннее утро.
Я проснулась от крика Луиса. Встав с кровати я побежала к нему.
- Ты чего? - спросила я.
- Я ЧТО?! ТЫ убила его сегодня ночью!!!!! - взревел он показываю на отца.
- я я я ничего не делала!.. - сказала я. - спасибо хотя бы сказал!
- За что?! - спросил он.
- Я тебе ночью жизнь спасла!
- Тем что убила его?!
- Ой, с тобой разговаривать что об стенку биться! - сказав это я вышла на улицу. На земле я увидела след того мужчины. Взяв из гаража топор, я пошла туда.
- Он заплатит за это! Наверняка он убил мою мать! - прорычала я. Вот я подошла к дому убийцы. Я открыла дверь и крикнула;
- Ты убил моих родителей!!!!!! - я кинулась на него с топором, и топор разрубил его голову.
- Зато по заслугам. - подумала я. Нотка безумствия дрогнула у меня в голове. Мой глаз начал поддергиватся в нервном тике. Я пошла в его ванну и взяла иголку с черной нитью.
- По сколько я никогда не улыбалась, улыбка будет на мне всегда! - я прошила себе улыбку. - Первым делом, я убью тех, кто не навидел меня!!! Я дошла до своей «любимой школы» Я зашла в класс, в котором шел урок. Я любила прогуливать, и вообще кому я там нужна? Первым делом я подошла к учительнице.
- Мадам, ваш последний крик? - топором я сбила с плеч голову учительницы.
- Вы тоже получите! И никто мне не помешает!!! Хахахахахахаха!!!!!! - я засмеялась безумным смехом. Как же мне понравилась убивать их, мстить, смеяться над ними!!!
- Как же я могла за быть о брате!! - я побежала домой. Посмеявшись я зашла в дом. Дверь в комнату брата со скрипом открылась.
- Братец, твой последний крик!!! - он обернутся не успел как топор разрубил его голову. Его тело я повесила на окно и сбежала в лес. Там никто не найдет меня!!!! Хах!!


Внешность: темно-коричневые волосы, один зрачок в глазу стал ужасно маленьким, а другой едко зеленым, бледная кожа, зашитый в улыбке рот, клетчатая, красно-черная кофта с серой майкой, шипы на локтях, черные кеды, синие джинсы с черным ремнем.


Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 6

Следующая крипипаста называется Полная история Death( реальная история. Новый перс крипи). Предыдущая: Крест...спас. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-12T09:24:14
:

зашитый в улыбке рот, опять

2014-07-13T19:39:34
:

Наверное .

2015-02-16T12:04:31
:

Внешность: темно-коричневые волосы, один зрачок в глазу стал ужасно маленьким, а другой едко зеленым, бледная кожа, зашитый в улыбке рот, клетчатая, красно-черная кофта с серой майкой, шипы на локтях, черные кеды, синие джинсы с черным ремнем.
Я занимался с ней сексом!Боже....

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus