Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Восковая Ясмин

Шесть утра. Медленно просыпаются улицы туманного Мюнхена. Девушка 14 лет Ясмин Миллер проснулась от скрежета тормозов. Она знала,что её мама и папа уезжали в это время на работу;будучи параноиком со стажем в её голове завертелся рой мыслей.Бегом она вышла на балкон и увидела вот такую картину: старый синенький автомобиль лежал перевёрнутым,а рядом лежали тела родителей.Ясмин вышла из дома,думая,что это просто кошмар. Но приглядевшись,она заметила,что кровью было написано:"Ты-следующая.С любовью,Том Мартен".
"Нет,нет,не верю...Почему со мной?"-думала она сидя в пустом доме. Поразмыслив,она уехала к любимой бабушке-Самантре Шнайс.
После бессонной ночи у бабушки,она услышала крик,громкий крик,который позднее стал похож на хрип...Вот повисла тишина.Ясмин сидела рядом с бабушкой и торопливо набирала номер скорой помощи.Позже,бабушку увезли в больницу с инсультом.Когда бабушка очнулась и немного окрепла,она рассказала,от чего с ней такое приключилось...Пожилая женщина увидела страшное лицо,испещрённое наполовину ужасными шрамами и отрубленной рукой,вместо которой был вставлен острый клинок.Так же у этого нечто были подпалены волосы...
Точно!Искра пробежала по телу Ясмин.Тот самый Том Мартен,инженер умерший от огня,а точнее от ослепившей его искры поезда...Из-за неё он и свалился на рельсы. Говорят,позже безжалостные придурки испещрили его лицо ударами клинка,который позже втащили в остаток обрубленой трамваем руки и облили горячим воском.
Ясмин решилась на безумный поступок. Каждую ночь она одевала алое платье и брала чёрную свечу.Под глазами у неё разводы чёрного воска,а руки покрыты чёрными восковыми цветами жасмина.
С тех пор она подходит к вокзалу и ждёт Тома.А те,кто попадается ей на пути подвергаются ужасным мукам и ужасной смерти:Ясмин обливает жертву чёрным воском,а когда он застывает,девушка обнажает острые белоснежные зубы и с дьяволическим хохотом снимает воск вместе с кожей.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Youtube.Dead Часть 3. Суицид Спанч боба. Предыдущая: Кодди убийца (часть 2 убийство Нины.). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus